Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вик, тогда смотри. Я тебе, ой Эду),уже писала, но мишко несоизволил со мной согласится. Т.к. я до рождения третьего занималась рег.учетом, то как бы ориентируюсь в законах.
До окончания регистрации ты его вряд выселишь, только через суд и то, судя по всему шансов мало. Когда рега кончится, то невздумай ему ее продлевать и будь готова к усилению нажима с алкоголем с его стороны. Если неуйдет добровольно, выселишь с помощью органов и замки сменишь.

Эд это про леру писал, я невижу расхождений в принципе.
Я про привычку изменять местоимения. Вообще это шутка была. Мне без разницы. Сегодня есть вика, буду общаться с викой, завтра появится эд, пообщаюсь с ним.

У меня ни к одному из них претензий нет.

Я про привычку изменять местоимения. Вообще это шутка была. Мне без разницы. Сегодня есть вика, буду общаться с викой, завтра появится эд, пообщаюсь с ним.

Сквер))) :-D

Временная регистрация у меня
Я сразу правильно поняла, что у тебя в доме. Но можно прочитать и по-другому, что у тебя лично.
Тогда у тебя просто железобетонный стимул держаться до июля. Наблюдай за ним. Он ведь тоже знает про конец регистрации и законы. И не пить ни капли!
Без него потом процесс легче пойдет.

Она не изменяла местоимения. Временная прописка у меня - значит у него временная прописка у НЕЁ :-D . Я именно так и прочла.

Тема как продвигается, чуть отвлечешься, понаписали, устанешь читать.

То есть выход только один -время
Потому что сил на суды и прочее у меня нет
Во всяком случае сейчас

Мне без разницы. Сегодня есть вика, буду общаться с викой, завтра появится эд, пообщаюсь с ним.

здоровая нормальная позиция (как и у меня:)))

ибо не было никаких ожиданий по поводу Эда Великолепного.
а у кого были, (без разницы, флирта ли касаемо, или взаимопомощи али еще чего) тот долго исчо простить не сможет.

казел этот Эд-Рияд и предатель светлых ожиданий :-D

Оля)))

У меня нет сил смеяться

Как же жаль,что надо трудиться
Ну почему нельзя так-открываю я завтра глаза-и я не алкоголик,все у меня хорошо,нет долгов,хорошая зарплата и работа,нет никаких проблем и ничо не болит

Джонегу перешлю часть темы, можно?
я, конечно, не любитель сплетничать за глаза, но про покойника можно, как думаешь? :-D
А он на связи?

Да мне все равно,главное-его это до срыва не доведет?
Не хочу грех на душу брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу