Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда что ль? Тебе - и лениво?
Видимо опять истерика...абстики тоже злые)
😲Я не особо поняла, чё это Эд на Марго взъелся? То тухли женины к ней примеривал, то теперь она пьянь ноющая, с мужем котлеты жарящая 😜
Привет) Влюбился? Называется почувствуй себя женой Эда. У меня эта фраза в голове лейтмотивом , через всю тему в голове играет.Ой, привет всем)
Ревнует, не иначе 😁Я не особо поняла, чё это Эд на Марго взъелся? То тухли женины к ней примеривал, то теперь она пьянь ноющая, с мужем котлеты жарящая 😜
У нее в теме.(
Привет) Влюбился? Называется почувствуй себя женой Эда. У меня эта фраза в голове лейтмотивом , через всю тему в голове играет.
Писец, если так, то детский сад, штаны на лямках 😁Ревнует, не иначе 😁
Я не особо поняла, чё это Эд на Марго взъелся?
Это психика нездоровая. Идиализация обьекта страсти и неадекватное поведение в выражении чувств, причем с приступами тихой агрессии, если ненаходит подтверждения своим ожиданиям. Не знаю...я так вижу. Был подобный опыт общения...писец скажу.Писец, если так, то детский сад, штаны на лямках 😁
Не знаю почему, но тебе я почему то верю .Это психика нездоровая. Идиализация обьекта страсти и неадекватное поведение в выражении чувств, причем с приступами тихой агрессии, если ненаходит подтверждения своим ожиданиям. Не знаю...я так вижу. Был подобный опыт общения...писец скажу.
Это психика нездоровая.
Мне не нужно верить, я только проецирую свой опыт на ситуацию, вижу много совпадений. А так, я не психолог, со своими бы тараканами до конца разобраться.Не знаю почему, но тебе я почему то верю .
Не знаю, я раньше, еще до того как тему завел. Манера общения, фразы...да х.з. короче что. Но прямо резало.Ясная, то что с психикой там большие проблемы, я заподозрила после описания самоубийства отца.