Я ищу адекватную поддержку, грамотную критику и общение. С остальным ознакамливался в разные периоды жизниЗдесь очень много информации и методов избавления от зависимости, ищите то что подходит вам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ищу адекватную поддержку, грамотную критику и общение. С остальным ознакамливался в разные периоды жизниЗдесь очень много информации и методов избавления от зависимости, ищите то что подходит вам.
Я ищу адекватную поддержку, грамотную критику и общение. С остальным ознакамливался в разные периоды жизни
Там уже написаноЭта тема для знакомства, остальное в своей теме.
Ну как бы я не планировал открыть третий глаз. Мне хватило данных знаний, что бы тормознуть. Только личный опыт. Если данных знаний Вам не достаточно, то ищите "свой путь", я поддерживаю!Не с той стороны вы заходите, просто я не мало знаю по данной тематике, а вы мне рекомендуете книгу с которой я в содержательном плане уже знаком
Вот это круто! Спасибо!Ну как бы я не планировал открыть третий глаз. Мне хватило данных знаний, что бы тормознуть. Только личный опыт. Если данных знаний Вам не достаточно, то ищите "свой путь", я поддерживаю!
Круто! 14 лет трезвости / 15 сообщений на форуме / регистрация 2010 год. Поздравляю!Привет, друзья! Время пролетело вообще незаметно с 2010 года. В 2010 в это же примерно время я сидел у разбитого корыта, натурально рыдая, жалея себя, что вот так вот стремно все, размазывая слезы и сопли перед компом и регился на этом форуме. Я точно понимал, что так дальше нельзя, что я не могу больше пить, иначе просто умру, что это уже край и последнее китайское предупреждение от жизни. С тех пор я больше не трогал алкоголь, я точно понял - никто не придет и не будет решать мои проблемы, любые, в том числе и с алкоголем. Ну и выбор был таким - либо я сам ввязываюсь в этот бой с алкоголем либо просто бесславно умру, унесут и закопают. Ну а я упертый, упоротый, можно сказать, если решил - то до конца. Стал разматывать - почему я бухаю? От неустроенности, от того, что не делаю то, чего хочу, а делаю то, чего хотят другие. И когда это дошло - я послал очень много людей с их хотелками в отношении того, что мне нужно делать, я научился говорить - нет, мне это неинтересно, я за это не берусь. И мир не рухнул, наоборот, я заметил, что люди нормально воспринимают такое положение вещей- не берешься - ну и ок) Дальше я понял такую фичу - алкоголем я себя награждал, типа вот поработаем много и тяжело, а потом - можно и бухнуть, расслабиться. И я себя спросил: "А что еще вызывает восторг и кайф, кроме алкогольной эйфории?" И я понял, что люблю жечь костер, смотреть на восход Солнца, просто бывать на природе. И я стал это делать, и как-то спокойнее на душе стало, я понял - я в любой момент могу делать то, что мне хочется, а не вынужденно и до беспамятства накидываться алкоголем, как заменителем других положительных эмоций. И поперло, потихоньку, нифига - хочу вон туда поехать - да сел и поехал, хочу сюда - не вопрос. Башка не трещит, руки не трясутся, устал - лег и выспался) И на работе наладилось все, даже более чем, мне недавно только сказали - было бы кем заменить - выкинули бы тогда, а так приходилось терпеть мои синие фортеля, ходил по лезвию.
Тех парней, с кем круто, как тогда казалось, бухали - их почти никого не осталось в живых, уносили одного за другим и засыпали землей, крайние года три - цирроз, печень отказывала совсем.
Я конечно так себе писатель, но одно я понял точно, в песне очень правильно поется:"И твоя голова всегда в ответе за то, куда завтра сядет твой зад..."
Ребята и девушки, ради того, чтобы жить дальше стоит раз рискнуть и вступить в эту жесткую схватку с алкоголем, до упора, ничего не потеряете, а, возможно, дофига чего приобретете)
Всем хорошего дня, все получится!
