Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Мушка. Придала мне решимости. :-*

Вика, а почему ты не думаешь, что талант психолога дан свыше, а не от отца тирана? Может, когда протрезвеешь, захочешь в этом направлении развиваться. Какие горизонты могут открыться.

Алик,вот теперь и я думаю,что ты тут неспроста
Если тебе о пузырях хочется поговорить-иди в тему Срыв
Пожалуйста,не пиши здесь больше
Да что на жизнь плакаться то !? Все ведь хорошо не правда ли? Войны нет а семейное так оно у всех одинаково не от хорошей жизни пьем сама ведь себя в бутыль загоняешь

Я не очень поняла, Ясная. Сейчас выгнал? А что я должна ответить? Я просто не очень поняла, о чем ты, на что отвечать?
Да ладно Мушь забей, не очень то красиво было с моей стоооны. Да сейчас. Допинал буквально до мамы и сказал забирите это. Мама в шоке но забрала. Так что все ок вроде( извини Мушь,.

Вика, а почему ты не думаешь, что талант психолога дан свыше, а не от отца тирана? Может, когда протрезвеешь, захочешь в этом направлении развиваться. Какие горизонты могут открыться.

Дело в том,что у родителей так сложилось,что первые годы они жили раздельно-отец работал в другом городе и до пяти лет я жила с мамой,и я была абсолютно счастлива,а когда мы поехали к нему-начался ад в отношениях с ним,плюс отдали в сад где тоже надо было выстраивать отношения -вот и стала "психологиней врушкой"

Да ладно Мушь забей, не очень то красиво было с моей стоооны. Да сейчас. Допинал буквально до мамы и сказал забирите это. Мама в шоке но забрала. Так что все ок вроде( извини Мушь,.

Ясная,что происходит?

Да не за что извиняться. Я, правда, мало что поняла, за что выгнал-то? Я же твоей истории не знаю. Напиши в личку, если хочешь.

После столь бурного дня
Засыпаю трезвая
Со счетчиком в три дня))))
Всем доброй трезвой ночи

<smile>ba.gif</smile> *THUMBS UP* Спокойной ночи

Маланья, я отзеркаливаю человека что ли? Потому что я перенимаю мимику,темп речи,слова,вплоть до акцента или говора (как Мушка написала)

Еще момент: у меня три сына, всех их я нянчила сама,каждого до трех лет-в сад не отдавала , нянек не было
Когда они были маленькие-я им пела колыбельные,причем,не те,что написаны,а выдумывала сама,и для каждого я пела свою песенку
Старшему досталась очень лиричная и грустная,это даже больше романс такой был
Среднему была песня такая больше на военный марш похожая
А младшему -просто набор ласкательных слов

По итогу:я недавно просто заметила,что :
Старший у меня стал певцом,причем,романс-это его конек
Средний-бредит поступлением в мчс
А младший-романтик до мозга костей

Можно ли сделать вывод,что отец сделал своей тиранией из меня психолога?)))) Раз ты говоришь,что у меня задатки есть
Располагаешь человека к себе в общении. Т, е, идет настрой на общение, а это и умение выслушать и для поднятия самооценки собеседника - задать ему вопрос.
К примеру, я тебе задаю вопрос: Меня заинтересовал твой подход к воспитанию детей колыбельными песенками, можно поподробнее и т. да. Ты, видя мой интерес, углубишься в более подробные воспоминания, ощутив свою значимость.
Вика, я, конечно, не задам. Сама пела, сочиняла, рисовала и т. да. И, все же, хорошая такая - стала алкоголичкой.

Я не об этом хотела поговорить, а о внутреннем - я, или как угодно его обзови - внутренний стержень, частичка Бога, интуиция. Кому как ближе. Это неизменно и мы сами им управляем с Божественной силой, с высшей материей, с соц. средой ( кому и как ближе - все будет правильно), формируя свою личность.
Не хочется загружать мутью.

