Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канфет, там по его последним сообщениям видно что его стало раскачивать и про отца в спокойном состоянии он бы не написал, а музычка с ютуба так это вобще явный атрибут бухающих на НД, т. к. он не пьет у него в другом эмоции полезли.
А вы налетели как фашисты скопом 😁
Больной человек, он сам это не отрицает ☹️
Ну да, видно было, что срывало его. Но, епта, этот контраст мимишек и последующего ушата с сомнительной массой непонятного посыла уж очень в глаза бросился. А в совокупности с откровениями про отца... Тут, кмк, не для нас, салаг, работа, а для толкового психотерапевта. Дабы до психиатра не дошло.

Я не особо поняла, чё это Эд на Марго взъелся? То тухли женины к ней примеривал, то теперь она пьянь ноющая, с мужем котлеты жарящая 😜

Я поняла, что во мне сопротивлялось называть его созом
<
У него алкашка с разбегу - дерьмо, а он жертва. Новеньких же соз долго приходится убеждать, что ее алк не такой уж и золотой, как ей бы хотелось. А у новенькой созы одно желание - пускай бросит пить и сразу станет у нас счастье. 👼
Так что, думаю, в прошлый раз в клавиши он не попадал по уважительной причине -куда-то же делась бутылка, купленная жене, не могла ж она ее сама уговорить за такое время. И был он немного того, когда у Марго писал 😉

Ойойой держите меня - психов на форуме алкашей не видели... 😁

Я поняла, что во мне сопротивлялось называть его созом
<
У него алкашка с разбегу - дерьмо, а он жертва. Новеньких же соз долго приходится убеждать, что ее алк не такой уж и золотой, как ей бы хотелось. А у новенькой созы одно желание - пускай бросит пить и сразу станет у нас счастье. 👼
Солидарна.
Да и с клавишами все прозрачно до банальности. Только имхо не стоит эту тему поднимать, спугнем Эду 1й шаг-то... Сам пускай.
Может, и алк, и соз. В идеальной гармонии))

"Договаривать" в процессе прокачки пресловутой честности-с-собой все научаются... Когда страхи поубавляются. Такшта терпение, други.

Да ,выпил,ненавижу себя,Марго если простит то святая женщина
И до сих пор пью
Справиться не могу
Так легче

Привет.
Мы все люди и мы все совершаем ошибки.
Пока мы человеки.
Не повод для самоучижения и вины.

Как и не повод для сравнения себя с кем то и гнобление за несоответствие.
Ты НИКОГДА не станешь кем то другим.
Зачем?
Ты уже ЕСТЬ.

Давай завязывай с алкашкой и начинай освобождаться от своей болезни, которая жрет тебя изнутри, и которая внушает тебе что жизнь боль.
Обнимаю 😄 😄

Марина Оля,а я знаешь не удивлен что именно ты ответила

Справиться не могу
Так легче
Вот и жена твоя начинала с точно такого же подхода, Эд. Я думаю, ты понимаешь, к чему я клоню. Ненависть и жалость к себе отличные ворота, через которые алкаха входит в жизнь, а потом забирает ее.
Почитала в теме у Марго про мачо, улыбнуло) думаешь всем женщинам нравятся мачо? Ошибаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу