ничего нового
Участник
Мне 46, два года в запое, в день литр водки, как жива ещё не понимаюНе смогла создать тему, ну наверное не в состоянии сейчас. Спасибо за ответы, этот важно и нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 46, два года в запое, в день литр водки, как жива ещё не понимаюНе смогла создать тему, ну наверное не в состоянии сейчас. Спасибо за ответы, этот важно и нужно
Можешь попробовать описать тут. Хотя тема создаётся легко. В правом верхнем углу тыркаешь в "Создать тему" и создаёшь.Не смогла создать тему, ну наверное не в состоянии сейчас. Спасибо за ответы, этот важно и нужно
Это ты по взрослому зажигаешь. А отчего такая фигня происходит? Литр в день это много. Капельницу зови. Так офигеть можно по полной.Мне 46, два года в запое, в день литр водки, как жива ещё не понимаю
Отец был хроническим алкоголиком, утонул, в свидетельстве о смерти промилле 3,5Мне 46, два года в запое, в день литр водки, как жива ещё не понимаю
Но есть важная основная скажем так речь, моя старшая сестра спившысь прям вот в хлам, выбралась с АА и уже 15 лет трезва, успешная живёт на море, но алкодемон сука зацепил меня, столько лет а он ждалОтец был хроническим алкоголиком, утонул, в свидетельстве о смерти промилле 3,5
ПриветНе смогла создать тему, ну наверное не в состоянии сейчас.
Да, сегодня вызывала частную нарколожку, не срослось, отдала полтара рубля за ложный вызовМожешь попробовать описать тут. Хотя тема создаётся легко. В правом верхнем углу тыркаешь в "Создать тему" и создаёшь.
Это ты по взрослому зажигаешь. А отчего такая фигня происходит? Литр в день это много. Капельницу зови. Так офигеть можно по полной.
Как не срослось? Тебя отказались прокапывать? Хотя... Это я к одному и тому же наркологу 20 лет подряд обращался.Да, сегодня вызывала частную нарколожку, не срослось, отдала полтара рубля за ложный вызов
Отупела в хлам, даже не получается создать тему, там бы всё написалаКак не срослось? Тебя отказались прокапывать? Хотя... Это я к одному и тому же наркологу 20 лет подряд обращался.
Чё там могло не срастись, да ещё и денежку отдать? Живёшь одна? Муж какой нибудь, дети взрослые. Кто может помочь и просто дать леща тем у кого не срастается.
Попробуй протрезветь маленько. Поспи. Завтра создашь. Точнее уже сегодня.Отупела в хлам, даже не получается создать тему, там бы всё написала
Как не срослось? Тебя отказались прокапывать? Хотя... Это я к одному и тому же наркологу 20 лет подряд обращался.
Чё там могло не срастись, да ещё и денежку отдать? Живёшь одна? Муж какой нибудь, дети взрослые. Кто может помочь и просто дать леща тем у кого не срастается.я чкстео
Честно пыталась выйти, позвонила в клинику, деньги были, приехала женщина, и началось ..... я хоть и бухая, но не дура же, такой развод на десятку, выгнала её, потом позвонила извинилась.Как не срослось? Тебя отказались прокапывать? Хотя... Это я к одному и тому же наркологу 20 лет подряд обращался.
Чё там могло не срастись, да ещё и денежку отдать? Живёшь одна? Муж какой нибудь, дети взрослые. Кто может помочь и просто дать леща тем у кого не срастается.
Я за час сна сейчас бы полжизни отдала. Нет его сна и на отходняка не будет, плачу, молюсь. Не пейте, ребятаПопробуй протрезветь маленько. Поспи. Завтра создашь. Точнее уже сегодня.
Поспи.
Сладких снов, всем кто сейчас крепко спит. У меня сна не будет ещё долго, расплата за запой, потому хочу поделиться следующим. Только попав сама в эту яму, я поняла и простила всех своих родных, которых раньше считала алкоголиками, вытаскивала из притонов, бегала за чекушкой, кодировала, и ни хера не понимала что это на самом деле, теперь знаюЯ за час сна сейчас бы полжизни отдала. Нет его сна и на отходняка не будет, плачу, молюсь. Не пейте, ребята
Зачем входить в ЗУ? Я на ЕУ достаточно давно, но до ЗУ никогда не доводил. Железное правило - как бы тебе плохо не было с утра после первого застолья, помни, утром НЕ похмеляться. Ни пивом, ни шампанским.Сладких снов, всем кто сейчас крепко спит. У меня сна не будет ещё долго, расплата за запой, потому хочу поделиться следующим. Только попав сама в эту яму, я поняла и простила всех своих родных, которых раньше считала алкоголиками, вытаскивала из притонов, бегала за чекушкой, кодировала, и ни хера не понимала что это на самом деле, теперь знаю
Лучше б ты не попадала, подруга. Доброе утро. Мне, кстати, в моменты самого продвинутого похмелья, помогали котики. Когда уютно так лежат вокруг и умуркивают. Либо чаёк и побольше ютубчика.Сладких снов, всем кто сейчас крепко спит. У меня сна не будет ещё долго, расплата за запой, потому хочу поделиться следующим. Только попав сама в эту яму, я поняла и простила всех своих родных, которых раньше считала алкоголиками, вытаскивала из притонов, бегала за чекушкой, кодировала, и ни хера не понимала что это на самом деле, теперь знаю
Доброе утро! Держись! Мы с тобой! Первые дни будет трудно, но надо перетерпеть, по другому никак...Доброе утро, как я завидую всем вам, тем кто проснулся в хорошем настроении и начинает день с чашечки бодрящего кофе. Берегите свою трезвость. А у меня начинается персональный ад со всеми прелестями выхода из запоя. Страшно, но по другому никак, ибо это уже край. Пока цель дожить хотя бы до вечера..
Капельница отлично помогает. Вечерком, с релашкой. Но удачи в любом случае. У меня лично понижение не удавалось никогдаНе вышла. Кто ещё выходит на похмелье медчайлимонминералка, прочитайте, пожалуйста. Абстиненция это не когда голова с утра побаливает и подташнивает. Это ужас, который пережить невозможно, но не для меня сегодня во всяком случае. Пробую на понижение. Если кому-то захотелось пригубить, вспомните как отходили, умирали... Здесь ад, вам сюда не надо
Открой свою тему как уже раньше тебе советовали, будешь там отходить, а другие будут поддерживать. Заодно твоё первое сообщение останется навсегда в твоей теме, к которому будешь потом возвращаться, когда ужасы начнут забываться. Сейчас самое время зафиксировать всё и потом отмечать прогресс.Не вышла. Кто ещё выходит на похмелье медчайлимонминералка, прочитайте, пожалуйста. Абстиненция это не когда голова с утра побаливает и подташнивает. Это ужас, который пережить невозможно, но не для меня сегодня во всяком случае. Пробую на понижение. Если кому-то захотелось пригубить, вспомните как отходили, умирали... Здесь ад, вам сюда не надо
А у меня наоборот, - капельниц не было. Всегда на понижении (изредка на сухую). Когда уже не лезет, но время от времени запихиваешь через силу, чтоб не было так хреново.Капельница отлично помогает. Вечерком, с релашкой. Но удачи в любом случае. У меня лично понижение не удавалось никогда