@Котена,
Да всё будет у тебя хорошо, Катюх! Этот просто паника у тебя связаная с распитием этой санины. Если ты даже сейчас трезвая, то психика надломлена чуток, самую малость, вообще капельку
Это всё восстанавливается когда перестаешь пить. Обычно полное обретение себя происходит через год, до 18 месяцев короче. В твоем случае до года, я уже вижу. Не паникуй. Ща почитаешь книгу Стеценко, Горски и все поймешь. Посмотришь роликов в ютубе, ну и будешь учиться жить по другому. В сто раз лучше чем с алкашкой!!! Научишься на мир смотреть по другому, и на все эти долбанные традиции придуманные что типа надо покупку обмыть, на день рождения шампусика выпить, на новый год. У тебя сейчас много не нужных связей с
алкоголем. То есть: как пойти на шашлык и не выпить пива? Как смотреть кино без пива? О чем разговаривать в компании без пива? Как стрессовать без пива? Это короче все переписывается постепенно.Все поймешь короче. Алкашка это навязанная придуманная программа обществом, чтоб тебя сделать слабее, чтоб ты набрала кредитов, ипотеки, и лишних вопросов не задавала. А ты девочка умная, ща всему научишься, нарожаешь детей, откроешь свой спорт зал и я к тебе приду позаниматься, мне пресс как раз надо подкачать. Тем более ты военный человек, у тебя дисциплина должна быть.. Приберись пока в квартире, трусы вон у тебя почему грязные на полу валяются? Закидывай все в стиралку, посуду помой, пол тоже, цветы полей. Советую посмотреть фильм " Не волнуйся он далеко не уйдет ". Там как раз про то до чего доводит алкашка и про программу 12 шагов. Будешь ходить на группу, потом может надоест, будешь без группы, разберешься короче. Читай больше, будь на форуме. Постепенно постепенно все получится, это по началу паника.