Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наплюй, без нас разберутся - не маленькие.А психологи там с ней работают,там же суицид-главный диагноз,алкоголь идет как то мимо,поэтому рекомендация
обратиться потом к наркологу-то есть лечим сначала последствие а не причину-через жопу все
😰"я же люблю тебя,дурак!"
Меня это-дурак-аж вывернуло
А родители хотят эту "зону ответственности" себе на плечи взваливать, не в курсе?Родители должны понять, что теперь это их зона ответственности.
Мачо же)) все правильно сделал 😁Мне кажется,я агрессивен?
☺ ☺ ☺Мачо же)) все правильно сделал 😁
Не знаю хотят или нет но помочь не отказываютсяА родители хотят эту "зону ответственности" себе на плечи взваливать, не в курсе?
Бедные люди.Не знаю хотят или нет но помочь не отказываются
Они меня не винят,огорчены но все понимают,я итак три года с ней цацкался
нед.Мне кажется,я агрессивен?
Это уже их проблемы, Канфэт 😉А родители хотят эту "зону ответственности" себе на плечи взваливать, не в курсе?
Достаточно состоятельные,старшая дочь очень успешна-всех содержитБедные люди.
Да я к тому, что обсудили ли с ними приезд дочери? Вижу, что обсудили. К Эду вопросов никаких, мое мнение по этой ситуации остается неизменным.Это уже их проблемы, Канфэт 😉
Да при чем здесь их состоятельность? С таким "подарком", полагаю, никаких сокровищ не захочется. Хотя, если есть деньги, мож ее в ребцентр хороший запихнут.Достаточно состоятельные,старшая дочь очень успешна-всех содержит
Ну, месяца через три она вернётся, как я и говорил)) и заживут они)) долго и несчастливо)Да я к тому, что обсудили ли с ними приезд дочери? Вижу, что обсудили. К Эду вопросов никаких, мое мнение по этой ситуации остается неизменным.
Возможно.Ну, месяца через три она вернётся, как я и говорил)) и заживут они)) долго и несчастливо)
А ты как думаешь?Дак бедняжку никто не держит,давно штамп о разводе стоит,могла бы триста раз уехать,даже заграницу к сестре и жить свою счастливую жизнь,я ей препон не чинил,детьми не шантажировал
Как думаешь,почему бедняжка не уходит?
Вполне вероятно(( Запал-то проходит.Ну, месяца через три она вернётся, как я и говорил)) и заживут они)) долго и несчастливо)
Потому что ты привык стараться быть лапочкой? И автоматом обеспечиваешь эмоциональный комфорт? 😉Как думаешь,почему бедняжка не уходит?