Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Привет!спасибо большоеПривет!
Бросить пить - это значит отказаться от алкоголя навсегда, любые полумеры будут отбрасывать тебя назад, в исходную точку и даже усугублять ситуацию, делая алкогольную зависимость более злокачественной. У меня было так.
Добро пожаловать!
Привет, правильное решение.Всем привет! Мне 34 года. Пить начала рано, лет с 14. С подружками перед дискотекой и во время. И так далее…Был перерыв на полгода и то потому, что удалили желчный пузырь. Потом все началось заново.Причем, я не выгляжу, как конченный алкаш, а даже совсем наоборот, но понимаю, что выгляжу хуже, чем могла бы. В последнее время пью каждый день и не всегда это легкий алкоголь. Пишу сейчас, проснувшись рано после очередного возлияния виски с колой. Голову давит, тело трясет, руки ледяные, все раздражает, чувствую себя морально подавленной… Больше так не хочу.
Привет! Было бы желание, а силы найдутсяПривет!спасибо большоеЯ должна найти в себе силы преодолеть это. Просто, это уже пагубно влияет на мое здоровье, память, внешний вид. Это же ужасно, когда женщина перестает нравится самой себе…
привет! Заводи свою тему, общайся с нами, делись своими переживаниями, мыслями! И в добрый трезвый путь!Всем привет, мне 37 лет.
Привет)Всем привет, мне 37 лет. Пью каждый день по вечерам то пиво, то виски с колой. Без алкоголя уснуть не могу.
Наконец то, продвинутая девушка. А то детский сад какой то. Пачпорт получат и чего то ждут два года! Да и потом "раз в месяц, понюхал пробку"Всем привет, мне 37 лет. Пью каждый день по вечерам то пиво, то виски с колой. Без алкоголя уснуть не могу. Пью уже по факту для сна, а не веселья ради. Пить начала рано, лет в 13. Но так, по стольку по скольку. Потом весёлые компании и алкоголь увеличивались. Не пила 2 периода по году (беременности), один эпизод был, не пила 6 лет. Вот просто не хотелось. Сейчас уже пью с 2014 года, надоело, сил нет. Плюс лишний вес зашкаливает уже, кишечник барахлит, с памятью ересь какая-то, почки тоже с печенью спасибо не говорят. А ещё злая сама на себя за то что травлю свой организм.
Продвинутая девушка как зашла, так и вышла,Наконец то, продвинутая девушка. А то детский сад какой то. Пачпорт получат и чего то ждут два года! Да и потом "раз в месяц, понюхал пробку"
Удачи тебе.
даже чаю не попила, вот кто её напугал?Сообщение Вчера в 13:20 / Активность Вчера в 13:57
Может ещё вернётся. Давай верить в лучшее.:)Продвинутая девушка как зашла, так и вышла,
даже чаю не попила, вот кто её напугал?![]()
ЗдравствуйтеМожет ещё вернётся. Давай верить в лучшее.:)
Драсти. **стесняется и ковыряет тапкой линолеум**Здравствуйте
Извините,Здравствуйте
Нет, не ковыряю, уже давно. Извините, видимо, не по теме и не туда-сюдаДрасти. **стесняется и ковыряет тапкой линолеум**
Ничего нового. Рассказывай, ты мальчик или девочка?Извините,
Нет, не ковыряю, уже давно. Извините, видимо, не по теме и не туда-сюда
Девочке 46, всё плохо, запой 10 днейНичего нового. Рассказывай, ты мальчик или девочка?
Девочке 46, всё плохо, запой 10 днеНичего нового. Рассказывай, ты мальчик или девочка?
Ужас, это реальный кошмар когда тебя трясёт и мечешься из угла в угол. Уважаю вас кто смог выбраться
Попробуй описать немного более развернуто. Можешь создать свою тему, описать свою жизнь, как дошла до этого, что случилось вообще. Свои переживания. Чтоб тебе как то помочь, требуется больше информации. Например:Ужас, это реальный кошмар когда тебя трясёт и мечешься из угла в угол. Уважаю вас кто смог выбраться
Не смогла создать тему, ну наверное не в состоянии сейчас. Спасибо за ответы, этот важно и нужноПопробуй описать немного более развернуто. Можешь создать свою тему, описать свою жизнь, как дошла до этого, что случилось вообще. Свои переживания. Чтоб тебе как то помочь, требуется больше информации. Например:
"Я мальчик, сорока пяти лет, с 14 пил всё что горит и попадал в дурные компании и плохие истории. с 16 года квасил так, что офигеть можно от ужаса. Женат, есть дети. Кодировки, наркологии, дурдомы после белки и как следствие ребуха являются чем то обыденным. Не начинать счас помогает АА и форум."
Я знаю, что это кошмар. Для всех.