Поздравляю , практически второй день рожденияПривет, друзья! Время пролетело вообще незаметно с 2010 года. В 2010 в это же примерно время я сидел у разбитого корыта, натурально рыдая, жалея себя, что вот так вот стремно все, размазывая слезы и сопли перед компом и регился на этом форуме. Я точно понимал, что так дальше нельзя, что я не могу больше пить, иначе просто умру, что это уже край и последнее китайское предупреждение от жизни. С тех пор я больше не трогал алкоголь, я точно понял - никто не придет и не будет решать мои проблемы, любые, в том числе и с алкоголем. Ну и выбор был таким - либо я сам ввязываюсь в этот бой с алкоголем либо просто бесславно умру, унесут и закопают. Ну а я упертый, упоротый, можно сказать, если решил - то до конца. Стал разматывать - почему я бухаю? От неустроенности, от того, что не делаю то, чего хочу, а делаю то, чего хотят другие. И когда это дошло - я послал очень много людей с их хотелками в отношении того, что мне нужно делать, я научился говорить - нет, мне это неинтересно, я за это не берусь. И мир не рухнул, наоборот, я заметил, что люди нормально воспринимают такое положение вещей- не берешься - ну и ок) Дальше я понял такую фичу - алкоголем я себя награждал, типа вот поработаем много и тяжело, а потом - можно и бухнуть, расслабиться. И я себя спросил: "А что еще вызывает восторг и кайф, кроме алкогольной эйфории?" И я понял, что люблю жечь костер, смотреть на восход Солнца, просто бывать на природе. И я стал это делать, и как-то спокойнее на душе стало, я понял - я в любой момент могу делать то, что мне хочется, а не вынужденно и до беспамятства накидываться алкоголем, как заменителем других положительных эмоций. И поперло, потихоньку, нифига - хочу вон туда поехать - да сел и поехал, хочу сюда - не вопрос. Башка не трещит, руки не трясутся, устал - лег и выспался) И на работе наладилось все, даже более чем, мне недавно только сказали - было бы кем заменить - выкинули бы тогда, а так приходилось терпеть мои синие фортеля, ходил по лезвию.
Тех парней, с кем круто, как тогда казалось, бухали - их почти никого не осталось в живых, уносили одного за другим и засыпали землей, крайние года три - цирроз, печень отказывала совсем.
Я конечно так себе писатель, но одно я понял точно, в песне очень правильно поется:"И твоя голова всегда в ответе за то, куда завтра сядет твой зад..."
Ребята и девушки, ради того, чтобы жить дальше стоит раз рискнуть и вступить в эту жесткую схватку с алкоголем, до упора, ничего не потеряете, а, возможно, дофига чего приобретете)
Всем хорошего дня, все получится!
Спасибо за поздравления! я читал тогда форум просто очень много и понял - мы все попали, крепко, но пока дышим- надо пытаться прорываться из алко болота. Я писал на форум тогда, когда совсем хреново было, больше читал.Круто! 14 лет трезвости / 15 сообщений на форуме / регистрация 2010 год. Поздравляю!
Плотно вернуться на форум нет желания? Мож свою тему заведешь? Другим алкашам поможешь? А то большинство щебечут-щебечут здесь годами, а на счетчиках по 5-10 дней ))Спасибо за поздравления! я читал тогда форум просто очень много и понял - мы все попали, крепко, но пока дышим- надо пытаться прорываться из алко болота. Я писал на форум тогда, когда совсем хреново было, больше читал.
Не практически, а фактически. Не тормознул бы - все, засыпали бы землей уже. Те, с кем я бухал - это были мои друзья детства, их осталось в живых очень мало, меньше пальцев одной руки. Я их часто вспоминаю, жуть берет, как страшно и нелепо они ушли из этой жизни, а я шел с ними туда же и часто с опережением...Поздравляю , практически второй день рождения
да эта гадость столько убила и семей и жизнейНе практически, а фактически. Не тормознул бы - все, засыпали бы землей уже. Те, с кем я бухал - это были мои друзья детства, их осталось в живых очень мало, меньше пальцев одной руки. Я их часто вспоминаю, жуть берет, как страшно и нелепо они ушли из этой жизни, а я шел с ними туда же и часто с опережением...
Если не мы- то никто) у нас два пути - буть вычеркнутым из этой жизни бутылочками (закопают и забудут) или жить. Если нас родили - значит это нужно было и не Боги горшки обжигают. Я думал - если вот эти парни смогли - я тоже смогу, в лепешку расшибусь, но смогу выкинуть алкоголь подальше из своей жизни.Согласна с Митюхой! Общение очень помогает и отвлекает
а ты и в праздники ни капли? На Новый Год символическиЕсли не мы- то никто) у нас два пути - буть вычеркнутым из этой жизни бутылочками (закопают и забудут) или жить. Если нас родили - значит это нужно было и не Боги горшки обжигают. Я думал - если вот эти парни смогли - я тоже смогу, в лепешку расшибусь, но смогу выкинуть алкоголь подальше из своей жизни.