Постоянной нет нигде?Всмысле у него временная рега в моем доме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянной нет нигде?Всмысле у него временная рега в моем доме
Временная регистрация у меня
В июле регистрация кончается
Всмысле у него временная рега в моем доме
Постоянной нет нигде?
Эд это про леру писал, я невижу расхождений в принципе.Эд проскакивает?
Я про привычку изменять местоимения. Вообще это шутка была. Мне без разницы. Сегодня есть вика, буду общаться с викой, завтра появится эд, пообщаюсь с ним.Эд это про леру писал, я невижу расхождений в принципе.
Сквер)))Я про привычку изменять местоимения. Вообще это шутка была. Мне без разницы. Сегодня есть вика, буду общаться с викой, завтра появится эд, пообщаюсь с ним.
У меня ни к одному из них претензий нет.
Я сразу правильно поняла, что у тебя в доме. Но можно прочитать и по-другому, что у тебя лично.Временная регистрация у меня
Она не изменяла местоимения. Временная прописка у меня - значит у него временная прописка у НЕЁЯ про привычку изменять местоимения. Вообще это шутка была. Мне без разницы. Сегодня есть вика, буду общаться с викой, завтра появится эд, пообщаюсь с ним.
здоровая нормальная позиция (как и у меня:)))Мне без разницы. Сегодня есть вика, буду общаться с викой, завтра появится эд, пообщаюсь с ним.
Джонегу перешлю часть темы, можно?Оля)))
У меня нет сил смеяться
А он на связи?Джонегу перешлю часть темы, можно?
я, конечно, не любитель сплетничать за глаза, но про покойника можно, как думаешь?![]()
Ничоси самомнениеДа мне все равно,главное-его это до срыва не доведет?
Не хочу грех на душу брать
Ничоси самомнение![]()
на связи, мы с ним даже, возможно, увидимся на дняхА он на связи?