Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ты-то не такая, правда, Маринад?
Ты лучше!

:popcorn:
Не знаю, Катенька, какая Я, у меня ведь нет образа себя, Я такая какая есть.
Просто.
Безоценочно.

Но если ты считаешь что я Лучше, то пусть так и будет

И перестань уже цепляться ко мне, это право, выглядит смешно и все смешнее, приием причина твоих цепляний настолько очевидна, что уже и не смешно как бы.
Ну вот так бывает :)))

я как простой пользователь скажу

ТС написал 1819 сообщений от имени Эда, а значит
1819 раз тут соврал. И врал постоянно на протяжении полугода..так?
Недостаточно одного и разового "ну, я же признался!", чтобы все это вранье смыть.
Нужна заново и подробно рассказанная история, а также
уточнения по всем ключевым эпизодам вранья (или по тем, по которым возникнут еще вопросы)

И не уверен, что..
осадочек останется надолго.. даже,если окажется, что это Эд-Рияд, славный плакса-толстячок :-D
даже у тех, кто и не взаимопомогал и не общался, а просто молча вникал в историю))

ЗЫ Мне вот интересно вернуться к первым сообщениям ТС, к его самозабвенной защите пьяной жены, выпрашиваниям одобрения, выглядываниям сочуствия..

Хотя, нет. уже неинтересно)

Народ еще не отошел от Воскрешения Эрцога. Сейчас Преображение Эд-Риада. Что дальше, граждане? Сквер окажется добродушным говорящим лабрадором?! Страшно стало заходить на ресурс, товарищи, попросту страшно!..

я как простой пользователь скажу

ТС написал 1819 сообщений от имени Эда, а значит
1819 раз тут соврал. И врал постоянно на протяжении полугода..так?
Недостаточно одного и разового "ну, я же признался!", чтобы все это вранье смыть.
Нужна заново и подробно рассказанная история, а также
уточнения по всем ключевым эпизодам вранья (или по тем, по которым возникнут еще вопросы)

И не уверен, что..
осадочек останется надолго.. даже,если окажется, что это Эд-Рияд, славный плакса-толстячок :-D
даже у тех, кто и не взаимопомогал и не общался, а просто молча вникал в историю))

ЗЫ Мне вот интересно вернуться к первым сообщениям ТС, к его самозабвенной защите пьяной жены, выпрашиваниям одобрения, выглядываниям сочуствия..

Хотя, нет. уже неинтересно)
Расстрелять Как Гитлера из пулумета!
Ненуачо- Платон тут годами честный а это- 1800 постов лжи. Нечестно.

Народ еще не отошел от Воскрешения Эрцога. Сейчас Преображение Эд-Риада. Что дальше, граждане? Сквер окажется добродушным говорящим лабрадором?! Страшно стало заходить на ресурс, товарищи, попросту страшно!..
:-D
Бедрос

Вообще не похоже на мужчину... Эд, ни разу не видела, чтобы двух женщин так по женски сравнивали...
Ты либо пьян, либо женщина...
D

а я вам еще когда говорила???

Бедя, поклон трепетный с нажимом

Автор, да ты фантазерка!))

И зная о дзене или просветлении хотя бы поверхностно-толковать всё с точки зрения унизить постебаться используя пассивно агрессивный тон, как то печально это.
Что Просветленному твои приземленный советы. Человек научился безоценочно мыслить, а тут ты, да я, да другие - со своим бисером :-D . Темнотааа).

Вау. Это первая трансгендерная операция на форуме или были уже?))

Да чего уж.. Снимем-ка и мы свои маски, брат Уильям.?

Бедрос на самом деле - Уильям Проктер,
а я - Джеймс Гэмбл
и мы пришли на этот форум, чтобы сделать его чище!

Бедросик, это ты еще не ходишь в " обовсем "
И не ходи.
После обнаружившихся там,скажем так - особенностей некоторых пользователей- прикинуться мальчику девочкой - невиннейшая шалость.
Да и Эрцог- невинное дитя.

Приветик!
O:-)
Че к Диме не заглядываешь?
Тишина у него....

А шо у Эрцога таки были похороны? =-O
Эд ну ты ж проказница)) мы ж с тобой в засос целовались, когда ты меня поддерживала))

Да я алкоголик
И это еще одна сторона болезни -мое вранье
И это мой маленький шаг к излечению-перестать врать

Прошу администраторов сменить ник на Викторию если это возможно
Потому что когда регистрировалась была пьяна и решила всех и в первую очередь себя обмануть что это не я пью а вымышленный Эд

Это девочка. И все-таки есть же возможность поменять ник. Дайте ей шанс, пожалуйста. Ей действительно плохо.

А шо у Эрцога таки были похороны? =-O
Эд ну ты ж проказница)) мы ж с тобой в засос целовались, когда ты меня поддерживала))
Ичан,прости меня
Засос был не настоящий
Но все комплименты настоящие
Я нормальной ориентации ,но красотой женщин восхищаться не запрещено

Прошу администраторов сменить ник на Викторию если это возможно
Потому что когда регистрировалась была пьяна и решила всех и в первую очередь себя обмануть что это не я пью а вымышленный Эд
Тут продублируй - тыц.

Вика, попробуй написать в техразделе, там есть тема по смене ника. Если позволят и сменят, открой новую свою тему.

Вот, Платон ссылку дал.

Сквер окажется добродушным говорящим лабрадором?!

Нет, только не Сквер :molitva:
Хотя лабрадоры они такие милые
1448324880_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу