Даже незнаю с чего начать...

Ласковая, привет.
Я вот читаю тебя и вспоминаю о своих отношениях...... один в один. Я только с возрастом поняла что все мы разные. Да, хочется поболтать, хочется что бы заметили как ты хотела поразить приготовленым ужином, новой стрижкой...., да просто хочется внимания, цветов не только на 8 марта, День рождения и День свадьбы ( и то если не забудет). А потом я поняла и приняла ЕГО таким какой он есть. Ну не такой он как я. Ну не может он болтать просто так, ни о чем..., и дальше по списку.... Он любит где-то в глубине души (а хочется конечно что бы и снаружи это было заметным 😁 ). Но он ночи не спал когда болел ребенок, он старается изо всех сил обеспечить семью, он всегда поможет друзьям, даже в ущерб себе... ну в общем фиг с ними, этими цветами....
Короче, это не повод пить. Дело в том, что эта грань, когда алкоголь заполняет тебя всю, очень расплывчата. У Вас есть семья, есть Вы вместе. Не ищи то что Вас разъединяет. Постарайся искать только то что объединяет. Это сложно, нужно иногда переступить через свои амбиции, свое виденье жизни, но если это не принципиально, нужно переступать, проходить мимо. Разрушить легко, а Вот собрать потом, склеить очень трудно, часто уже просто невозможно. Я вот чуть не разрушила, спасибо Богу вовремя остановилась и огляделась вокруг.

Ласковая я под гостем, регистрироваться не охота, пока сама сижу тупо читаю и пытаюсь завязать навсегда.
Судя по твоим постам пить тебе вообще нельзя раз не можешь остановиться, и все эти слова типа хочу немного выпить, не для тебя.
То что опохмелятся не можешь и на алко смотреть на следующий день, дык «лиха беда начала» мы алкаши знаешь какие выдумщики....
Вот расскажу, про себя я правда чуток постарше, тоже не могла пить больше одного дня лет так семь, утро..умираю... на алко смотреть не могу неделю потом по новой
следующая тройка лет больше 2 дней не пила сердце болело очень сильно с похмелья, выяснила, что это моя большая Хрудь 😳 давит на сердце и вот я хитрая алкашка пошла на пластику и просто её «сделала» 👅 она у меня правда сейчас 👍 и сердце уже не болит...и ВОТ предпоследний раз я пила три дня а последний раз я пила уже четыре дня 😌 ха «лиха беда начала» заболит.. еще что нибудь опять пойду «сделаю»
а может не нужно ну его...лучше на этом свете с красивой Хрудью...ну ты поняла
<

Удачи, ты еще молодая, завязывай тебе ведь есть ради кого и ради чего жить 😍

Все фигня кроме пчел. Пчелы тоже фигня. Почему вы женщины считаете, что мужчины должны вам уделять внимание и ласку? Моя вот тоже - пришел, не поцеловал - все трагедия. Да, конечно, мужчинам свойственно воспринимать жен как само-собой разумеющееся. Но это не значит, что мы не любим это само собой разумеющееся. И уж точно проблемы в отношениях на пьяную голову не решаться.

😁 В том то и дело, что на пьяную голову. Трезвой нужно ещё и жить заново учиться, и жизнь кажется другой, и мозги включаются и работают по-другому. Представь, пьяная Ёшка с запахом 3-х дневного перегара встречает на пороге непьющего мужа, кормит, и говорит :" Скажи, что ты меня любишь." Он : " Я тебя люблю". Её этого мало, ей диферамбы на тему подавай, она же бухая! Он говорит:" Я устал. Ты пьяна. Я же просил тебя не пить!" Первую фразу она, как водится, не замечает. Вторя её обижает-"вот, блин, заметил! мало "антиполицая" сожрала!" А третяя раздражает. И понеслась душа в рай. И ведь на самом деле чувствуешь волчье одиночество, себя ненавидишь за эту пьянь, стыдно, хочется с народом общаться. С таким же бухим народом, "единомышленниками", блин клинтон!...
Эту проблему-общее питие и одиночество нужно решать совместно с мужем.

Ласковая, тут тебе уже много насоветовали, нового ничего не скажу. Так, поздороваться с землячкой зашла.

Тут, кстати, Лиго на носу, смотри держись, а то опять остановиться не сможешь. 😄

Назад
Сверху Снизу