Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То-то и оно - по-настоящему бросить пить хотят единицы. А основная биомасса хочет типа и пить-курить бросить, и похудать, и денег больше зарабатывать, но.... но одновременно они же страстно хотят, чтобы все это случилось на халяву. Ну, типа закодировался и все. Так устроен человек.Кто по настоящему хочет бросить пить, тот будет цепляться за всё.
А ты биомасса?
Ты сначала определись, уважаемая публика или биомасса, а потом уже вопросы задавайУважаемая публика, есть один общий вопрос ко всем. Кто из вас верит в то, что человек произошел от животного (обезъяноподобных гоминидов, проще - от обезьяны)?
Уважаемая публика, есть один общий вопрос ко всем. Кто из вас верит в то, что человек произошел от животного (обезъяноподобных гоминидов, проще - от обезьяны)?
Уважаемая публика, есть один общий вопрос ко всем. Кто из вас верит в то, что человек произошел от животного (обезъяноподобных гоминидов, проще - от обезьяны)?
Бухнул не с кем о жизни поговоритьВ связи с чем такой вопрос?
Не брат ты мне.Так что будем терпимее, братья и сестры.
Не тупи. Тебя с работы каждый день отпускают в пивнуху, к сожалению. А в монастыре тебе батюшка кадилом по лбу даст во вразумление за попытку рецидивить.У меня на работе так, надо же.
На зоне персонажей с таким гнилым понятием под шконку загоняют.
1) я тебе не верю.Меня даже в публичный дом отпускают. Но я не пью, и это моё решение.
Представь себе, да.А ты биомасса?
он из зоны и пишет же...Эка у тебя богатый жизненный опыт . Давно с зоны откинулся?
Я ничего не считаю, просто тебя спросил.Представь себе, да.
А кто же я? А ты нет?
Считаешь себя выше всех и, типа, ты чисто такое одухотворенное существо, что твоя светлая аура аж перегар подавляет?
А кто тебе сказал, что я с зоны откинулся? Где такое написано? Нет такого. Значит за базар неправильный тебя уже можно пазелить.Давно с зоны откинулся?