Декретный отпуск и срыв мужа

• Автор темы Автор темы Mavka
  • Дата начала Дата начала
плохо разбираешься если уж и беременность прошла и уже декретный наступил
очень плохо разбираешься.
Если у вас получилось быстро разобраться, то это здОрово. не у всех так получается.

Ну раз так плохо разбирались, то на кой хрен теперь бояться.
Теперь если что шпагу в руки и вы бравый мушкетер
тьху, блин, шось я тут не разбирусь как оно работает. Я не собираюсь воевать ни с кем. Я спрашивала об опыте. если нет, то так и скажите. спасибо.

тьху, блин, шось я тут не разбирусь как оно работает. Я не собираюсь воевать ни с кем. Я спрашивала об опыте. если нет, то так и скажите. спасибо.

опыт в чем?
здесь есть опыт пьяных посылать в сад на санчас

пока в санитарный вид свою психику не приведут из сада не выпускать

... я предупреждала в случае срыва я ухожу от него. чувствую страх, но не потому что муж или уже сорвался или на пороге срыва, а потому что мне нужно защитить себя и дочку, нужно думать где жить и где брать денег. Может у кого есть опыт жизни в таких ситуациях, прощу поделиться.
Опытом "где брать деньги, если не у мужа"?
Угу..есть... влезть в н.з и\или начать реализовывать план, разработанный до родов под названием "как я буду жить с маленьким ребенком если муж запьет , а я уйду от него".

Ну а чего разбираться? Вы же знаете, что он алкоголик. Почему вы думаете, что он вообще перестанет пить? Это довольно маловероятно -говорят - дай бог 5% к тому приходят.

Так что - это просто ваща реальность - алкоголик с таким вот периодом - терпит, потом постепенно опять начинает попивать, потом впадает в запой. Потом опять терпит и так далее.

Пока то так - почему вы думаете, что то как то должно измениться? Скорее всего - то почти на всю жизнь.

Амариш, я все это знаю и понимаю, что вполне может и не перестать пить, это его выбор и я с этим ничего сделать не могу, только заниматься собой и ребенком. Знаю, что сама выбрала, самой и расхлебывать. Точно понимаю, что жить с пьяным телом я не буду, чего бы мне это не стОяло. Только не пойму я сейчас, вроди как пил, а запаха нет. Вот и мучаюсь в догадках.

Фокс, живем в квартире свекров, они ее, типа, мужу оставили. Мне обещали подработку, да что-то молчат. Я немного фрилансю, но это копейки. За декретные деньги чуть ли не война с мужем. Я их еще не получила, потому что отдавать не хочу ему, а он на них расчитывает жить.

Я тут поняла, что неправильно написала про страх. У меня, по сути, и не страх, что муж запил, а страх за себя и ребенка, что я не смогу обезопасить себя и ее, не смогу содержать и не смогу обеспечить. Я уже страхи свои прописала, до спонсора не дозвонюсь, потому и колбасит. я не могу понять как мне сейчас отстраниться от мужа по максимуму, не пойму, что мне для этого нужно сделать.

Амариш, я все это знаю и понимаю, что вполне может и не перестать пить, это его выбор и я с этим ничего сделать не могу, только заниматься собой и ребенком. Знаю, что сама выбрала, самой и расхлебывать. Точно понимаю, что жить с пьяным телом я не буду, чего бы мне это не стОяло. Только не пойму я сейчас, вроди как пил, а запаха нет. Вот и мучаюсь в догадках.

А чего мучаетесь? Если у вас есть подозрения -значит пил - вы что себе не доверяете что ли?

Что дальше делать будете?

Амариш, я так понимаю, что у меня сработало отрицание, не хочется верить себе. Сейчас думаю о безопасности своей и дочкиной, о финансах. С понедельника буду узнавать об обещаной подработке, также займусь поиском машины, чтобы можно было перевезти меня к маме. Очень не хочется уезжать со столицы, здесь цивилизация, интеренет, а там - глушь. Тупик.

Амариш, я так понимаю, что у меня сработало отрицание, не хочется верить себе. Сейчас думаю о безопасности своей и дочкиной, о финансах. С понедельника буду узнавать об обещаной подработке, также займусь поиском машины, чтобы можно было перевезти меня к маме. Очень не хочется уезжать со столицы, здесь цивилизация, интеренет, а там - глушь. Тупик.

Понимаю.

У вас есть выбор - либо просто принять и терпеть все эти алкозаморочки ради столицы. Это кстати оправдано. Либо бросить все - и начать с начала.

И то и то - имеет право на существование. Вопрос в том - что для вас более приемлемо и удобно. Именно для вас. Ну а алка своего оставляйте в покое - пока он свой путь не пройдет - ничего не изменится. А путь может быть долгим долгим.

Амариш, получается, что терпеть прийдется до выхода из декрета или до того момента, пока я не заработаю на отдельное съемное жилье. Принять это нужно по-любому, а, главное, отстраниться. Самой это все было проще сделать, с ребенком сложнее. Надо хорошенько обдумать что для меня удобнее будет. А за алком я гоняться не собираюсь, пусть идет своей дорогой.

Амариш, получается, что терпеть прийдется до выхода из декрета или до того момента, пока я не заработаю на отдельное съемное жилье. Принять это нужно по-любому, а, главное, отстраниться. Самой это все было проще сделать, с ребенком сложнее. Надо хорошенько обдумать что для меня удобнее будет. А за алком я гоняться не собираюсь, пусть идет своей дорогой.

Думайте о себе и ребенке, и даже не морочьтесь обалке своем.

Есди надо это жилье использовать, как пересидку -то используйте - ваше полное право.

И помните - если вы будете ставить свои интересы и ребенка интересы на первый план - точужой алкоголизм - будет вас волновать все меньше и меньше. Его не исправить.

Поэтому - на первом плане - вы и ваши интересы. Кто захочет - подтянется. Не захочет - отвалится.

Амариш, спасибо большое Вам. Да, в первую очередь забота о себе и о ребенке.

Я не причина болезни мужа, я не могу ее контролировать, я не могу ее вылечить. Осталось самое сложное - принять это и отпустить.

Амариш, спасибо большое Вам. Да, в первую очередь забота о себе и о ребенке.

Я не причина болезни мужа, я не могу ее контролировать, я не могу ее вылечить. Осталось самое сложное - принять это и отпустить.

И как вы собрались с маленьким ребенком рассиживать на одной жилплощади с бухим мужиком?
Это же несовместимые вещи.

В натуре девки не понимают что такое отравленные мозги...
Бредят о любовях и браках с полными неадекватами...
Авантюристки не знающие цену авантюризма. Хорошо когда только собой рискуют, но маленький ребенок... ему то за что такое наказание от безумной мамаши?

В натуре девки не понимают что такое отравленные мозги...
Бредят о любовях и браках с полными неадекватами...
Авантюристки не знающие цену авантюризма. Хорошо когда только собой рискуют, но маленький ребенок... ему то за что такое наказание от безумной мамаши?

Теперь поздняк метаться. Дело сделано. Теперь бессмысленно думать о том, что сделано, а думать о том, что дальше делать.

Мирабелла, ну не надо из меня совсем дуру-то делать. Если начнет чудить или драться полезет, то, естественно, убегу. Да-да, я понимаю и осознаю, что пьяному телу моча может в голову стукнуть и он может что-то с ребенокм сделать или со мной. Только мне сейчас некуда идти и денег у меня нет, так как у него все деньги и мне он не дает. в магазин сам ходит. И попрошу не обзываться 😉 Я беременная с ним жила и с его родителями. В больничку загремела на сохранение потому что свекровь очень старалась "помочь" мне выносить и родить ее внучку. Мужа дома не было практически все время. Обычно приходил у свекрови денег взять, мож чего поесть, поспать и дальше голивудить.

Назад
Сверху Снизу