Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сериал по второму каналу смотрю))
Забей, займись лучше физ нагрузкой, отвлечёт. Чего сопли мазать тут.

Эдуард, сон у тебя хороший, как я погляжу. В любой момент можешь спать завалиться. Аж завидно

Не, есть иногда такая реакция на стресс у некоторых, как воздух из шарика выпустили, хочется отдаться на волю гравитации и уснуть.

Ничего не буду делать-все уже сделано,я ети качели от люблюнемогу-до-умрисука видел не раз
Выйдет-поедет к маме

Слова не мальчега))

Не, есть иногда такая реакция на стресс у некоторых, как воздух из шарика выпустили, хочется отдаться на волю гравитации и уснуть.
Это даже не сон,это поовал от обессилия

Мысль, Эр-Рияд, похожа на правильную. :) В смысле не втягиваться в авантюру, от которой тошнит и которая заранее обречена на провал :)

Слова не мальчега))
Да я не увидел ничего нового-хоть бы что там промелькнуло ввиде раскаяния,я бы может поверил
А там-я не пью,выпила чуть-что произошло не знаю,это все эмоции,не виноватая я

И конечно,я на этой волне съел огромнуё тарелку макарон и соленый огурец
Теперь жалею
Хотел седня разгрузочный

И конечно,я на этой волне съел огромнуё тарелку макарон и соленый огурец
Теперь жалею
Хотел седня разгрузочный

Привет!!! Не парься, что съел, сегодня можно, даже нужно))) Ты молодец, держись 😍

А если бы волосы от <strike>показного</strike> раскаяния рвала - твои мысли-действия?
Тогда бы не отправлял к маме,дал бы возможность долечиться,снял бы ей комнату,содержал бы пока лечилась
Но это сказки
Она не хочет

Привет,Марго)))
Хорошо что я вчера этот фильм посмотрел (см.выше),меня прям седня это трезвило при общении с ней

Привет 😍

Про несчастную любовь и прочее - детский сад, однако. Театр; и плохой театр. Правильно ты решил.

Яб не стала разгрузочными пока себя мучить. Как раз углеводы после такого нужны 😉
Это субъективно, но имхо - у мужика должно быть хотя бы подобие пузика)

Привет,Гаятри
Да я вчера перебрал с едой-ел курицу жареную,потом так дискомфортно было,хотел сегодня растрястись,с утра не ел-поехал голодный-и хорошо,а то я бы там все обблевал,от запаха этой больницы и от общей обстановки,меня тошнило там ,удушье какое то,домой еле добрался-рухнул на кровать и уснул-проснулся с диким чувством голода-ну и навернул макароны

А что мальчишки твои обо всем этом говорят, что они хотят?
Сыны с утра в школу пошли-пропустили много,надо наверстывать
Я им сказал что к маме еду,ну они велели привет передавать
Вообще не могу понять как они реагируют,с виду-никак,разговоров об этом не ведут,вопросов не задают,достаточно веселы,активны,сегодня собрались на день рождения к однокласснице-денег стрясли на подарок

Тогда бы не отправлял к маме,дал бы возможность долечиться,снял бы ей комнату,содержал бы пока лечилась
Но это сказки
Она не хочет

недели две, есть время подумать ей.
Долечится она и у мамы может. Там все лечение - таблетки, во время и в нужной дозе.
А вот психолог ей бы сейчас не помешал. Только без вашего присутствия. Может там есть по месту лечения? Пусть какой, главное, чтобы в мозгах отложилось - алкоголик.
Но дело в том, что в ПНД лечат психические отклонения, а в наркологии, в основном, от последствий, так лечение ли это?
Человек еще не понял, что вас то она давно потеряла, а вот детей, родителей ....
А то, что не помнит, вполне реально, сейчас она под препаратами, в обще медленно соображает.
Лучше к маме, и вопросы поддержки тоже решать уже с родителями, чтобы в курсе были, если желание помогать есть у вас.
Как у них есть возможность приехать к дочери? Так то надо, им надо решать сейчас вопрос - как с ней себя вести, на что обратить внимание, действие препаратов, их поведение, куда устроить в квартиру, с ней пообщаться, а возможно при выписке забрать и вместе ехать.
Родители должны понять, что теперь это их зона ответственности.
В принципе , хорошо , что у вас такая защитная реакция в виде сна.
Но помните, что чрезмерное употребление пищи, как и алкоголь - это все чревоугодие. 😁
Вот совсем не рекомендую, при нервах есть. лучше погулять.

Кстати,да,спасибо драгон,за мысль вызвать мать ближе к выписке,чтоб уж наверняка забрала
А психологи там с ней работают,там же суицид-главный диагноз,алкоголь идет как то мимо,поэтому рекомендация
обратиться потом к наркологу-то есть лечим сначала последствие а не причину-через жопу все
А она щас на фоне лечения успокоится и будет разыгрывать овцу пуховую,как она мне сегодня:"я же люблю тебя,дурак!"
Меня это-дурак-аж вывернуло

Привет,Гаятри
Да я вчера перебрал с едой-ел курицу жареную,потом так дискомфортно было,
А знаешь, почему? Потому что фотку куриную надо было выставить 😁

Если серьезно, я сейчас тоже учусь не отказывать себе в еде, но и не переедать. Вроде получается, тьфу-тьфу-тьфу.
Но все-таки отказывать себе - опаснее, чем пережрать. Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу