Да! Они похожи на колышки заборчикаИз 4-х единиц ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Они похожи на колышки заборчикаИз 4-х единиц ?
Да! Они похожи на колышки заборчика
Иди к наркологуВсем привет, меня зовут Миша и я алкаш, я прекрасно понимаю это, но после недели - 2х без синьки, мозг забывает и по новой, в запоях не бываю, но после 1 дня синьки, а пью до упаду практически всегда, очень жестокие отходняки, тревоги и ПА, читал Стеца, головой понимаю что надо бросать, а как это воплотить не знаю.
Полностью согласен,он поможемИди к наркологу
Привет!Всем привет) хочу бросить пить) Меня звать Наталия. Пью не то, чтобы часто но через день точно, бывает что не пью неделю, а потом срываюсь и пью. Хотелось бы пообщатся с теми кто бросил пить или только пытается это сделать
Привет! Поверь, ты нашла именно то место , где тебе помогут, если только ты этого сама хочешь!Всем привет) хочу бросить пить) Меня звать Наталия. Пью не то, чтобы часто но через день точно, бывает что не пью неделю, а потом срываюсь и пью. Хотелось бы пообщатся с теми кто бросил пить или только пытается это сделать
Привет.По-твоему,через день это не часто?Всем привет) хочу бросить пить) Меня звать Наталия. Пью не то, чтобы часто но через день точно, бывает что не пью неделю, а потом срываюсь и пью. Хотелось бы пообщатся с теми кто бросил пить или только пытается это сделать
Да, не часто захожу. Никто не напугалПродвинутая девушка как зашла, так и вышла,
даже чаю не попила, вот кто её напугал?
СпасибоПривет! Поверь, ты нашла именно то место , где тебе помогут, если только ты этого сама хочешь!
Прочитай все с пометкой ВАЖНО, поверь ПОМОЖЕТ !
Спасибопривет! Заводи свою тему, общайся с нами, делись своими переживаниями, мыслями! И в добрый трезвый путь!
Спасибо, буду стараться. Тяжело очень покаНаконец то, продвинутая девушка. А то детский сад какой то. Пачпорт получат и чего то ждут два года! Да и потом "раз в месяц, понюхал пробку"
Удачи тебе.
Подскажите, а где свою тему заводить? Да и вообще не понимаю с чего начать писатьпривет! Заводи свою тему, общайся с нами, делись своими переживаниями, мыслями! И в добрый трезвый путь!
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.Подскажите, а где свою тему заводить? Да и вообще не понимаю с чего начать писать
Благодарю!Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Привет) текст синим шрифтом, это ссылки, жмыкай на них.Подскажите, а где свою тему заводить? Да и вообще не понимаю с чего начать писать
Спасибо. Счётчик почему-то пока боюсь ставить, не пью всего нечего, с 12.06Привет) текст синим шрифтом, это ссылки, жмыкай на них.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Если боишься, - это разумно, но все равно вынудят поставить, потому что каждый второй будет докапываться, почему без счетчикаСпасибо. Счётчик почему-то пока боюсь ставить, не пью всего нечего, с 12.06
Может не уверенна в себе, не знаю