Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую кракозябру?Кракозябру металлическую? Видела. Красиво.
Надо Эду предложить передать Лере, пущщай тут свою тему заведёт, и по высказывается..Мне вот интересно Панда, а кроме знания стихов Ахматовой, у твоей бывшей еще достоинства были?
P.S.: уж что то она вся отрицательная до боли подозрительно выглядит. ИМХО.
Утро Паш, я ошибаюсь возможно, но мне действительно эта история кажется странной, нечестной до конца что ли...Надо Эду предложить передать Лере, пущщай тут свою тему заведёт, и по высказывается..
Во где ристалище взаимообид то сотворится!
Во где игры разума затмятся плясками эмоций! 😜
Утро Паш, я ошибаюсь возможно, но мне действительно эта история кажется странной, нечестной до конца что ли...
Это все так ты пишешь, только все равно, что то недоговаривает он как бы...немогу от этого ощущения отделатбся. Сейчас у Марго его реплику прочла и поразилась даже. А Джон гляжу уже вчера написал...Прива, солнышонок!
Да в ЛЮБЫХ взаимоотношениях нет ПРАВДЫ (честности) как таковой.
Послушаешь одну сторону - пипец какая отвратительная особа, эта вторая сторона.
Вторую послушаешь - дык первая полное говнище и падонок..
Сколько людей, столько и правд..
Это все так ты пишешь, только все равно, что то недоговаривает он как бы...немогу от этого ощущения отделатбся. Сейчас у Марго его реплику прочла и поразилась даже. А Джон гляжу уже вчера написал...
Ну.. а кто договаривает то, о чём, может быть, и сам не догадывается..?
Он просто искренне пишет то, что считает СВОЕЙ правдой.
Вот сама ты.. прям всё всё всё выкладываешь тут?
Это же не означает, что ты врёшь, или выставляешь себя с выгодной стороны..
Ты просто пишешь то, что САМА чувствуешь, и как ты это всё творящееся вокруг себя воспринимаешь..
Я так же.
Пишу правду. Пишу то, что думаю.
Другое дело, что могу думать ошибочно... дык со временем даже убеждения меняются.
Мне лет в 7-9 скажи кто, что Ленин враг народа.. С кулаками бы кинулся..
Про Сталина в годы перестройки чего только не писали.. тиран.. палач.. 37 год.. безвинных по ГУЛАГам..И я искренне верил, что Сталин сам дьявол во плоти..
А ща к товарищу Сталину у меня иное отношение.
ощущение что именно с выгодной стороны выставляет. Или псих и любой наш совет, кроме как пойти к психологу, по определению вредоносен. Если я ошибаюсь, буду искренне рада, честное слово.Ну.. а кто договаривает то, о чём, может быть, и сам не догадывается..?
Он просто искренне пишет то, что считает СВОЕЙ правдой.
Вот сама ты.. прям всё всё всё выкладываешь тут?
Это же не означает, что ты врёшь, или выставляешь себя с выгодной стороны
ощущение что именно с выгодной стороны выставляет. Или псих и любой наш совет, кроме как пойти к психологу, по определению вредоносен. Если я ошибаюсь, буду искренне рада, честное слово.
Я - понимаю. А ты? 😉
и?Да мне твой демарш супротив Стеца показал уже, какой ты "пониматель душ человеческих"
Правда что ль? Тебе - и лениво?А ленива азвучивать..
( да и смысла не вижу) 😉