Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ванная есть)))Можно сказать, что в ванной навернулась, бывает (ванная у вас есть?). Вообще-то не его дело, и "стыдить" тоже.
Да ты еще молодСейчас бы выжить а бросить надо так ведь и загнуться можно а мне всего лишь40
Да мне то что? Вот такой вот у нас форум. Хотя и в реале кадров хватает. У мну давече жильцы сьехали, обвинив нас с мужем в колдовстве. Так что я ни чему не удивляюсь. Весна какая то аномальная видимо.Здравствуй иришка
Вот полюбуйся на меня алкоголичку
Прости меня -не со зла я
Алкашка просто врунья
Алкоголики вообще любят драматизировать :).Губы все искусаны до болячек-самоедство у меня по пьяне бывает -выгрызаю по полгубы и щеки изнутри
Правду кто-то говорил, что скоро запои в часах и минутах станут измеряться, а литраж, стало быть, в мензурках. Вся женская предпенсионная реанимация в загул сорвалась. Значица, и мне пора, ых, грехи мои тяжкие.Алик,ты пиши тут пока сообразишь что к чему
Я сама сейчас на выходе после двухдневного запоя
Ломает меня жостко
А ты как?бросить желаешь?
Не, фигня. У меня он хронический, чуть подзамерзну - прет. Ацикловир мое все, да))))А герпес это страшно-у сына недавно был-ужас просто
Ацикловир помогает и мазь и таблетки