Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Вот это поворотна связи, мы с ним даже, возможно, увидимся на днях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это поворотна связи, мы с ним даже, возможно, увидимся на днях
Перечитал. Сейчас дошло. И без того русский нематерный тяжел для моего восприятия, так ещё и пунктуация всякая, чёрт бы её побрал.Она не изменяла местоимения. Временная прописка у меня - значит у него временная прописка у НЕЁ . Я именно так и прочла.
Это такаЯ всехняя светлая мечта. А что, хорошая мечта.Как же жаль,что надо трудиться
Ну почему нельзя так-открываю я завтра глаза-и я не алкоголик,все у меня хорошо,нет долгов,хорошая зарплата и работа,нет никаких проблем и ничо не болит
С чего бы ему раниться?) На твой счёт он, помнится, был весьма проницательнымАлкоголики ранимые же
Канфэт-я ироничничалаС чего бы ему раниться?) На твой счёт он, помнится, был весьма проницательным
крашенна!сучька!
Бросил трубку
крашенна!
*** пошелнафигсновымгодом
Ну ты хоть скобочкой обозначай, иначе хрен поймёшьКанфэт-я ироничничала
Может неудачно
Казел какой :popcorn: "Эда" вот жена разводила на покупку выпивки, помница. Даже когда сын болел, "Лера" требовала водяры купить, шоб рот малому полоскать.Сказал гневно:я помириться хотел,а ты так?Ну и выпендривайся дальше,
Бросил трубку
ой, боже, меня когда "некоторые" касаться перестали, я такая щастливая сталаХодить мне теперь в черном теле,нелюбленой,неласканой
курятникКазел какой :popcorn: "Эда" вот жена разводила на покупку выпивки, помница. Даже когда сын болел, "Лера" требовала водяры купить, шоб рот малому полоскать.
Тоже самое сейчас слушала у ЯныЛан -она говорила о достоинствеи осознаешь что никакая твоя часть ни ему, ни какому либо другому человеку НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
и это ты решаешь кто и какое место теперь будут занимать в Твоей Жизни.
Ну сама мужика подсадила на экшн, вот ему и скушноКанфэт,я ищо и дралася ,когда мне водки надо было
А теперь:все в конце концов дано -в час когда уже не надо
Не усеклаИ название темы такое... С прицелом на будущее.
Ты есть то что ты думаешь о себе.Тоже самое сейчас слушала у ЯныЛан -она говорила о достоинстве
Я сделала вывод что мне это пока недоступно
Давайте жить дружно.Не усекла
Тут же какой то смысл в этой фразе?
Ну сама мужика подсадила на экшн, вот ему и скушно