Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За что толстячок с вавкой на носу пострадал?

У тебя тоже лишний вес?

Это, еще помнится, ловило себя с пьяных глаз, на тетке легкого поведения, а потом и писало от имени тетки легкого поведения :-D Онегин с Лариной, пардон, и рядом не лежали :-D
*LOL* *LOL* *LOL*

Сменят.
Придумывай пока ник новый ;-)
Сейчас дам ссылку как и где это сделать
маринаад, ты уже решения за админов принимаешь?

Лучше потрать время с пользой и ответственно ознакомься с п. 5.6 Правил. Он тебя очень касается.

Вот она, ситуация-лакмусовая бумажка,
когда становится ясно и понятно кто и что из себя представляет внутри,
не Вика именно, а окружающие, воспринимающие сквозь себя, свою призму, нейтральную по сути ситуацию,
каковы они, чем наполнены, добротой ли, пониманием? участием? состраданием к себе подобному живому существу, пусть и запутавшейся...

или смехуйочками и пистахаханьками и своей невипенной эрудицией с целью постебаться и унизить, добить ;-)

маринаад, ты уже решения за админов принимаешь?
Лучше потрать время с пользой и ответственно ознакомься с п. 5.6 Правил. Он тебя очень касается.
По правилам пользователь имеет право 1 раз сменить свой ник нейм по уважительной причине а она у нее есть и подходит под условия форума.
5.6 почитаю, спасибо

Маринаад, перечитай, что тебе начальство изволили написать. ;-) Али ты судья тут, али тебе решать, кто что тут должен делать и как реагировать? :-D

Это, еще помнится, ловило себя с пьяных глаз, на тетке легкого поведения, а потом и писало от имени тетки легкого поведения :-D Онегин с Лариной, пардон, и рядом не лежали :-D

Да-да, тоже помню :-D

Доброе утро,чувствую себя Женей Лукашиным...в кровати лежит тетенька...сказала что Надя
Какой ужас
Джон накаркал

Вчера приехала мама,глянула на бордель и сказала:поздравляю,сын,ты стал МУЖЧИНОЙ
стыд и срам

Дратути)))я Надя
Просьба не беспокоить

Поржала она))ну давай в реал выйдем,говорил мне Эдик прр теья,каралева шантеклера

Множественные умы Билли Миллигана, мля :-D Никогда не поверю, что сейчас окончательная версия. ПФБЛ at its best.

почитала.
Это официальное модераторское предупреждение?
Или пользовательский треп на который мне есть что ответить?

Ботанический сад. и мимозы :-D
Ни поржать ни всплакнуть.
Проще надо быть, я щетаю) Галоперидолу всем. И штоб ни ни :-D

почитала.
Это официальное модераторское предупреждение?
Или пользовательский треп на который мне есть что ответить?
Официальное. Ответить можешь делом. Существенно уменьшив количество колобков. Скажем, на 1000 знаков - один колобок. Это твоя временная норма.)

Я верю в Эд-Рияда, счаз с запоя выйдет, и станет простым Эдиком-тюфяком, с алкоголицей женой 8-) :-D

DvuDFtqGQ_194126.jpg

Вот она, ситуация-лакмусовая бумажка,
когда становится ясно и понятно кто и что из себя представляет внутри,
не Вика именно, а окружающие, воспринимающие сквозь себя, свою призму, нейтральную по сути ситуацию,
каковы они, чем наполнены, добротой ли, пониманием? участием? состраданием к себе подобному живому существу, пусть и запутавшейся...

или смехуйочками и пистахаханьками и своей невипенной эрудицией с целью постебаться и унизить, добить ;-)
Но ты-то не такая, правда, Маринад?
Ты лучше!

:popcorn:

И вот это вот постебаться унизить добить-это похоже личная призма)
Былое вспоминаем, смешно, можно самоутвержденно порвать рубаху на публику а можно пройти мимо. Это вот моя призма)
Здесь какбэ форум, социум, много мнений и разных реакций. Истолковать их можно да хоть как угодно. И зная о дзене или просветлении хотя бы поверхностно-толковать всё с точки зрения унизить постебаться используя пассивно агрессивный тон, как то печально это.
Имхо.

Вот она, ситуация-лакмусовая бумажка...
... смехуйочками и пистахаханьками и своей невипенной эрудицией с целью постебаться и унизить, добить ;-)
:facepalm: какая ещё бумажка ?
Маринаад, я считаю , что тебя сейчас волновать вот это должно .
По крайней мере я б на твоём месте крепко задумалась о роли партии и большевиков в мировой революции .

я здесь вообще не за трезвостью.
С учётом того , что трезвость -это не акт отказа от употребления спиртосодержащих веществ .

Сорри , не видела , что в бане ...
Но убирать не буду .

Я верю в Эд-Рияда, счаз с запоя выйдет, и станет простым Эдиком-тюфяком, с алкоголицей женой 8-) :-D
А на первой фотке он был не тюфяк , кстати . ))

ПФБЛ, да :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу