ДаЯ правильно зделал, в тот колокольчик позвонил ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЯ правильно зделал, в тот колокольчик позвонил ?
Уже хорошо... Жду последствий ...
Если будет что не понятно, спрашивай. Но лучше у себя в теме или в ЛС пиши. А то мы здесь эфир засоряем. Эта тема не для этого.Уже хорошо... Жду последствий ...
Я такой же мне 33 , единомышленникЗдравствуйте! Принимайте новенького.
Мне 34, сил нет уже квасить.
Считаю себя достаточно больным в плане тяги к алкоголю, хочу завязать с этим.
Нужны советы и постоянное общение.
Оо, брат)). А в обморок падаешь если уколють?с детства уколов боюсь ....
Да нас тут много получаетсяОо, брат)). А в обморок падаешь если уколють?
А тут понимаешь они со своими прививками от ковида уколоть норовятДа нас тут много получается
Да нас тут много получается
Я сознание терял , когда кровь из пальца брали ... правда это очччень давно было... от анестезии в десну отъезжал не один раз .... стоматологи меня боятся ... я зубы стараюсь в живую лечить ...Оо, брат)). А в обморок падаешь если уколють?
Привет) Молодец, что пришел) Добро пожаловать) У нас тут веселоПил много лет, но пил культурно и без последствий, никто меня алкоголиком не считает. Пил дорогой алкоголь и спорил сам с собой, ну какой я алкоголик, под забором не валяюсь, не похмеляюсь, запоев нет. Выпивал 1 раз в неделю иногда 2 раза, наверное, поэтому здоровье и материальное благополучие не пострадало. Временами подумывал, что пить надо меньше, хотя бы по праздникам и в меньших количествах не больше 200-300 грамм крепкого алкоголя или бутылки вина. В каких-то случаях получалось пить меньше, только потом в следующий раз выпивал больше, словно наверстывая упущенное. В прошлом году с моим другом приключилась беда, он попал в больницу с циррозом печени. Друг на пару лет старше, пил не больше меня и вообще не курил, но как-то дошел до таких страшных последствий. В конце прошлого года его состояние сильно ухудшилось, сделали пересадку печени. После операции он долго лежал в реанимации, а потом 3 месяца пил таблетки горстями и ходил на ходунках. Сейчас уже получше чувствует, теперь он полностью отказался от алкоголя и изменил рацион питания. Посмотрев на него, решил не доводить до такой ситуации. Прошел комплексное обследование и всеми путями учусь жить без алкоголя и табака. Пока тяжело, голова как ватой набита, все дни проходят словно в тумане, на ходу все забываешь и ничего не соображаешь. В таком состоянии делать что-либо серьезное невозможно, вынуждено устроил себе продолжительный отпуск на природе для реабилитации. Хочется быстрее пройти это ужасное состояние.
И что же заставило отказаться от алко? Страх?Пил много лет, но пил культурно и без последствий, никто меня алкоголиком не считает. Пил дорогой алкоголь и спорил сам с собой, ну какой я алкоголик, под забором не валяюсь, не похмеляюсь, запоев нет. Выпивал 1 раз в неделю иногда 2 раза, наверное, поэтому здоровье и материальное благополучие не пострадало. Временами подумывал, что пить надо меньше, хотя бы по праздникам и в меньших количествах не больше 200-300 грамм крепкого алкоголя или бутылки вина. В каких-то случаях получалось пить меньше, только потом в следующий раз выпивал больше, словно наверстывая упущенное. В прошлом году с моим другом приключилась беда, он попал в больницу с циррозом печени. Друг на пару лет старше, пил не больше меня и вообще не курил, но как-то дошел до таких страшных последствий. В конце прошлого года его состояние сильно ухудшилось, сделали пересадку печени. После операции он долго лежал в реанимации, а потом 3 месяца пил таблетки горстями и ходил на ходунках. Сейчас уже получше чувствует, теперь он полностью отказался от алкоголя и изменил рацион питания. Посмотрев на него, решил не доводить до такой ситуации. Прошел комплексное обследование и всеми путями учусь жить без алкоголя и табака. Пока тяжело, голова как ватой набита, все дни проходят словно в тумане, на ходу все забываешь и ничего не соображаешь. В таком состоянии делать что-либо серьезное невозможно, вынуждено устроил себе продолжительный отпуск на природе для реабилитации. Хочется быстрее пройти это ужасное состояние.
Страх деградировать, опуститься на самое дно и недостойно прожить жизнь. Давно посещают мысли, что неправильно живу. Неоднократно пробовал бросить пить, но надолго не получалось, снова возвращался к употреблению алкоголя. С алкоголем кажется все так просто нужно только не пить и все, но чем больше узнаешь о зависимости, тем больше понимаешь, что ничего о ней не знаешь и еще предстоит долгая дорога в трезвость. Пока читаю другие темы и книги, гуляю по 3 часа в день, пытаюсь вести дневник по рекомендациям с форума. На ходу все забывается, книги придется перечитывать по второму и третьему разу. Заводить свою тему пока нет сил, хочется быть в полной тишине. Позже обязательно открою.И что же заставило отказаться от алко? Страх?
На природе можно в помещении лежать на диване, а можно и походить по земелюшке босиком.
Открывай свою тему, время уйма, будешь описывать своё состояние, впечатления .
От всего разом отказаться, ну ты и крутяк!
Вот да, соглашусь полностью.С алкоголем кажется все так просто нужно только не пить и все, но чем больше узнаешь о зависимости, тем больше понимаешь, что ничего о ней не знаешь и еще предстоит долгая дорога в трезвость
Тут главное себя не обманывать...Буду стараться ее не обмануть и не пить.