Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это даже не сон,это поовал от обессилияНе, есть иногда такая реакция на стресс у некоторых, как воздух из шарика выпустили, хочется отдаться на волю гравитации и уснуть.
Да я не увидел ничего нового-хоть бы что там промелькнуло ввиде раскаяния,я бы может поверилСлова не мальчега))
А если бы волосы от <strike>показного</strike> раскаяния рвала - твои мысли-действия?Да я не увидел ничего нового-хоть бы что там промелькнуло ввиде раскаяния,я бы может поверил
И конечно,я на этой волне съел огромнуё тарелку макарон и соленый огурец
Теперь жалею
Хотел седня разгрузочный
Тогда бы не отправлял к маме,дал бы возможность долечиться,снял бы ей комнату,содержал бы пока лечиласьА если бы волосы от <strike>показного</strike> раскаяния рвала - твои мысли-действия?
А что мальчишки твои обо всем этом говорят, что они хотят?Привет,Марго)))
Хорошо что я вчера этот фильм посмотрел (см.выше),меня прям седня это трезвило при общении с ней
Сыны с утра в школу пошли-пропустили много,надо наверстыватьА что мальчишки твои обо всем этом говорят, что они хотят?
Тогда бы не отправлял к маме,дал бы возможность долечиться,снял бы ей комнату,содержал бы пока лечилась
Но это сказки
Она не хочет
А знаешь, почему? Потому что фотку куриную надо было выставить 😁Привет,Гаятри
Да я вчера перебрал с едой-ел курицу жареную,потом так дискомфортно было,