Тебя в дестве в лагеря не отправляли?я про такое и не слышала даже
Зубная паста на лицо, соль под простынь.
Доминируй, унижай, властвуй
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя в дестве в лагеря не отправляли?я про такое и не слышала даже
именно поэтому 10 лет камбэков беспонтовых![]()
Камбэки - они всегда беспонтовые.именно поэтому 10 лет камбэков беспонтовых![]()
неа, не жалко, мне сейчас (уже) настолько хорошо, что мне ничего не жалко из прошлого.Прикинь 10 лет, молодой жизни, вроде как жалко, хз, но будет же всё Хорошо!)
@}->--
когда находишься с коробкой бронебойной на голове, так совсем не кажетсяКамбэки - они всегда беспонтовые.Даже если в тот момент кажется по-другому.
неа, не жалко, мне сейчас (уже) настолько хорошо, что мне ничего не жалко из прошлого.
слушай, ты, который без опытаПросто в моём возрасте<strike> 42</strike> люди обычно разводятся, а я такой юный и без опыта). .<strike> может кому то и сойдёт</strike>
![]()
слушай, ты, который без опыта . .
Так это же не ОН, а его агрессивная алкосущность.Нормально так твоего БМ колбасит. Совсем себя в руках не держит.
обычно это бапская фишкаМы с Серёжей 50/50 2 года снимали квартиру, потом расстались :'(
Случайно выяснилось, шо квартира его. .<strike> вот же какой кондом</strike>
![]()
обычно это бапская фишка![]()
обнять, пожалеть, подарить кетайский картьеМне вот эта нравицца, вчера познакомился, а у неё на <strike>уже</strike> днях ДР)
У меня есть знакомый бармен <strike>г@#дон</strike>, который перед праздниками (ДР, 8 марта, НГ) специально разругивался с девушкой, чтобы на подарки не тратиться.Не, бапская фишка другая, хотя не, их много)
Мне вот эта нравицца, вчера познакомился, а у неё на <strike>уже</strike> днях ДР)
@}->--
опять зафлудили новичковую тему, ироды![]()
А БМ Вики алк ремиссионный?Так это же не ОН, а его агрессивная алкосущность.
Понять и простить!!
Не понял. а кто бухло покупает, перцовка чья? У него там запас для полива строптивых жен что ли?БМ завязавший алкоголик
Не пьет давно
есть фишки СИЛЬНО круче написанного.Всем фишкам ФИШКА!