😁 слушаюсь!! Профилактика тож не последним делом...читай ВАЖНО 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 слушаюсь!! Профилактика тож не последним делом...читай ВАЖНО 😁
😁 слушаюсь!! Профилактика тож не последним делом...
Ага, для закрепления успеха терапии!! 😁безусловно. Ну и ещё одна встреча нужна 😉
Успехов, все дела, читай ВАЖНО 😁
безусловно. Ну и ещё одна встреча нужна 😉
Павлушечка, дорогая... да, встретились спонтанно, ничего заранее не планировали. Участники: Лёша, Миша МВ, Калиса и я. Фотоотчёта не будет, мы кушали :)) Пиши свой телефон в личку и присоединяйся!!! Эти посиделки поимели на меня большой терапевтический эффект. Сейчас идёт череда встреч с одноклассниками, деловыми партнёрами, старыми друзьями... и очень важно не сбиться с пути.А что за тайные встречи? ☹️ Анонса не было...
Это только второе твоё динамо, а Бог любит троицу 😁Дорогая ты уж прости меня, я динамо) готова встретиться лично, перед выходными))) пы сы, уже заочно тебя полюбила))
Да поспать просто. Я встаю рано. У меня ж регионы) и пробки блин.. поздно приехала , очень (!) рано уехалаЭто только второе твоё динамо, а Бог любит троицу 😁
Почему перед выходными?? На выходные что-то поинтереснее запланировала?? ☝️
Да, в Москве, в воскресенье уезжаю. Ближайшие 3 дня уже расписаны. Может в субботу смогу... Приедешь?? Но боюсь загадывать точно, потому как ещё несколько встреч запланировала и не знаю, чем там дело закончится. Во всяком случае может Лёша, Ириша если муж отпустит, Майка если выспится... короче у всех какие-то "если".Зубрилка, так ты в Москве сейчас?
Надолго?
Ха!!! Не дождётесь, дорогой мой!!! 😜ТС-р, ты там где? расскажи нам как покраснела и опозорилась..
Привет, молодец конечно, но вроде собиралась ты сказать совсем другое. Хотя я тебя понимаю, сама вру 😁Ужин удался. Да, сидела я опять аки зачарованная... вся в восхищении к многоуважаемым людям, с трудом скрывая свой трепет. Сказала, что я типа вчера перебрала :))) Ах, как я люблю и ценю их эти дорогущие вина, но сегодня никак не лезет. Им сразу стало легче, что я хоть иногда бухаю, пусть и не всегда с ними... но в принципе нормальный человек, свой.
Не смогла, Зев... 😐 Заколдовали блин меня опять. Ну, хоть так выкрутилась и то хорошо!!Привет, молодец конечно, но вроде собиралась ты сказать совсем другое. Хотя я тебя понимаю, сама вру 😁
Приветы, Калискин!!!Зубрилкин, привет!
Классный мой!
Слушайте, а научите меня свои сообщения в теме искать? Можно так вообще?
Приветы, Калискин!!!
Сообщения?? - хз... Все 5 тыщ хочешь найти?? 😁
Я нашла только 3 сообщения :)))ну нет 😁
вот в твоей теме как мне свои сообщения найти?
Девочки, жмите на свой ник или того, чьи сообщ хотите просмотреть, вылазят предложения - найти сообщ пользователя - в том числе