Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша, че может быть? Проблемы с психикой у него есть, вопрос насколько все серьезно.

Эд интересно вообще появится? А то как в плохом кино, уже конец, а ничего не понятно...
Ясная, какое то не здоровое у тебя любопытство к Эду, к Морго ревнуешь или трезветь мешает?
Мне вобще показалось что он пошутить хотел, но на эмоциональном фоне не совсем удачно получилось, тут наши сердобольные зацепились и понеслась деталировка 😄

Ясная, какое то не здоровое у тебя любопытство к Эду, к Морго ревнуешь или трезветь мешает?
Мне вобще показалось что он пошутить хотел, но на эмоциональном фоне не совсем удачно получилось, тут наши сердобольные зацепились и понеслась деталировка 😄

А мне показалось, что дерябнул..)

Короче чужая душа потёмки ещё те.. 😄

Пирамидош 😁 Моргго это из другой оперы, нам туда рано 😁
Ты правда думаешь, что шутил? Правда-правда? 😄

Исключительно в целях самотерапии интересуюсь. Я похоже такая же гадина как и его бывшая жена. Вот и смотрю как меня лечить.
А шутить не всяким можно.

даже на пару сек "мужыка" врубить не дали...
эх...

102.jpg

именно так, марго.

между тем как каждый имеет право и на ошибку и на осознание ее и на исцеление 😄

Чота они какие то жирные..
Я сколько живых в природе не видел - тощие, что аж смотреть больно! 😄
Так колобков нажрались)))

именно так, марго.

между тем как каждый имеет право и на ошибку и на осознание ее и на исцеление 😄

Это да, но обижать не имеет

Пирамидош 😁 Моргго это из другой оперы, нам туда рано 😁
Ты правда думаешь, что шутил? Правда-правда? 😄
Канфет, там по его последним сообщениям видно что его стало раскачивать и про отца в спокойном состоянии он бы не написал, а музычка с ютуба так это вобще явный атрибут бухающих на НД, т. к. он не пьет у него в другом эмоции полезли.
А вы налетели как фашисты скопом 😁
Больной человек, он сам это не отрицает ☹️

кого обижать?
твое представление о себе?
или Душу, которую ни задеть, ни обидеть, ни замарать невозможно?

пусть кинет камень кто без греха.

О, как, это ты сейчас к чему: пусть какают на голову, а я молча утрусь?
а музычка с ютуба так это вобще явный атрибут бухающих на НД,
да ладно, многие, давно трезвые, здесь ютубом не брезгуют)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу