Десять негритят

только догадками 😁

Зубрилка все правильно сказала!

Внизу темы надо свой ник вбить. И увидишь свои сообщения в этой теме!

Зубрил, так я о чем!
Я все-таки правильно помню про мускулистого-то!!! 👼 Про трепет ваш! И помню, что ты летом из-за него пила!

Я так переживала после встречи, что могла перепутать...

Ну я молчу-молчу 😄

так...и как вычленить оттуда свои сообщения только в данной теме?
вводишь свой ник в графу "ключевое слово" жмёшь "найти в этой теме", внизу слева под всеми сообщениями в теме

Зубрил, так я о чем!
Я все-таки правильно помню про мускулистого-то!!! 👼 Про трепет ваш! И помню, что ты летом из-за него пила!
😁 я из-за мужика точно не пила!!! Да, да... был трепет, флирт и т.д. Быстренько всё пролетело.
Два срыва у меня были прошлой осенью. А потом было только пару раз по пару бокалов вина (без продолжения и практически без опьянения) по причине моей слабохарактерности и невозможности отказать уважаемым людям. Боюсь, что догадаются... или начнут пальцем показывать, не позовут больше, обидятся и прочая хрень...

Боюсь, что догадаются... или начнут пальцем показывать, не позовут больше, обидятся и прочая хрень...
мне ткнули, обиделись когда я сказала не пью по причине...а сами же люди причину и придумали, что лечусь, колеса ем. Но еще позовут 😁 как ни странно. Раз 5 сокрушались и тыкали носом, но че взять то с пьяненьких, я улыбалась во весь рот и желала "многие лета", чокаясь стаканом с морсом. Нормально, весело даже

мне ткнули, обиделись когда я сказала не пью по причине...а сами же люди причину и придумали, что лечусь, колеса ем. Но еще позовут 😁 как ни странно. Раз 5 сокрушались и тыкали носом, но че взять то с пьяненьких, я улыбалась во весь рот и желала "многие лета", чокаясь стаканом с морсом. Нормально, весело даже
А у меня как-то нет пьяненьких компаний. Выпивают чисто ритуально, никто не пьянеет. Поэтому обижаются, когда я отказываюсь попробовать, пить никто не настаивает... типа дегустация редкого вина, лимитированного разлива, заготовленного специально для такого случая. Всё так красиво обставят, что хрен переспоришь!! А по существу - теже яйца только в профиль.

Привет, Леныч! Хорошо Живешь! 😄
👏 привет, <strike>Вовчик!!</strike>!!
Прости браток, если ошиблась... привидения мерещутся...
<

Ахаха и ты туда жэ))
Только безвременно ушедший ВП меня "Леныч" называл...
А тут заходит новенький и без всяких вступлений, без "позвольте представиться" - сразу как родной!! 😲
Если у кошки 7 жизней... то у ВП минимум 70!!! 😁

Только безвременно ушедший ВП меня "Леныч" называл...
А тут заходит новенький и без всяких вступлений, без "позвольте представиться" - сразу как родной!! 😲
Если у кошки 7 жизней... то у ВП минимум 70!!! 😁
Это просто наш фирменный зомби.
Восстающий кажин раз из дерь... пепла.)))

Всем привет! Ребят, мучает меня один вопрос... где ж ещё попросить совета как не в нашем Доме Советов?! 😁

Суть вот в чём: одна моя подруга купила одну услугу у своей подруги. Не буду вдаваться в детали, цена мне показалась адекватной и дело стоящим. Я этой темой заинтересовалась. Стала гуглить в интернете. И тут мама-дорогая.... 😲 цена на подобного рода услуги оказывается уже в 10 раз меньше!! Именно в 10 раз!! Ну, ещё года 2-3 назад может и было по старой цене, но теперь точно дешевле. Фирмы разные, не знаешь какая надёжная?!! Но ценник всё равно +/- в 10 раз меньше.
Сижу и мучаюсь: сказать подруге или нет?? Чего я добьюсь?? - того, что она расстроится, что на ней нажились. Наверняка со своей подругой поругаются.. Что буду иметь я?? Да, ничего!! Подумает, что я их поссорить хотела?? Стоит ли лезть в это дело??

Лен, если не спрашивают, то лезть ни во что не надо. Я так всегда считаю. Конечно, если не идет речь об опасности для жизни.
Потом боком тебе же и обернется.
Не лезь, убьет, помнишь?

Зубрилка, я бы тоже молчала, как рыба об лёд...
Скажешь - себе дороже будет. Подруга и сама может погуглить, если что...
А ты молчи. Имхо.

Лен, если не спрашивают, то лезть ни во что не надо.

Зубрилка, я бы тоже молчала, как рыба об лёд...
Спасибо, девочки!! Муж тоже сказал - не лезь!!!
А мне не удобно как-то... я знаю, что её развели и молчу. А если бы со мной так?? Я б хотела, чтобы мне открыли глаза.

А мне не удобно как-то... я знаю, что её развели и молчу. А если бы со мной так?? Я б хотела, чтобы мне открыли глаза.

Лена, а может быть такое, что это помощь была со стороны той подруги, которую ты считаешь пострадавшей?

И что ты изменишь? Ей вернут деньги? Мало того, что её развели, так ещё и ты ткнёшь, покажешь ей, какая она лохушка...
Если бы можно было бы что-то изменить, тогда и нужно было сказать, с уже конкретными предложениями, ЧТО нужно делать.
А так.... Ради правды? А оно ей надо, вот такая правда?
Вот если она опять захочет связаться с такими же аферистами, тогда и можно так легко намекнуть, что неплохо было бы
для начала в интернете инфу поискать... ИМХО.

Лена, а может быть такое, что это помощь была со стороны той подруги, которую ты считаешь пострадавшей?
Нет, точно нет. Та подруга купила по дешёвке и накинула свою комиссию.

И что ты изменишь? Ей вернут деньги? Мало того, что её развели, так ещё и ты ткнёшь, покажешь ей, какая она лохушка...
Ну, да... это и останавливает. В идеале было бы, если бы она не от меня узнала. Но очень сложная будет интрига!!

Ну, да... это и останавливает. В идеале было бы, если бы она не от меня узнала. Но очень сложная будет интрига!!
Лен, вспомнила присказку старую.
-Не говори мужу всей правды, и пусть он умрёт счастливым. 😁

Каждый платит ровно столько, сколько может отдать. Если б для подруги это было слишком дорого, она б отказалась. А учить жизни взрослых тетей последнее дело и фуфуфу.

Назад
Сверху Снизу