Если у вас получилось быстро разобраться, то это здОрово. не у всех так получается.плохо разбираешься если уж и беременность прошла и уже декретный наступил
очень плохо разбираешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у вас получилось быстро разобраться, то это здОрово. не у всех так получается.плохо разбираешься если уж и беременность прошла и уже декретный наступил
очень плохо разбираешься.
Как умею, так и разбираюсь.
тьху, блин, шось я тут не разбирусь как оно работает. Я не собираюсь воевать ни с кем. Я спрашивала об опыте. если нет, то так и скажите. спасибо.Ну раз так плохо разбирались, то на кой хрен теперь бояться.
Теперь если что шпагу в руки и вы бравый мушкетер
тьху, блин, шось я тут не разбирусь как оно работает. Я не собираюсь воевать ни с кем. Я спрашивала об опыте. если нет, то так и скажите. спасибо.
Опытом "где брать деньги, если не у мужа"?... я предупреждала в случае срыва я ухожу от него. чувствую страх, но не потому что муж или уже сорвался или на пороге срыва, а потому что мне нужно защитить себя и дочку, нужно думать где жить и где брать денег. Может у кого есть опыт жизни в таких ситуациях, прощу поделиться.
тьху, блин, шось я тут не разбирусь как оно работает. Я не собираюсь воевать ни с кем. Я спрашивала об опыте. если нет, то так и скажите. спасибо.
Амариш, я все это знаю и понимаю, что вполне может и не перестать пить, это его выбор и я с этим ничего сделать не могу, только заниматься собой и ребенком. Знаю, что сама выбрала, самой и расхлебывать. Точно понимаю, что жить с пьяным телом я не буду, чего бы мне это не стОяло. Только не пойму я сейчас, вроди как пил, а запаха нет. Вот и мучаюсь в догадках.
Амариш, я так понимаю, что у меня сработало отрицание, не хочется верить себе. Сейчас думаю о безопасности своей и дочкиной, о финансах. С понедельника буду узнавать об обещаной подработке, также займусь поиском машины, чтобы можно было перевезти меня к маме. Очень не хочется уезжать со столицы, здесь цивилизация, интеренет, а там - глушь. Тупик.
Амариш, получается, что терпеть прийдется до выхода из декрета или до того момента, пока я не заработаю на отдельное съемное жилье. Принять это нужно по-любому, а, главное, отстраниться. Самой это все было проще сделать, с ребенком сложнее. Надо хорошенько обдумать что для меня удобнее будет. А за алком я гоняться не собираюсь, пусть идет своей дорогой.
Амариш, спасибо большое Вам. Да, в первую очередь забота о себе и о ребенке.
Я не причина болезни мужа, я не могу ее контролировать, я не могу ее вылечить. Осталось самое сложное - принять это и отпустить.
Квартира 3-х комнатная, уголок найдется, ребенка туда прописывать муж собирается.
В натуре девки не понимают что такое отравленные мозги...
Бредят о любовях и браках с полными неадекватами...
Авантюристки не знающие цену авантюризма. Хорошо когда только собой рискуют, но маленький ребенок... ему то за что такое наказание от безумной мамаши?