Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись. Выжила в употребе выживешь и на отходняках. Все будет хорошо, главное старайся не паниковать
Сказать нечего Мне Эдик нравился, и Виктория тоже ничего. Всё нормально, и чего все переполошились, не понимаю. Главное, приводите себя в порядок.Уважаемые форумчане-если вам есть что сказать обо мне и о моих поступках-вы напишите мне здесь,а то неудобно мне в чужие темы заходить -не всем приятно мое присутствие
Зачем тебе это? Хочется внимания любой ценой?Уважаемые форумчане-если вам есть что сказать обо мне и о моих поступках-вы напишите мне здесь,а то неудобно мне в чужие темы заходить -не всем приятно мое присутствие
Врачу вообще ничего говорить не нужно: бытовая травма. Его дело сказать, нет ли перелома, и назначить лечение. Он и сам спрашивать не станет, т.к. безразлично.А руку придется нести к врачу
Стыдоба-врать не хочу а сказать что пьяная валялась-стыдно
Зачем тебе это? Хочется внимания любой ценой?
Если ты злесь за трезвостью, а не чтобы развлечься в очередной раз, то уже можно выдохнуть и заняться делом (и я сейчас не о смене ника и аватарки).
Я тут только сегодня зарегился поэтому сори если не тут пишуАлик вы наверное темой промахнулись?
Или у вас нет темы?
Тогда пишите здесь если очень надо
Наш спроситВрачу вообще ничего говорить не нужно: бытовая травма. Его дело сказать, нет ли перелома, и назначить лечение. Он и сам спрашивать не станет, т.к. безразлично.
Я так не смелося очень давно! Ведь чуяло сердце подвох.Уважаемые форумчане-если вам есть что сказать обо мне и о моих поступках-вы напишите мне здесь,а то неудобно мне в чужие темы заходить -не всем приятно мое присутствие
Можно сказать, что в ванной навернулась, бывает (ванная у вас есть?). Вообще-то не его дело, и "стыдить" тоже.Наш спросит
Но это и хорошо-постыдит меня может запомню надолго
Кито? *SCRATCH*я знаю![]()