Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четкое ощущение, что Эд - тот еще фрукт.
Угораздило ж бедняжку
По-моему, тут даже ощущения не надо - сам факт присутствия на этом форуме 😁
Мы все тут сильно того ☹️ Инфантилы и манипуляторы. Но некоторые с этим работают, а некоторые - так))

По-моему, тут даже ощущения не надо - сам факт присутствия на этом форуме 😁
Мы все тут сильно того ☹️ Инфантилы и манипуляторы. Но некоторые с этим работают, а некоторые - так))
Гай, да разные здесь. Если у всех проблемы с алкоголем, то это вовсе не значит, что все из одной коробки.
Я, например, инфантил, да. Но точно не манипулятор)

А Эд - это отдельная песня. Мне вот, к примеру, придушить его хочется. Почему - не знаю 😁

Потому что ты привык стараться быть лапочкой? И автоматом обеспечиваешь эмоциональный комфорт? 😉

Интересно, а кто не хочет эмоционального комфорта в семье? Просто Эд , затянул с разрывом. Если был развод, надо было жить отдельно. Всякое же в жизни бывает.
Он же конкретно сказал - измену перенести не смог. Эд, измена даже по церковным канонам- повод к разводу. так что не казни себя.
Ну старался и старался, нормальный мужик - о семье заботится, дети при нем.
так то конечно лучше -лупцевать жену, дети по фигу на улице или там где то подальше, а то не лапочка.
Конечно окончательный разрыв будет не простой, так сколько лет жил, сыновей нарожали.
Главное понять, что для неё это будет полезнее. И относится надо, как к шансу на то, что дети будут считать её мамой, а не шлюхой подзаборной.
И не факт, что не думают они об этом. Детишки они такие, могут скрывать. Им надо честно объяснять. А так , по жизни , им не только в больничку ходить, но и в морг.
Всё правильно, по совести надо.

А ты как думаешь?
Думаю,вернее знаю,что со мной можно было нецеремониться,жить как хочется
Видишь ли,она к маме надолго ездить не могла-там надо было держать марку,пить там-ну никак,она там изнывала
А дома можно-я ж лох,ну подуюсь ,а потом пожалею
Думаешь,сестра стала бы жалеть увидев ее в таком виде?
Да и жить одной -это ж работать надо,на алименты много не попьешь,и потом-надо брать ответственность -готовить,убирать,за квартиру платить,а в нашем мире это делал я.
Да знаю,знаю,я сам все это создал,но вот честно,я считал что это ПРАВИЛЬНО-взять всю ответственность на себя,онажемать!пусть вон с детями азбуку учит и фломастераме рисует-детям внимание будет
Я совершил ошибку второй раз
Первый-в детстве,когда думал что если отца не будет то любовь матери достанется мне,а любовь матери досталась отчиму
Второй раз-когда решил что любовь жены ели я буду ее жалеть и беречь-достанется мне и детям,а любовь досталась бутылке и тремстам километрам чужих херов

Гай, да разные здесь. Если у всех проблемы с алкоголем, то это вовсе не значит, что все из одной коробки.

А Эд - это отдельная песня. Мне вот, к примеру, придушить его хочется. Почему - не знаю 😁
Может ты моя жена?это ее мечта 😁

фигасе...толи херы нереально длинные (аж завидно), то ли...
когда успела-то?
каждый хер отследил, что такой километраж вывел?
Это приблизительные цифры 😁
Счетчика входящих у нее нет

А мне что-то бабу жалко
Четкое ощущение, что Эд - тот еще фрукт.
Угораздило ж бедняжку
А по моим прикидкам алкоголиком должен был стать Эд, но что то пошло не так.
Джони, давай не будем опережать события, время покажет кто в банку с вареньем наклал 😁

Кстати, самая распространенная наколка на пути отрывания от себя маски лапочки - это прилепление образа беспардонного мачо. В то время как нужно учиться просто вести себя по логике и по совести.
А смена масок обычно ведет только к еще худшему сценарию 😉
(это я так когда-то накололась((( вот и предупреждаю на всякий случай. После этого пришлось еще много лет лапочкой побыть для всех вокруг)
Я не меняю маску,я изначально был без маски-я такой и был-лапочка,лопушок с мягкими ушами
А теперь просто забрало упало,я читая форум реально ощутил глубину того куда и как она меня опустила

Ты уверен? Точно-точно? Доверяй, но проверяй. Я в себе манипуляций в упор не вижу. Но как только уверую, что исцелилась, то они полезут (проверяла уже). Окружающим виднее, между прочим 😉
И таки да - из одной коробки зависимостей. И алки, и созы. Люди разные, болезнь одна. Это матчасть.

Интересно, а кто не хочет эмоционального комфорта в семье?
Так она же не в семье, а в бухле. И в бухло же прикладывает эмоциональный комфорт, который Эд ей в силу привычки предоставляет.

так то конечно лучше -лупцевать жену, дети по фигу на улице или там где то подальше, а то не лапочка.
😜 я как раз только что писала, что не надо поляризовать маски
Странные вы люди.

Я очень надеюсь, что дети не будут считать маму шлюхой подзаборной. "Мама плохая" - это травма по определению. Пока не выросли, их надо от нее изолировать - а дальше, я надеюсь, они поймут, что алкоголизм это болезнь. Если все сложится удачно, Эд им сумеет объяснить, уверена - он беззлобный товарищ.

Помню,малой как то выдал еще не понимая о чем речь:
Совсем ты папочка КАБЛУКОМ стал

Эд им сумеет объяснить, уверена - он беззлобный товарищ.
вот это ты точно сильно ошибаешься.
у него уже здесь одних херов триста километров
если историю принять историю за чистую монету, то детей еще больше покалечит - сто процентов

Гаятри,боже упаси детям ее представлять как падшую,это для меня табу,хотя меня как только не выставляет она,но они же не дурачки-видят все

Я не меняю маску,я изначально был без маски-я такой и был-лапочка,лопушок с мягкими ушами
Маска, приобретенная в детстве (чтоб добыть любовь родителей), прирастает очень крепко. Изначально-то мы все - чистый свет.
Я так и думала, что ты про смену масок сразу на свой счет примешь 😉 Это было просто предупреждение, что есть такие вот распространеные грабли. Учти плз, только и всего.
Объективно, я продолжаю счиатать, что ты молодец.
А привычка автоматом делать голубые глаза в любой ситуации - это вроде как характер, но на самом деле выученный способ действия. (я это имела в виду)

Да просто не твой соз, вот ты и бесишься 😁
*упала ☺

Гаятри,боже упаси детям ее представлять как падшую,это для меня табу,хотя меня как только не выставляет она,но они же не дурачки-видят все
Вот я и говорю - ты большой молодец.
И они, судя по всему, ну совсем не дурачки.

вот это ты точно сильно ошибаешься.
у него уже здесь одних херов триста километров
если историю принять историю за чистую монету, то детей еще больше покалечит - сто процентов
Ну не детям же он говорит про херистые километры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу