Сменят.Вика я
Ник не сменят же
Так и буду с ним ходить
Придумывай пока ник новый
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Сейчас дам ссылку как и где это сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сменят.Вика я
Ник не сменят же
Так и буду с ним ходить
Ну, поразвлекайся еще чуток.Вика я
Ник не сменят же
Так и буду с ним ходить
*LOL* *LOL* *LOL*Это, еще помнится, ловило себя с пьяных глаз, на тетке легкого поведения, а потом и писало от имени тетки легкого поведенияОнегин с Лариной, пардон, и рядом не лежали
![]()
маринаад, ты уже решения за админов принимаешь?Сменят.
Придумывай пока ник новый![]()
Сейчас дам ссылку как и где это сделать
По правилам пользователь имеет право 1 раз сменить свой ник нейм по уважительной причине а она у нее есть и подходит под условия форума.маринаад, ты уже решения за админов принимаешь?
Лучше потрать время с пользой и ответственно ознакомься с п. 5.6 Правил. Он тебя очень касается.
У меня здесь нет начальстваМаринаад, перечитай, что тебе начальство изволили написать.Али ты судья тут, али тебе решать кто что тут должен делать и как реагировать?
Это, еще помнится, ловило себя с пьяных глаз, на тетке легкого поведения, а потом и писало от имени тетки легкого поведенияОнегин с Лариной, пардон, и рядом не лежали
![]()
Доброе утро,чувствую себя Женей Лукашиным...в кровати лежит тетенька...сказала что Надя
Какой ужас
Джон накаркал
Вчера приехала мама,глянула на бордель и сказала:поздравляю,сын,ты стал МУЖЧИНОЙ
стыд и срам
Дратути)))я Надя
Просьба не беспокоить
Поржала она))ну давай в реал выйдем,говорил мне Эдик прр теья,каралева шантеклера
Ну, так помни, что и ты тут никтоУ меня здесь нет начальства
почитала.Лучше потрать время с пользой и ответственно ознакомься с п. 5.6 Правил. Он тебя очень касается.
Простой пользователь это не никто.Ну, так помни, что и ты тут никтоПростой пользователь.
Официальное. Ответить можешь делом. Существенно уменьшив количество колобков. Скажем, на 1000 знаков - один колобок. Это твоя временная норма.)почитала.
Это официальное модераторское предупреждение?
Или пользовательский треп на который мне есть что ответить?
Но ты-то не такая, правда, Маринад?Вот она, ситуация-лакмусовая бумажка,
когда становится ясно и понятно кто и что из себя представляет внутри,
не Вика именно, а окружающие, воспринимающие сквозь себя, свою призму, нейтральную по сути ситуацию,
каковы они, чем наполнены, добротой ли, пониманием? участием? состраданием к себе подобному живому существу, пусть и запутавшейся...
или смехуйочками и пистахаханьками и своей невипенной эрудицией с целью постебаться и унизить, добить![]()
Вот она, ситуация-лакмусовая бумажка...
... смехуйочками и пистахаханьками и своей невипенной эрудицией с целью постебаться и унизить, добить![]()
С учётом того , что трезвость -это не акт отказа от употребления спиртосодержащих веществ .я здесь вообще не за трезвостью.
А на первой фотке он был не тюфяк , кстати . ))