Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это девочка. И все-таки есть же возможность поменять ник. Дайте ей шанс, пожалуйста. Ей действительно плохо.
Mushka, ну ты же сто лет на форуме. Есть процедура по смене ника. Автора не блокируют, взаимопомогать сердобольным гражданам не мешают. Не надо стенаний.)

Но и балаган из форума как-то делать не хочется, согласись? Анонимность и доверие - основные достоинства подобного общения. Когда этого нет, то и результат предсказуем и осадок фиговый.

Давайте оставим этот вопрос админам. У них есть доп инструменты для принятия взвешенных решений. Возможно, не сразу.

Я вроде и не стенала))) Ну я соз конечно)))

Подождем решения мудрых админов)))

Ичан,прости меня
Засос был не настоящий
Но все комплименты настоящие
Я нормальной ориентации ,но красотой женщин восхищаться не запрещено
ладно ладно..просчаю , главное не бухай
http://s16.😄/40c7a9ad0594da45c6c281561348cc0c.gif

Спасибо тем кто поддержал
Ичан,я постараюсь не бухать
Но я ж запойная -трудно что то прогнозировать

Потому что когда регистрировалась была пьяна и решила всех и в первую очередь себя обмануть что это не я пью а вымышленный Эд
Секундочку. Ты, Будучи Эдом, утверждал, что не алкаш.

может у ТС раздвоение личности =-O
например я когда бухала считала себя внуком императора))

Эд не алкаш-он же ненастоящий
А я алкашка

Ичан,я тоже думаю что с головой проблемы
Однако,врачи так не считают
Диагноз-здорова
И выписали

Я говорила с ней по телефону. Такая же, как все мы. У меня не осталось осадка, хотя вначале тоже резанула ложь. Потом посмотрела, сколько я сама завираюсь и путаюсь в показаниях))))

Ичан,спасибо

Счетчик я поправила

Мушка,спасибо за понимание
Я постараюсь не врать больше

Третий будет-Вика которая бросила пить

что это не я пью а вымышленный Эд

Тяжелый, запущенный случай.
Но ты не унывай, тут есть такие, которые неминуемо
помогут тебе. Они ждут таких как ты. Ты просто необ-
ходим им, как воздух.

Что тут только не было? Помню я просто возмущена была аж до трясучки, когда, вроде Венька, решила провести эксперимент и сказала, что сорвалась. Мы тут и созили, и пинали, взаимопомогали, короче, вовсю. :-D а оказалось, что это был эксперимент. Ну тот же Эрцог вот. Да что говорить, ПФБЛ он и есть.

Будет Вика, я надеюсь, которая станет выздоравливать)))

Народ еще не отошел от Воскрешения Эрцога. Сейчас Преображение Эд-Риада. Что дальше, граждане? Сквер окажется добродушным говорящим лабрадором?! Страшно стало заходить на ресурс, товарищи, попросту страшно!..
класс :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу