Важно Давайте познакомимся!!!

а ты и в праздники ни капли? На Новый Год символически
а смысла нет, я нажираюсь пельменями домашними до отвала на Новый Год, всякими вкусностями, смотрю салют и ложусь спать. Зато 1-го января я завожу машину и катаюсь по вымершему городу без машин - офигительные ощущения)))))
Году на 5-6 были мысли - а может чисто символически на праздник? я сказал себе- а может ацетона пол бутылочки ебнешь? не, ацетон не съедобен? ну разница только в концентрации. Обратно хочешь в эту машину времени, где год за три и ничего не помнишь толком? нет? ну и не трогай флянчики руками, яд же.

Мне недавно антифриз надо было с машины слить, много) зашел в тот магаз, где годами покупал бухалово. Продавщица все та же, весь ассортимент на месте. Она аж в лице изменилась - что стряслось, что, опять? Не, говорю, дайте мне, пожалуйста, дофига пустых чистых бутылок для пива, антифриз надо временно слить)))

Мне недавно антифриз надо было с машины слить, много) зашел в тот магаз, где годами покупал бухалово. Продавщица все та же, весь ассортимент на месте. Она аж в лице изменилась - что стряслось, что, опять? Не, говорю, дайте мне, пожалуйста, дофига пустых чистых бутылок для пива, антифриз надо временно слить)))
у Нас в Пятерке кассиры меняются, не успеваешь запомнить

Плотно вернуться на форум нет желания? Мож свою тему заведешь? Другим алкашам поможешь? А то большинство щебечут-щебечут здесь годами, а на счетчиках по 5-10 дней ))

Меня поражают и восхищают такие люди. Немногословные. Мож в этом и секрет твоей трезвости…

Меньше слов — больше дела.
Мне нужен был рычаг, чтобы сдвинуть с мертвой точки то, во что я скатился и вляпался. И форум стал этим моим мощнейшим костылем, я сидел, читал истории, одну за другой, я рыдал от прочитанного. И решил действовать. Я боюсь на ведение личной страницы времени не будет, но посильно в общем чате я готов поддерживать тех, кто в данный момент ведет этот непростой бой с алкоголем.

И я отсюда больше ни ногой!!!!!!!!!!
форум- это как запасной парашют. последний (для меня так было). Он сработает независимо от тебя, главное- верить, а не сработает- один фиг хуже уже не будет. Бейся) жизнь стоит того, чтобы жить.

форум- это как запасной парашют. последний (для меня так было). Он сработает независимо от тебя, главное- верить, а не сработает- один фиг хуже уже не будет. Бейся) жизнь стоит того, чтобы жить.
И столько в этой жизни интересного кроме бухла

много) вся жизнь. стремно видеть только то, что на дне бутылки, самому стремно, но пока бухаешь- вроде как и это- ОК
ага..........и ничего не помнить

ага..........и ничего не помнить
так мы затем и пришли сюда, чтоб помнить, делать, творить) мы поможем, прошли сами и решили- дану нах, надо отставить бухать, а это оказалось не так просто. Задавай любые вопросы, как есть расскажем. Можно, все реально, вообще завязать и забыть об этом кошмаре.

держусь всеми силами............но возможности по любому нет. отняли ключи, карты давно нет......
знак? что пора уже все, тормознуть. держись. Отходняк дикий дня три, потом бульончик и потихоньку-потихоньку новая жизнь. Перетерпеть отходняк и не выпить.

знак? что пора уже все, тормознуть. держись. Отходняк дикий дня три, потом бульончик и потихоньку-потихоньку новая жизнь. Перетерпеть отходняк и не выпить.
если что буду тебе писать, можно?

Плотно вернуться на форум нет желания? Мож свою тему заведешь? Другим алкашам поможешь? А то большинство щебечут-щебечут здесь годами, а на счетчиках по 5-10 дней ))

Меня поражают и восхищают такие люди. Немногословные. Мож в этом и секрет твоей трезвости…

Меньше слов — больше дела.
еще соображения, почему нельзя быть полезным для всех. Несколько человек скажут- хорошо, мы на донце , на самом дне бутылки, как оттуда вылезти? остальные скажут- ну я читаю форум, он поможет же. Не поможет, пока сам не возьмешься вытаскивать себя. За волосы, больно, некомфортно. Выживут только те, кто обдирая себя, свои привычки будут биться насмерть с этим самым алкоголем. Остальных- закопают. Такова реальность.

еще соображения, почему нельзя быть полезным для всех. Несколько человек скажут- хорошо, мы на донце , на самом дне бутылки, как оттуда вылезти? остальны скажут- ну я читаю форум, он поможет же. Не поможет, пока сам не возьмешься вытаскивать себя. За волосы, больно, некомфортно. Выживут только те, кто обдирая себя, свои привычки будут биться насмерть с этим самым алкоголем. Остальных- закопают. Такова реальность.
Ты прав. Кому надо, тот выберется. Не случайно процент завязавших такой низкий, всего 2-5%. Но тут еще такой момент — это нужно нам самим, долготрезвым. Я тоже молчу-молчу, почитываю форум. Потом чувствую, что пора должок отдавать — иду помогаю маленько )

Ты прав. Кому надо, тот выберется. Не случайно процент завязавших такой низкий, всего 2-5%. Но тут еще такой момент — это нужно нам самим, долготрезвым. Я тоже молчу-молчу, почитываю форум. Потом чувствую, что пора должок отдавать — иду помогаю маленько )
уже по тезвому больше 500 прыгов с парашютом сделал) и раз основной не вышел, я дергаю-дергаю и мысль такая дурацкая- это все? неужели вот так? хлопок-запаска) носовой платок надо мной))) и следующая мысль- я ж не для того завязал, чтоб об Землю вот так убиться)))) приземлился в болото))))
я хочу, чтобы в эти 2.5 процента выживших вливались новые люди, которые сейчас лежат, как трупы.
Эй, народ, Бог нас создал жить, умереть мы успеем еще)

уже по тезвому больше 500 прыгов с парашютом сделал) и раз основной не вышел, я дергаю-дергаю и мысль такая дурацкая- это все? неужели вот так? хлопок-запаска) носовой платок надо мной))) и следующая мысль- я ж не для того завязал, чтоб об Землю вот так убиться)))) приземлился в болото))))
я хочу, чтобы в эти 2.5 процента выживших вливались новые люди, которые сейчас лежат, как трупы.
Эй, народ, Бог нас создал жить, умереть мы успеем еще)
Чо, серьезно, 500 прыжков???

Я один раз с инструктором с 4000 метров сиганула с парашютом и мне этого достаточно )) но 500!!! :fainting:

Это значит у тебя свой личный парашют имеется и ты сам его складываешь?

Мне каж тебе уже пора просить модеров, что б твои сообщения перенесли в отдельную тему из Знакомств.

Чо, серьезно, 500 прыжков???

Я один раз с инструктором с 4000 метров сиганула с парашютом и мне этого достаточно )) но 500!!! :fainting:

Это значит у тебя свой личный парашют имеется и ты сам его складываешь?

Мне каж тебе уже пора просить модеров, что б твои сообщения перенесли в отдельную тему из Знакомств.
я не складываю (не слистываю) сам, я до сих пор себе не верю и боюсь накосячить. Эхо войны) что дали, на том и лети) есть укладчик, уложил- ты прыгнул. Д- доверие. В людей надо верить, иначе зачем это все.

Назад
Сверху Снизу