Важно Давайте познакомимся!!!

Всем привет . Встречаите новенького. После развода с женой феврале ,пристрастился к пиву . До этого пил не часто ,может раз в месяц . Бывало чуть чаще . Редко пил высокоградусный алкоголь .

Сеичас 4 месяца пью часто . Бывают пропуски ,неделю 2 может . А так по вечерам пиво в больших количествах .

Дело в том что у меня ещё депрессия давным давно . И я на антидепрессантах . Благо на таких которые не взаимодеиствуют с алкоголем . Но принимать их нельзя вместе с ним . Нет в этом смысла и плюс нагрузка на печень .

Я понял что я постепенно скатываюсь на дно и не хочу больше пить . Огромная дырища после развода , одиночество невыносимое. Но больше не хочу пить .

Сеичас буквально трезв один день . Читаю форум ,смотрю ролики на ютубе . Но пить больше не хочу . Поддержите в начинаниях чем сможете. :)
заведи свою тему, там прибегут к тебе ребята
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Всем привет) Такой вопросец - насчет трезвости я свою тему уже создала. А где можно просто потрындеть?))
я вот тоже такое ищу, просто обо всем поболтать, общение тоже хорошая поддержка

Всем привет) Такой вопросец - насчет трезвости я свою тему уже создала. А где можно просто потрындеть?))
В любых темах можно общаться, где нравится, но в темах с пометкой "Важно" желательно не флудить и писать в соответствии с темой.
Весь этот "корпоративный этикет" в правилах форума отображен, что можно и чего нельзя делать, желательно почитать и тогда многие вопросы сами отпадут.

у себя в теме можно и трындеть
просто пиши там и народ подтянется

Всем привет, я алкоголик. Не пью 7 дней. После последней пьянки чето депрессия не отпускает, чувство вины сильное, самоедство и комплекс неполноценности. Прям чето совсем плохо, как будто схожу с ума. афобазол с глицином не помогают, ну может без них былоб ещё хуже, не знаю. Корвалол пью. Волнами идет паника, как но Божьем суде,что ты все прос..л. Сорвался потомучто жена нашла себе другого, а мы с ней уже два года вместе не живем. Вообще не пойму почему такая реакция.. Что можно ещё попить чтоб снять тревогу?

Всем привет, я алкоголик. Не пью 7 дней. После последней пьянки чето депрессия не отпускает, чувство вины сильное, самоедство и комплекс неполноценности. Прям чето совсем плохо, как будто схожу с ума. афобазол с глицином не помогают, ну может без них былоб ещё хуже, не знаю. Корвалол пью. Волнами идет паника, как но Божьем суде,что ты все прос..л. Сорвался потомучто жена нашла себе другого, а мы с ней уже два года вместе не живем. Вообще не пойму почему такая реакция.. Что можно ещё попить чтоб снять тревогу?
Ничего брат. Я сам развёлся 4 месяца назад . После этого стал пить. Тоже не пью сеичас . Потому что проснулся в один день и понял . Что прошлое это прошлое , чувство вины сожрёт тебя изнутри и ничего не даст . Только будущее в твоих руках . Пытаися смотреть на это как на прошлый опыт . Ты был другим человеком и мыслил тогда по другому . А сеичас ты другой и стремишься к чему то . Поставь себе цель искреннюю и от души и иди к ней .

Если совсем плохо на первых порах то обратись к психотерапевту,он пропишет пилюли . Но главное что в твоей голове .

Ничего брат. Я сам развёлся 4 месяца назад . После этого стал пить. Тоже не пью сеичас . Потому что проснулся в один день и понял . Что прошлое это прошлое , чувство вины сожрёт тебя изнутри и ничего не даст . Только будущее в твоих руках . Пытаися смотреть на это как на прошлый опыт . Ты был другим человеком и мыслил тогда по другому . А сеичас ты другой и стремишься к чему то . Поставь себе цель искреннюю и от души и иди к ней .

Если совсем плохо на первых порах то обратись к психотерапевту,он пропишет пилюли . Но главное что в твоей голове .
Ты как там, кстати? Помню ты был в моей теме. Как пятый день проходит?

К психиатру боюсь идти, а то на учет поставят ещё

Абстна прошла . Сон ещё так себе . Аппетит ещё так себе . Морально все хорошо. Ты как ?
Отлично) Молодец)
Я гораздо лучше чем сама себе прогнозировала) Тяги почти не бывает, по крайней мере пока что. Ну разве что аппетит тоже так себе, и спала сегодня 4 часа всего лишь, была бессонница где-то до 3 ночи. Но это фигня по сравнению с тем как могло бы быть)

Отлично) Молодец)
Я гораздо лучше чем сама себе прогнозировала) Тяги почти не бывает, по крайней мере пока что. Ну разве что аппетит тоже так себе, и спала сегодня 4 часа всего лишь, была бессонница где-то до 3 ночи. Но это фигня по сравнению с тем как могло бы быть)
Отлично!) Молодец

Привет:BYE:
создай свою тему
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
напиши про себя, что тебя волнует. Местные алкашики придут к тебе сразу. Здесь небольшая активность

Всем привет зовут Владимир, мне 32 года. начал пить в 24-25 лет с пива, нашел себе компанию как говориться, не курил тоже до этого времени. Сейчас последние года три пью каждый день по литру водки не могу остановится, на теле пятна уже два года похожие на экзему, ступни и в целом пятки и пальца на ногах в кровоточащих вечно лопающихся как натоптиши, еле хожу. Кожа в ужасном состоянии, похудел на 10 кг примерно. Стал уже на работе пить последние три месяца, люди замечают все видят но пока держат, видимо зная мои кредиты и развод с женой как то жалеют. Уже не знаю что делать нет воли нет сил хотя все осознаю, Болят все органы и постоянная тахикардия под 115-135 ударов. Ломит левое подреберье болит желудок вечно светлый стул, трясутся как под так и без алкоголя руки, горят мизинцы на обоих руках и постоянно горят обе лопатки. Боюсь что уже точно цирроз печени. Еще и сломанная была шейка бедра, уже не могу даже ходить пошли необратимые процессы в кости, нужна замена сустава. Была онкология гинекомастия. Чувствую себя без грамма водки что даже не могу поднять что то и спутанность как только грамм двести попадает могу хотя бы ходить и мыслить и работать..... Ничего не останавливает, но очень хочу бросить и даже если умру то хотя бы трезвый. Случайно попал на форум к вам, буду пробовать менять все в жизни. Всем спасибо не обращайте внимание на ошибки. Сегодня последний день отпуска. Весь отпуск пропил и даже не ел ничего...... сегодня пытаюсь покушать

Назад
Сверху Снизу