я знаю 😄 😄это не про меня 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знаю 😄 😄это не про меня 😜
Марго, я не про них и не про тебя, там сразу видно залипы на эмоциях, от пьяных чувств-с 😁да ладно, многие, давно трезвые, здесь ютубом не брезгуют)))
Ну да, видно было, что срывало его. Но, епта, этот контраст мимишек и последующего ушата с сомнительной массой непонятного посыла уж очень в глаза бросился. А в совокупности с откровениями про отца... Тут, кмк, не для нас, салаг, работа, а для толкового психотерапевта. Дабы до психиатра не дошло.Канфет, там по его последним сообщениям видно что его стало раскачивать и про отца в спокойном состоянии он бы не написал, а музычка с ютуба так это вобще явный атрибут бухающих на НД, т. к. он не пьет у него в другом эмоции полезли.
А вы налетели как фашисты скопом 😁
Больной человек, он сам это не отрицает ☹️
Я не особо поняла, чё это Эд на Марго взъелся? То тухли женины к ней примеривал, то теперь она пьянь ноющая, с мужем котлеты жарящая 😜
И был он немного того, когда у Марго писал 😉
Че прям в кого хочу кидать можна?пусть кинет камень кто без греха.
Солидарна.
Как бы у него жена не оказалась алкосозом, только менее слабой на алко. Если, конечно, жена есть( не буду пока покушаться на святое 😁 )
в меня без проблем 😄Че прям в кого хочу кидать можна?
А если прощу, перестанешь пить?Да ,выпил,ненавижу себя,Марго если простит то святая женщина
И до сих пор пью
Справиться не могу
Так легче
я и не хотела тебя удивить.Марина Оля,а я знаешь не удивлен что именно ты ответила
Какое Чудо 😄 😄А если прощу, перестанешь пить?
Да никак,детки в деревне,чем и хорошоя и не хотела тебя удивить.
как детки? 😄
А если прощу, перестанешь пить?
Скучаешь по ней? 😄Да никак,детки в деревне,чем и хорошо
Вот и жена твоя начинала с точно такого же подхода, Эд. Я думаю, ты понимаешь, к чему я клоню. Ненависть и жалость к себе отличные ворота, через которые алкаха входит в жизнь, а потом забирает ее.Справиться не могу
Так легче