Декретный отпуск и срыв мужа

• Автор темы Автор темы Mavka
  • Дата начала Дата начала
[

Я не причина болезни мужа, я не могу ее контролировать, я не могу ее вылечить. Осталось самое сложное - принять это и отпустить.

А так понимаю - что не вы первая, не вы последняя. Вы к его болезни отношения вообще не имеете - это глубокий невроз.

Но вы - тоже себя поселили в этот невроз. Так что - берегите теперь себя.

Теперь поздняк метаться. Дело сделано. Теперь бессмысленно думать о том, что сделано, а думать о том, что дальше делать.

Так безумица и не думает удирать от алкаша
а думает как она с младенцем в газовую камеру пристроится.
Вот это мну больше всего добивает.....
Не безумица а полное безумище. Алку везде мозги вправляют
а попробуй таким безумицам вправить моск.
Им никто никогда не вправляет моск - так и живут в безумности всю свою жизню
А еще на аланон она ходила
Ходила-ходила но ни до чего не доперла. Удивительно и поразительно

Мирабелла, ну не надо из меня совсем дуру-то делать. Если начнет чудить или драться полезет, то, естественно, убегу. Да-да, я понимаю и осознаю, что пьяному телу моча может в голову стукнуть и он может что-то с ребенокм сделать или со мной. Только мне сейчас некуда идти и денег у меня нет, так как у него все деньги и мне он не дает. в магазин сам ходит. И попрошу не обзываться 😉

И на что вы надеетесь?
Если на вас с младенцем он уже какает, простите за слово.

Так безумица и не думает удирать от алкаша
а думает как она с младенцем в газовую камеру пристроится.
Вот это мну больше всего добивает.....

Ну что поделаешь - тут все этим грешат.

Проблемаобычная - человек хотел свои проблемы решить за счет затыкания другим челом, не разглядев, что чел то - болен... Сколько таких на свете?

Теперь поздняк метаться. Дело сделано. Теперь бессмысленно думать о том, что сделано, а думать о том, что дальше делать.
Да, смысла думать о том, что сделано тоже не вижу, это прошлое. У меня есть "здесь и сейчас", вот и думаю.

Да, смысла думать о том, что сделано тоже не вижу, это прошлое. У меня есть "здесь и сейчас", вот и думаю.

Когда надо думать о том как удирать - она думает как в квартире трехкомнатной угол занять...
Протрите шоры - с такими больными лучше вообще совместно жилплощадь не занимать...

, так как у него все деньги и мне он не дает. в магазин сам ходит. И попрошу не обзываться 😉
Мавка, вы декретные уже все отдали или каждый месяц сдаете? Муж не работает?

Главное что на Вас не какает никто 😄
Я надеюсь найти работу с зароботком, позволяющим снять жилье. Если вернуться к маме, то это будет невозможно сделать. И да, на группы я ходила, потом не ходила, теперь снова стараюсь ходить насколько позволяет ребенок.

Главное что на Вас не какает никто 😄
Я надеюсь найти работу с зароботком, позволяющим снять жилье. Если вернуться к маме, то это будет невозможно сделать. И да, на группы я ходила, потом не ходила, теперь снова стараюсь ходить насколько позволяет ребенок.

надейтесь надейтесь, ваш алк сам разберется на кого вам надеяться
на вс ли на него ли 😁
не унывайте если что...
я никогда не верила что можно быть пьяным без бухла
и приходится таки поверить - вы третья участница форума над которой приходится верить

marishca, декретные я еще не получила даже, получу, надеюсь, весной. Я их мужу не собираюсь отдавать. Мужа уволили в этот вторник.

marishca, декретные я еще не получила даже, получу, надеюсь, весной. Я их мужу не собираюсь отдавать. Мужа уволили в этот вторник.

Декретные положены вам и вашему ребенку. Держите их на платиковой карте.

А муж - здоровый лоб - надо денег -пусть идет и зарабатывает - ему чай грудью не кормить

Мама вам помогает, свекры как относятся, на вашей стороне?

Помню как я из своих декретных своему оплачивала установку пластикового окна.
Чел надумал ремонт делать 😁 Потом через месяц отдал или не отдал - не помню...
Прикольно вспоминать.....особенно вспоминаю как моментально болото разверзлось именно после рождения ребенка, да и до уже было....
Однако я думала что пьяным можно долго жить, но не у всех так бывает.
Что я могла делать в тот момент?

Люди кто расскажет отчего одни пьяные живут долго а другие пьяные - недолго?

Деньги будут на пластиковой карте у моей мамы. Так что мужу не добраться. Он хотел из декретных денег телевизор дорогой купить, я отказала. Есть страх, что муж отберет ребенка у меня.

Мама финансово помогать не может, она оплачивает учебу моего брата. Свекровь против меня, свекр нейтрален, но за сына.

Муж ищет работу, но туда попозже. Сейчас собирается делать ремонт в квартире, денег, как всегда, даст свекровь.

Люди кто расскажет отчего одни пьяные живут долго а другие пьяные - недолго?
Мир, иногда живущие с ним раньше покидают этот мир. Мой муж кучу лекарств пьет, не знаю, что там у него со здоровьем, в прошлом году врач говорил плохо о печени, может пугал? Худой только, но еще и не ест, когда выпьет, вот сегодня - выходной, пьет весь день и спит. Его брат умер в 52 года от СН, просто заснул и не проснулся, отец тоже пил, но не запойный, за 70 было.

Деньги будут на пластиковой карте у моей мамы. Так что мужу не добраться. Он хотел из декретных денег телевизор дорогой купить, я отказала. Есть страх, что муж отберет ребенка у меня.

Мама финансово помогать не может, она оплачивает учебу моего брата. Свекровь против меня, свекр нейтрален, но за сына.
Мавка, а вы сами не можете хранить деньги? Но так, чтобы надежно? Вам не позавидуешь? А как муж относился к вам, когда не пил? Образование у вас есть?

Назад
Сверху Снизу