Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стало совсем плохо
Выпила аспирин все же
Главное перетрястись
А завтра будет новый день

Уважаемые форумчане-если вам есть что сказать обо мне и о моих поступках-вы напишите мне здесь,а то неудобно мне в чужие темы заходить -не всем приятно мое присутствие

Спасибо
Паника сама по себе а я сама по себе-я точно знаю что все наладится
Главное уже сделано-маски сняты теперь сама сама сама

Скажи
Мне самой интересно

Уважаемые форумчане-если вам есть что сказать обо мне и о моих поступках-вы напишите мне здесь,а то неудобно мне в чужие темы заходить -не всем приятно мое присутствие
Сказать нечего Мне Эдик нравился, и Виктория тоже ничего. Всё нормально, и чего все переполошились, не понимаю. Главное, приводите себя в порядок.

Зачем тебе это? Хочется внимания любой ценой?
Если ты злесь за трезвостью, а не чтобы развлечься в очередной раз, то уже можно выдохнуть и заняться делом (и я сейчас не о смене ника и аватарки).

Спасибо на самом деле каждый пост как на вес золота
Чувствую себя прокаженной (мое место у параши))))
В порядок пыталась привести -помылась оделась
Но остатки с лица только завтра пройдут
А руку придется нести к врачу
Стыдоба-врать не хочу а сказать что пьяная валялась-стыдно

Сегодня первый трезвый день после 6 дневного запоя, отходняк жуткий но держусь жена говорит аж лицо почернело боюсь ночи уснуть вряд ли получится и в очередной раз говорю себе стоп но только оклемаюсь и по новой а запои все длиннее становятся

Алик вы наверное темой промахнулись?
Или у вас нет темы?
Тогда пишите здесь если очень надо

А руку придется нести к врачу
Стыдоба-врать не хочу а сказать что пьяная валялась-стыдно
Врачу вообще ничего говорить не нужно: бытовая травма. Его дело сказать, нет ли перелома, и назначить лечение. Он и сам спрашивать не станет, т.к. безразлично.

Зачем тебе это? Хочется внимания любой ценой?
Если ты злесь за трезвостью, а не чтобы развлечься в очередной раз, то уже можно выдохнуть и заняться делом (и я сейчас не о смене ника и аватарки).

Я здесь за трезвостью
Если не трудно -помогите мне осознать-каким делом надо заняться?
Я сижу на развалинах -на дне
Я сама его достигла-никто меня не топил в водке
Я знаю что надо что то делать
Но что?
Пока только ору хелпми-сама не выплыву

Врачу вообще ничего говорить не нужно: бытовая травма. Его дело сказать, нет ли перелома, и назначить лечение. Он и сам спрашивать не станет, т.к. безразлично.
Наш спросит
Но это и хорошо-постыдит меня может запомню надолго

Я так не смелося очень давно! Ведь чуяло сердце подвох. :-D

Здравствуй иришка
Вот полюбуйся на меня алкоголичку
Прости меня -не со зла я
Алкашка просто врунья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу