Честно говоря, думал, что
запой это выпил и не можешь остановиться, лег спать, ночью проснулся водки глотнул, дальше лег, утром проснулся, еще водки глотнул, и т.д., и не можешь остановиться. Едешь к наркологу на капельницу. потом день отлеживаешься и на работу. Это у моего компаньона такие
запои. Значит у меня по другому протекает, например в длинные выходные на 23-е февраля.
Четверг 22.02.2024 приехал в деревню к родителям примерно 16:00. Сразу тяпнул. Снег покидал, Воду в баню натаскал. ну и до вечера 0,5 водки употребил.
23.02. небольшое
похмелье, дачные дела (снег лопатой), на зимнюю рыбалку. Ну а как там не выпить, красота, свежий воздух, на рыбалке где то 300 гр., потом праздничные стол, еще где то 300 гр. И спать.
24.02 суббота. С утра опять на рыбалку еще 300 гр. ну и за вечер еще 200- 250 гр. (тут уже надо себя сдерживать, в воскресенье за руль).
25.02. воскресенье. В 14:00 уже выхлопа нет. Можно ехать. Приехал. Авто на парковку 300 гр. Поел, телек посмотрел, спать! С утра на работу.
И при этом я все помню, хожу, ем, с родственниками, со всеми общаюсь. В общем, пьяненький все выходные.
А дальше уже ежедневно после работы по 300 гр. до следующих выходных.
Это 3-х дневный
запой. Или уже многолетний ежедневный
запой?
То что это алкоголизм это понятно. Дозу я не смогу снизить, и долго я так не протяну.