Жаль! А то бы я тебе своих показал..А так, я не психолог, со своими бы тараканами до конца разобраться.
Они такие прикольные.. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль! А то бы я тебе своих показал..А так, я не психолог, со своими бы тараканами до конца разобраться.
Ну показывай, раз похвалился, а то ж теперь нафантазирую 😁Жаль! А то бы я тебе своих показал..
Они такие прикольные.. 😁
Ясная, какое то не здоровое у тебя любопытство к Эду, к Морго ревнуешь или трезветь мешает?Эд интересно вообще появится? А то как в плохом кино, уже конец, а ничего не понятно...
Ясная, какое то не здоровое у тебя любопытство к Эду, к Морго ревнуешь или трезветь мешает?
Мне вобще показалось что он пошутить хотел, но на эмоциональном фоне не совсем удачно получилось, тут наши сердобольные зацепились и понеслась деталировка 😄
Пирамидош 😁 Моргго это из другой оперы, нам туда рано 😁Ясная, какое то не здоровое у тебя любопытство к Эду, к Морго ревнуешь или трезветь мешает?
Мне вобще показалось что он пошутить хотел, но на эмоциональном фоне не совсем удачно получилось, тут наши сердобольные зацепились и понеслась деталировка 😄
Исключительно в целях самотерапии интересуюсь. Я похоже такая же гадина как и его бывшая жена. Вот и смотрю как меня лечить.Ясная, какое то не здоровое у тебя любопытство к Эду, к Морго ревнуешь или трезветь мешает?
про лис
Так колобков нажрались)))Чота они какие то жирные..
Я сколько живых в природе не видел - тощие, что аж смотреть больно! 😄
именно так, марго.
между тем как каждый имеет право и на ошибку и на осознание ее и на исцеление 😄
кого обижать?Это да, но обижать не имеет
Канфет, там по его последним сообщениям видно что его стало раскачивать и про отца в спокойном состоянии он бы не написал, а музычка с ютуба так это вобще явный атрибут бухающих на НД, т. к. он не пьет у него в другом эмоции полезли.Пирамидош 😁 Моргго это из другой оперы, нам туда рано 😁
Ты правда думаешь, что шутил? Правда-правда? 😄
кого обижать?
твое представление о себе?
или Душу, которую ни задеть, ни обидеть, ни замарать невозможно?
пусть кинет камень кто без греха.
да ладно, многие, давно трезвые, здесь ютубом не брезгуют)))а музычка с ютуба так это вобще явный атрибут бухающих на НД,
можешь в ответ нагадить, почему нет 😄О, как, это ты сейчас к чему: пусть какают на голову, а я молча утрусь?
это не про меня 😜можешь в ответ нагадить, почему нет 😄