Например:
Родился ребенок, данным ему своим - я. У каждого свой внутренний неизменный врожденный стержень формируется - наращивается, обрастает характерными чертами. ( садик, школа, родители, друзья). Что свой - легко увидеть. Кого в какую "степь тянет" больше. К рисованию, общению, спорту, наукам и т.д..Понятно.
Почему детские мечты - цели сбываются, потому что ребенок не накопил грехов.
Если цель выражена и есть огромное желание, то мечта исполнится. ( не зависимо от среды) Примеры есть, хотя, и немного.
Ну и конкретно: Исполнилась мечта ребенка, скажем, стать врачом, юристом, поваром. Он идет по этой стезе - все нравится. Но, опс, скажем, девушка - вышла замуж, родился ребенок. Не до работы. Начинаются метания. Ошибки - аборты, чтобы продолжать работу, развод, обман. Что за этим следует - испытания за грехи. Не все их проходят. Отсюда - зависимости, отчуждение от людей, от себя и т.да.
Я к тому, что мы должны принять жизнь с любовью, даже в испытаниях, которые мы заслужили.

Прописывай, Вика. Ну а мы рядом. И сами что-то увидим, и тебе откроем.

Доброе утро всем.
У меня сегодня весь день в делах. Чего и вам желаю.

<font face="Arial Black">Можно ли сделать вывод,что отец сделал своей тиранией из меня психолога?)))) </font>

В данном случае, ( имхо) твое выживание рядом с отцом - тираном заложило в тебе психоанализ в социуме, как защитную реакцию.

Ты в сегодняшнем дне свободна от всего. Вот от этого рули. Сейчас - это уход от зависимости ( алкоголя). Отдых, вкусная еда - передышка.
Не беги вперед поезда. Есть ты у себя, которую надо беречь. Особо не напрягать. Пока так.

хорошего дня.

Добрый утро-день
Это какой то ужос
Я только проснулась!
Спала убитая
Посмотрела на часы-не поверила
Сегодня я не пью

Добрый утро-день
Это какой то ужос
Я только проснулась!
Спала убитая
Посмотрела на часы-не поверила
Сегодня я не пью
Доброе утро!
Я тоже к 11 встала. Это нормально, Вика, организм быстрее восстанавливается во сне. Есть возможность - спи. ;-)
Зато сейчас бодро-весело-активно возьмешься за дела и планы.

:-D ух ты, какая активная. Организм молодой не изношеный . даже планы есть. Что там, в планах, коммунизм, каждому по потребностям?

Ты в сегодняшнем дне свободна от всего.

Маланья,все так доступно -я многого не видела о том что ты пишешь-это мои слепые пятна-теперь прочитала-вижу
Итак,отца отпускаем-все что было связано с ним-этого нет,я от этого свободна

Но! Есть БМ-по сути он несет мне тоже самое что отец в свое время (это по моему какая то психологическая ловушка-девочки выбирают мужей похожих на отца)
Вот от этого я не свободна,даже развод ничего не изменил
Иногда мне кажется что нам двоим на планете будет тесно даже если все человечество вымрет
Но скорее всего я глобализирую
Вчера слушала Яну Лан по этой теме и поняла что есть методики на все случаи жизни-главное не ошибиться
Сейчас у меня ситуация как у сапера-дерну не за те провода-рванет нехило
Я читаю о том что пока трезвеешь-нельзя решать вопросы о расставании
Но в моем случае это опасно-если я трезва-он изведет меня либо игнором либо скандалами
Может я опять что то искажаю-не вижу?
Если видно со стороны-скажите что я делаю не так

Доброе утро!
Я тоже к 11 встала. Это нормально, Вика, организм быстрее восстанавливается во сне. Есть возможность - спи. ;-)
Здравствуй,Пасси)))
Да,организм надорвался
Я чувствую как тело обидилось на меня за все что я вытворяла с ним-теперь мстит мне полным бессилием
Но я попросила у него прощения и пообещала,что буду о нем заботиться:хорошо спать,вкусно кормить,не пить и возможно,свожу его в парикмахерскую))))

:-D ух ты, какая активная. Организм молодой не изношеный . даже планы есть. Что там, в планах, коммунизм, каждому по потребностям?

Привет,сквер
В планах-хотя бы встать и сварить кофе

*скорей бы изобрели робота который приносит кофе в постель

Есть у революции начало, нет у революции конца (это про процесс трезвления) :-D
Да, активная :-P
В планах анархия пока :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу