Декретный отпуск и срыв мужа

• Автор темы Автор темы Mavka
  • Дата начала Дата начала

Mavka

Участник
Всем привет. Я Юля, жена алкоголика. В Ал Аноне уже около 2-х лет, до декрета ходила на группы, писала Шаги и была спокойнее. Сейчас сидя в декрете, долго не ходила на группы (с ребенком особо не походить), стараюсь по возможности посещать группу, снова стала работать по Шагам. Не так давно случайно (честное слово) унюхала старый запах алкогольный мужа и испугалась. Потом стала наблюдать (эх моя соза), муж злой, агрессивный стал. ругается на меня, цепляется. И сегодня и вчера снова этот шлейфзапаха. Я мужа честно спросила пил или нет, но, ясное дело, кто ж мне правду скажет, тем более, что я предупреждала в случае срыва я ухожу от него. чувствую страх, но не потому что муж или уже сорвался или на пороге срыва, а потому что мне нужно защитить себя и дочку, нужно думать где жить и где брать денег. Может у кого есть опыт жизни в таких ситуациях, прощу поделиться. И если тема такая уже есть, прошу модераторов перенести туда. Спасибо.

Юля

вас на группах не учили разве не принюхиваться и тем более не спрашивать - пил-не пил, то есть мозги мужику не выносить.

Ребенку сколько?

во,во
Только хотела спросить,странно ходя на группы предъявлять такие претензии-сорвешься,ухожу

ты знала с кем живешь.А после Аланон и понимала,я ж надеюсь

а ты на группы ходила,что б он пить бросил?

Муж в сухой трезвости. По выход из психушки завязал. Не вижу ничего странного в том, чтобы сказать челу о том, что я не буду жить с ним пьяным и я не хочу чтобы ребенок это видел и чувствовал.

Да чего принюхиваться то.
Перегар на всю комнату распространяется. Значит пил и значит пьян.
Далее что от пьяного требовать? Пьян и пьян.

Муж в сухой трезвости. По выход из психушки завязал. Не вижу ничего странного в том, чтобы сказать челу о том, что я не буду жить с ним пьяным и я не хочу чтобы ребенок это видел и чувствовал.

Если он с перегаром - он уже пьян.
Вам теперь осталось свои слова выполнять.

Ходила чтоб самой выздоравливать, чтоб быть адекватным человеком, чтобы научиться отстраняться от зависимого.

Ходила чтоб самой выздоравливать, чтоб быть адекватным человеком, чтобы научиться отстраняться от зависимого.
Зачем???
Проще его на здорового поменять.

так в том-то и дело, что запах спиртного слышу за ним, а как дыхнул, то его нет 😎

Бред что ли?
Я всегда отличала - есть запах значит есть.
Как это его может не быть при том как дыхнул?
Зажрал что ли чем то?

да мож и проще, ток пока сама не поменяюсь, то таких же и притяну к себе. Тут с собой бы разобраться.

ну так че с собой не разобрались?
проще простого - что нефик верить в ерунду 😁

Бред что ли?
Я всегда отличала - есть запах значит есть.
Как это его может не быть при том как дыхнул?
Зажрал что ли чем то?

Так я вот и не пойму. Знаю, что есть какие-то конфеты (или что-то типа того), что перегар убирают. Так в гости как-то пьяный дружбан мужа заявился. Запаха нет, а чел не в себе.

Так я вот и не пойму. Знаю, что есть какие-то конфеты (или что-то типа того), что перегар убирают. Так в гости как-то пьяный дружбан мужа заявился. Запаха нет, а чел не в себе.

Когда мы собирались в гости к родственником - первым ритуалом было - сбить перегар. Конечно потрезвяне никуда в гости не собирались. Обычно после возлияний.

В ход идут и конфеты сосачки и жвачки и антиполицай и еще все то что хорошо пахнет.

Раз воняет значит пил.

А как долго в зааязке был? Если запойный, то не знаю как избавиться от страха. Я так и не сиогла.

Когда мы собирались в гости к родственником - первым ритуалом было - сбить перегар. Конечно потрезвяне никуда в гости не собирались. Обычно после возлияний.

В ход идут и конфеты сосачки и жвачки и антиполицай и еще все то что хорошо пахнет.
Ага, потом смешанный запах конфет , холс, напр., и перегара

Назад
Сверху Снизу