Даже незнаю с чего начать...

А я продолжаю непонимать.. туп-ссссс...
"Пить начала полгода назад... ребенку 1,8 мес."...

Не понимаю - нафига при таком настрое "завтра встреча с подругами" - неплохой повод, верно?

Понимаю, что хочется ласки... а кому ж ее не хочется... ☹️

Отсутствие ласки может убить любые добрые намерения...

Ну боритесь, удачи..
Никуша - ребёнку 1 год или 10 лет - он все равно ребенок. Мама и алкоголь - несовместимы. Точно так-же, как отец и алкоголь, т.е. отец-алкоголик Я в ужасе от себя самой до сих пор . И борюсь, чего и Ласковой желаю.
А про отсутствие ласки - абсолютно согласна, увы :cry:

А я продолжаю непонимать.. туп-ссссс...
"Пить начала полгода назад... ребенку 1,8 мес."...

Не понимаю - нафига при таком настрое "завтра встреча с подругами" - неплохой повод, верно?

теперь понятно..ошиблась.Ребенку 1 год и 8 месяцев.
А встреча..год не виделись,я ж пить не буду 😜 .

Вот ведь путаник (-ца) ты!!! 😁 Давай - разберись у себя в голове, протри пыльные полочки, разложи все по местам, хлам можно выкинуть, добрО - оставить!
Провоцировать себя саму - хм...

Тат, так я и говорю о ребятенке вообще - тем более долгожданный получается на самом деле - 7 лет ждали... дождааааались... эхехееее... а ведь не всем такое счастье достается!!!

Ласковая, привет! Постарайся, действительно, не ходить первое время на тусовочки. Сошлись на плохое самочувствие, настроение( а оно будет первое время, если перестанешь употреблять). потихонечку. полегонечку день за денечком, как добрые люди тут советуют- тупо не пить! И выстави счетчик, мне здорово помогает. И держись, держись давай! Нам, видно, нельзя по чуть-чуть, не умеем. Удачи! С ув. Сергей. 😄

Всем привет!
Сходила на встречу,ни выпила ни грамулечки,хотя перед встречей хотелось,нервничала 😲 ..потом поехали к друзьям.Там с подругой таки выпили бренди-0,5 на двоих,с 6 вечера до 1 часу ночи,под хорошую закуску.Я была трезвой.Если хотелось выпить лишний глоток то пила сок,минералку,закусывала.Я и незнала что можно так культурно отдыхать и не напиваться,да еще и не хотелось! Настроила себя так и поняла что можно отлично проводить время выпив чуть чуть,а не нажираться.А самое отличное что на утро нету похмелья-обычно по 2 дня плохо.И что удивительно,муж был ну оочень внимательный,хоть и пьяный с другом.И видя их состояние,представила себя...ужас..даже все воспринимала по другому.

Всем привет!
Сходила на встречу,ни выпила ни грамулечки,хотя перед встречей хотелось,нервничала 😲 ..потом поехали к друзьям.Там с подругой таки выпили бренди-0,5 на двоих,с 6 вечера до 1 часу ночи,под хорошую закуску.
Привет! Таки выпила...А сегодня как? Не употреблямс?

неа,не употребляю..по 2 дня пить не могу,помру ж..похмелье обычно жуткое и смотреть на алкоголь не могу 😲 .Честно говоря-как таковых запоев у меня не было,ну чтоб на несколько дней.У меня ток проблема что начинала и остановиться не могла пока не выпью нормально и организм скажет что пора спать........впредь буду пытаться совсем не пить.

по 2 дня пить не могу,помру ж..похмелье обычно жуткое и смотреть на алкоголь не могу
блиииннн... если бы мне так, то наверно алкоголичкой не стала. у меня другая беда - я как бездонная бочка. могу (могла) в режиме нон-стоп пить неделями, с небольшими перерывами на сон. то ли супер-печень (хотя гепатит С), толи потому что бывшая спортсменка

у меня сегодня отличное самочуствие,ни похмелья,ни стресса,даже от пива отказалась
<
..вчера выпила,но эт было чуток,не та обычная норма что пила раньше..и кое что поняла для себя..стыд и срам мне быть пьяной..лучсе займусь собой и деткой,и мужем

сколько не пыталась пить контролируемо, то всё равно влетала в запой. иногда получалось несколько дней пить нечрезмерно, но потом опаньки и снова в ж-пе)))) и снова в 5 утра срочно идти за водкой, а то помру и тд и тп

блиииннн... если бы мне так, то наверно алкоголичкой не стала. у меня другая беда - я как бездонная бочка. могу (могла) в режиме нон-стоп пить неделями, с небольшими перерывами на сон. то ли супер-печень (хотя гепатит С), толи потому что бывшая спортсменка

вот я и нашла этот сайт чтоб прополоскать себе мозги,еще чуток и спиваться конкретно началаб ☹️ .Вечер пьем,день вышибаемся-умираем от похмелья,на след вечер или через 2 дня пьемс..за неделю 3 вечера так сидели..Да ну! Толку от пьемс никакого.ток руки трясутся..мне аж легче становится когда пишу тут.Главное желание перебороть и не брать лишний раз в руку рюмку..а то мне предлагают,ну я и не отказываюсь.. :cry:

Главное желание перебороть
алкоголь сильный и хитрый. с ним нужно не бороца а сдаваца. не в смысле спиваца, а уходить нафиг с ринга. а то он всё равно заборет... сначала может прикинуца паинькой, но потом снова нокаутировать. лукавый чёрт, это зелёный змий.
если у меня возникает тяга, то я сразу отвлекаю мысли на чтонибудь другое, делаю чтонибудь приятное или плотно кушаю :)

сколько не пыталась пить контролируемо, то всё равно влетала в запой. иногда получалось несколько дней пить нечрезмерно, но потом опаньки и снова в ж-пе)))) и снова в 5 утра срочно идти за водкой, а то помру и тд и тп
тогда тяжело вам :cry: ...мое здоровье так пить не потянет..да и не хотца на следуший день

Ласковая, Синица всё верно говорит.
Поэтому посоветую не обольшаться.

Дааа...
А ты с мужем пыталась поговорить на тему ласки? И алкоголя? При таких проблемах захочется не только выпить и сходить на тусу, но и дальше сходить. Семья может рухнуть. Помнишь: " Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью,— За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас." Ахматова.
Так вот больше всего я боялась этого одиночества вдвоём. И я тоже с этим столкнулась. Плакала, говорила, просила, как об стенку горох. Просила даже не интимных отношений, а просто ласковое слово, внимание. А у него работа, комп и кот. Он коту больше внимания уделял, чем мне. И чем всё закончилось? Да, он переживал, ухаживал, когда я болела. Я ему несколько раз в пьяном угаре говорила :" неужели мне нужно умереть, чтоб ты понял, как я тебе нужна?" А теперь он дочу боготворит, и глаза отводит, когда родня начинает искать похожесть, и не находя начинает придумывать эту самю похожесть-форма черепа, взгляд, характер...
У меня ребёнок начинает плакать, когда чувствует одиночество. Я стараюсь не оставлять её одну. Тяжко это. И маленьким, и стареньким.

Все фигня кроме пчел. Пчелы тоже фигня. Почему вы женщины считаете, что мужчины должны вам уделять внимание и ласку? Моя вот тоже - пришел, не поцеловал - все трагедия. Да, конечно, мужчинам свойственно воспринимать жен как само-собой разумеющееся. Но это не значит, что мы не любим это само собой разумеющееся. И уж точно проблемы в отношениях на пьяную голову не решаться.

Назад
Сверху Снизу