- Нормально, Григорий?Третий будет-Вика которая бросила пить
- Отлична, Константин!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Нормально, Григорий?Третий будет-Вика которая бросила пить
Они не злыИ, люди-то))) Вранье твое у меня же тоже вызвало такую первую реакцию. Реабилитируешься.Мне сейчас на самом деле плохо,но это пройдет
Я потерплю ваши пинки-я их заслужила
Зачем так о людях-то?Они не злыИ, люди-то)))
Активистка какая! Хлебом не корми- дай добро попричинять.Я говорила с ней по телефону. Такая же, как все мы. У меня не осталось осадка, хотя вначале тоже резанула ложь. Потом посмотрела, сколько я сама завираюсь и путаюсь в показаниях))))
Я, кста, тоже не добрый.Зачем так о людях-то?
Я вот злая)))
Ты сейчас остро воспринимаешь. Не пинки а ирония. Зашла ты оригинально.Мне сейчас на самом деле плохо,но это пройдет
Я потерплю ваши пинки-я их заслужила
Тут и не такое вытворяли.Ты права Варвара
Все люди как люди а я нахеровертила-фиг сотрешь теперь
Я не активистка, не надо делать выводы о том, чего не знаешь. Она написала в личку, попросила позвонить. И я тоже сначала много чего ей понаписала в ответ, и про ложь, и в том числе, что не собираюсь разговаривать и проч. А сегодня решила все-таки позвонить. Отчего изменила решение отчитываться не буду.Активистка какая! Хлебом не корми- дай добро попричинять.
Свой,вы же администратор?
Вы в курсе всего что я натворила
Хотела бы ник сменить-я запрос делала в теме про смену ника
Что скажите?
Казнить нельзя помиловать
Я пишу только то, что считаю возможным. Да, я соз, и мне всегда жалко людей. Я такая. Более не оправдываюсь)))Муша, давай всю правду матку, сегодня день такой
Я модератор тут. Могу только банить. Обращайся, если надо. Смену ников мне не доверяют и правильно делают.Свой,вы же администратор?
Вы в курсе всего что я натворила
Хотела бы ник сменить-я запрос делала в теме про смену ника
Что скажите?
Казнить нельзя помиловать