только догадками 😁так...и как вычленить оттуда свои сообщения только в данной теме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только догадками 😁так...и как вычленить оттуда свои сообщения только в данной теме?
только догадками 😁
вводишь свой ник в графу "ключевое слово" жмёшь "найти в этой теме", внизу слева под всеми сообщениями в теметак...и как вычленить оттуда свои сообщения только в данной теме?
😁 я из-за мужика точно не пила!!! Да, да... был трепет, флирт и т.д. Быстренько всё пролетело.Зубрил, так я о чем!
Я все-таки правильно помню про мускулистого-то!!! 👼 Про трепет ваш! И помню, что ты летом из-за него пила!
мне ткнули, обиделись когда я сказала не пью по причине...а сами же люди причину и придумали, что лечусь, колеса ем. Но еще позовут 😁 как ни странно. Раз 5 сокрушались и тыкали носом, но че взять то с пьяненьких, я улыбалась во весь рот и желала "многие лета", чокаясь стаканом с морсом. Нормально, весело дажеБоюсь, что догадаются... или начнут пальцем показывать, не позовут больше, обидятся и прочая хрень...
А у меня как-то нет пьяненьких компаний. Выпивают чисто ритуально, никто не пьянеет. Поэтому обижаются, когда я отказываюсь попробовать, пить никто не настаивает... типа дегустация редкого вина, лимитированного разлива, заготовленного специально для такого случая. Всё так красиво обставят, что хрен переспоришь!! А по существу - теже яйца только в профиль.мне ткнули, обиделись когда я сказала не пью по причине...а сами же люди причину и придумали, что лечусь, колеса ем. Но еще позовут 😁 как ни странно. Раз 5 сокрушались и тыкали носом, но че взять то с пьяненьких, я улыбалась во весь рот и желала "многие лета", чокаясь стаканом с морсом. Нормально, весело даже
👏 привет, <strike>Вовчик!!</strike>!!Привет, Леныч! Хорошо Живешь! 😄
Ахаха и ты туда жэ))👏 привет, <strike>Вовчик!!</strike>!!
Прости браток, если ошиблась... привидения мерещутся...
Только безвременно ушедший ВП меня "Леныч" называл...Ахаха и ты туда жэ))
Это просто наш фирменный зомби.Только безвременно ушедший ВП меня "Леныч" называл...
А тут заходит новенький и без всяких вступлений, без "позвольте представиться" - сразу как родной!! 😲
Если у кошки 7 жизней... то у ВП минимум 70!!! 😁
Лен, если не спрашивают, то лезть ни во что не надо.
Спасибо, девочки!! Муж тоже сказал - не лезь!!!Зубрилка, я бы тоже молчала, как рыба об лёд...
Спасибо, девочки!! Муж тоже сказал - не лезь!!!
А мне не удобно как-то... я знаю, что её развели и молчу. А если бы со мной так?? Я б хотела, чтобы мне открыли глаза.
И что ты изменишь? Ей вернут деньги? Мало того, что её развели, так ещё и ты ткнёшь, покажешь ей, какая она лохушка...Спасибо, девочки!! Муж тоже сказал - не лезь!!!
А мне не удобно как-то... я знаю, что её развели и молчу. А если бы со мной так?? Я б хотела, чтобы мне открыли глаза.
Нет, точно нет. Та подруга купила по дешёвке и накинула свою комиссию.Лена, а может быть такое, что это помощь была со стороны той подруги, которую ты считаешь пострадавшей?
Ну, да... это и останавливает. В идеале было бы, если бы она не от меня узнала. Но очень сложная будет интрига!!И что ты изменишь? Ей вернут деньги? Мало того, что её развели, так ещё и ты ткнёшь, покажешь ей, какая она лохушка...
Лен, вспомнила присказку старую.Ну, да... это и останавливает. В идеале было бы, если бы она не от меня узнала. Но очень сложная будет интрига!!