предложит купить тебе грейпфрутовый сок, не соглашайся)Вот тут твоя правда
Но нового сезона не будет-электричество кончилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предложит купить тебе грейпфрутовый сок, не соглашайся)Вот тут твоя правда
Но нового сезона не будет-электричество кончилось
Давайте жить дружно.
Соответствует ситуации.
Почему?предложит купить тебе грейпфрутовый сок, не соглашайся)
Дык в нем водка практически не чувствуется)Почему?
Дык в нем водка практически не чувствуется)
Да?Дык в нем водка практически не чувствуется)
Вот не смогла заснуть, потому что стала обдумывать ответ. С тебя кофе утромЧитала тему Пассифлоры от корочки до корочки,испугалась,наверное срывы неизбежны
(Пассичка,не разу ни в укор) просто боюсь очень
А ты за него вперед не решай. Говорить надо обязательно. Вот только настройся не срываться на скандал, обиды, споры, если вдруг начнет разводить на эмоции. Если увидишь, что конструктива нет, сразу беседу сворачивай. Только сама начни без с оправданий себя, без обвинений его, тон не виноватый и не обвинительный, нормальный, объясни ситуацию, как и что чувствуешь, что тебе мешает алкоголь, что ты всерьез хочешь трезветь, что его вот эти предложения сбивают тебя. Попроси не приносить алкоголь, по-человечески поговори. Ты же не пробовала ещё поди серьезно разговаривать с ним?А я уже и не знаю стоит ли да и о чем говорить?
Примет за блажь
А ты за него вперед не решай. Говорить надо обязательно.
Ой, вот фиг знает, есть ли толк в этих разговорах, пока у самой в голове не щелкнуло. Будешь уверена в себе, в своем решении, никто тебя с пути истинного не столкнет, а в состоянии разброда и шатаний кому-то что-то объяснять, вступать в диалог... Тем более, бм - не союзник, он соз, носящий бутылки, скорее всего, будет высмеивать и подрывать "боевой дух", ему трезвая и сильная Виктория ни к чему. Имхо, эти серьезные разговоры - это лишняя драма, не надо тратить энергию на это вот все сейчас. Принес бухло - нет, мне не нужно. Нет. Нет. Нет. Раза с 10 дойдет само. Все же трезвость - это зона личной ответственности, как ни крути.Я говорю-честно?я очень хочу,но мне нельзя!пойми ты это-нельзя!
Заревела
Привет.Или созы неисправимы??