Декретный отпуск и срыв мужа

• Автор темы Автор темы Mavka
  • Дата начала Дата начала
marishca, он все водкой лечил.
Карточка у мамы, потому что она сдавала за меня доки в собес там где я прописана и там же открывала карточку. Надежно у себя навряд ли получится хранить. Там где есть зависимый, денег лучше не держать. Образование у меня есть, до выхода в декрет, работала в Банке. Когда женились, то относился нормально. Через неделю после свадьбы ушел в запой.

Мир, иногда живущие с ним раньше покидают этот мир. Мой муж кучу лекарств пьет, не знаю, что там у него со здоровьем, в прошлом году врач говорил плохо о печени, может пугал? Худой только, но еще и не ест, когда выпьет, вот сегодня - выходной, пьет весь день и спит. Его брат умер в 52 года от СН, просто заснул и не проснулся, отец тоже пил, но не запойный, за 70 было.

Маришечка, да покиньте уж, чтобы избавить мир от вашего безостановочного нытья...
Не будете гордиться тем что живущие рядом раньше могут...
Не живите.
Ваше ханжество не знает границ, разберитесь уж в нем, себе пользу принесете.

Муж ищет работу, но туда попозже. Сейчас собирается делать ремонт в квартире, денег, как всегда, даст свекровь.

Вы что не понимаете что он вас под видом ремонта хочет турнуть с жилплощади?
Мешаете вы ему.

Мир, у тебя обострение сильнее, чем обычно? По-моему, тебе уже пора?

Нет, это у тебя обострение.
Ты так красочно расписываешь что живующие рядом отправляются ранее чем алкоголики, что я не смею прерывать ваши животрепещущие мысли.
Но помните, свою мечту нужно исполнять, или она исполнится сама без вас.
Бойтесь своих мечтаний и желаний 😁

Модераторы, отцепите от мну эту Маришу

видимо ей понравилось со мной беседовать со вчерашнего 😁

Она как робот, в ответ на то что ее зацепило, будет как дятел долбить - "у тебя обострение, у тебя обострение" а на самом деле сообщает окружающим о своем состоянии в ответ на зацепку 👼

Маришечка, да покиньте уж, чтобы избавить мир от вашего безостановочного нытья...
Не будете гордиться тем что живущие рядом раньше могут...
Не живите.
Ваше ханжество не знает границ, разберитесь уж в нем, себе пользу принесете.
"- Это вы к чему, поручик?
- Да так, для поддержания разговора."(с)

Модераторы, отцепите от мну эту Маришу
Мир, дык, ты первая начала, не помнишь? Я те напомню. Первый процитированный мной пост это просто верх всего 😲

Вы что не понимаете что он вас под видом ремонта хочет турнуть с жилплощади?
Мешаете вы ему.
А Вы чужие мысли читать умеете, я так поняла
<

"- Это вы к чему, поручик?
- Да так, для поддержания разговора."(с)

Мир, дык, ты первая начала, не помнишь? Я те напомню. Первый процитированный мной пост это просто верх всего 😲

Так че? Мне ее тоже можно долбить как дятел?
Тогда я ей точно макушку проклюю 😁

Мариша, у меня слова обладают большой внушаемостью.
Не советую тебе вступать со мной в споры.
Я же поддалась уговорам модераторов и оставила тебя в покое.
Или тебе не понравилось?

Тогда проси у модераторов индульгенцию чтобы я поклевала твою макушку и мне за это не был бан 👼

А Вы чужие мысли читать умеете, я так поняла
<

Это ЛОГИКА.
Давайте размышлять - разве уместно при грудном ребенке затевать на жилплощади ремонт? За это могут придраться органы опеки, вы хоть с этого ракурса рассмотрите ситуацию. Во-вторых - разве начинают ремонт когда нет денег?
За что же покупать стройматериалы?

Это ЛОГИКА.
Давайте размышлять - разве уместно при грудном ребенке затевать на жилплощади ремонт? За это могут придраться органы опеки, вы хоть с этого ракурса рассмотрите ситуацию. Во-вторых - разве начинают ремонт когда нет денег?
За что же покупать стройматериалы?

ну Вы же не знаете какой там ремонт и где будет находится ребенок во время этого самого ремонта. Мой муж даже покупки крупные делает без денег, его мама покупает за его трезвость. Так же и с ремонтом. Органы опеки у нас не занимаются детьми, пока никто не на капает им на мозг. Мирабелла, я понимаю, что Вы хотите открыть мне глаза. даже если я открыто упираюсь. Это пахнет конкретной созой и вызывает отрицание :) Но даже в этом случае я вижу куда мне двигаться и что мне делать. Только сейчас мне реально некуда идти. Я без денег, без работы, мама далеко и не может приехать. Если совсем уже тяжко будет, то пойду по соц. центрам.

ну Вы же не знаете какой там ремонт и где будет находится ребенок во время этого самого ремонта. Мой муж даже покупки крупные делает без денег, его мама покупает за его трезвость. Так же и с ремонтом. Органы опеки у нас не занимаются детьми, пока никто не на капает им на мозг. Мирабелла, я понимаю, что Вы хотите открыть мне глаза. даже если я открыто упираюсь. Это пахнет конкретной созой и вызывает отрицание :) Но даже в этом случае я вижу куда мне двигаться и что мне делать. Только сейчас мне реально некуда идти. Я без денег, без работы, мама далеко и не может приехать. Если совсем уже тяжко будет, то пойду по соц. центрам.

Да зачем вам добровольно тяжело жить - я вот этого никак не пойму?
Едете к маме и живете как жили до алка, плюс еще растить ребенка
Или это огромная проблема? Вот честно - я не пойму в чем у вас проблема?

Да зачем вам добровольно тяжело жить - я вот этого никак не пойму?
Едете к маме и живете как жили до алка, плюс еще растить ребенка
Или это огромная проблема? Вот честно - я не пойму в чем у вас проблема?

Добровольно так жить чтоб найти подработку в Киеве. если я уеду к маме, то не смогу работать, а для меня это важно. Я с этим алком уже 8-ой год, как жила до него не помню. Он был всегда в моей жизни :) Когда забеременела, то тоже жила в его квартире, но занималась собой, мужа дома почти не было. Тогда я работала и мне было проще с этим. Только тогда там жили и свекры, сейчас они отдали квартиру мужу, естественно. условно. Проблема у меня с полным отстранением от мужа.

А что мешает отстраняться по полной программе?
Так вот меня интересует как это по полной программе? Что это значит и что подразумевает. Я знаю, что это - не следить, не шарить в телефоне, по карманам, не нюхать, не спрашивать, не звонить. А что еще?

Назад
Сверху Снизу