Важно Давайте познакомимся!!!

@Лика28, привет! Тоже рада знакомству! Рада, что наши ряды пополняются) Мне тоже надоело жить, думая, когда можно выпить, а стоит вот тут пить или не стоит, и как хочется выпить, и может в этот раз я смогу не напиться... У тебя 5 дней, как проходят? У меня пока 15)

@Лика28, привет! Тоже рада знакомству! Рада, что наши ряды пополняются) Мне тоже надоело жить, думая, когда можно выпить, а стоит вот тут пить или не стоит, и как хочется выпить, и может в этот раз я смогу не напиться... У тебя 5 дней, как проходят? У меня пока 15)
Ну пока нормально , постоянно хочу есть , загон какой то прям… прочитала книгу ., даже успела свернуть шею и поболеть ) и это только 5 дней .
И мысли а может пофиг и взять бутылочку каждый день , еще и муж все время предлагает …. А как твои 15?

и снова здравствуйте. Счетчик даже не ставлю, куча срывов с момента регистрации, дошла до решения кодироваться, пока держусь "на зубах" ...

@Безалкогольная, привет!
А свою тему завела?
Там удобнее общаться, и люди набегут взаимопомогать, веселее будет!
А ты молодец, что держишься! :obnim1:
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Ну пока нормально , постоянно хочу есть , загон какой то прям… прочитала книгу ., даже успела свернуть шею и поболеть ) и это только 5 дней .
И мысли а может пофиг и взять бутылочку каждый день , еще и муж все время предлагает …. А как твои 15?
Первые 14 дней прям бодрячком, потом пару дней очень хотелось выпить, сейчас ровно)))
У тебя очень активные 5 дней 😂

@Просто Ксю, привет! Да, своя тема есть, пишу там) Но и по другим веткам смотрю, общаюсь 🤗Спасибо за поддержку )

@Чеканос, спасибо за поддержку! Согласна, жизнь меняется в лучшую сторону. Я наконец-то устроила настоящую уборку, разбираю все - все вещи. У меня постоянно крутилась мысль в голове, что в квартире полно хлама, и надо все разобрать. Но руки не доходили. В пятницу, субботу попил, в воскресенье, понедельник отошёл, за три дня какие-то дела успеваешь сделать и по новой.
Вот пишу сейчас и так довольна собой и своей жизнью!)
Тебе долго за двоих работать? Когда можно будет выдохнуть?
Ты молодец! Этол первый шаг к другой жизни. Да, алкашка много денег и времени отбирает. А главное, много психо-эмоционального здоровья! Это самое ценное.
Мне еще неделю за двоих, но мне это нравится. Каждый день это испытание.
з.ы. посоветую небольшой лайфхак, который очень мощный: засыпая каждый вечер, хвали себя! Хвали за уборку, хвали за безалкогольный день. За любое, даже малое преодоление себя - ХВАЛИ!
Это придаст сил, хорошего настроения и уверенности в себе. Это очень важно гордиться своими достижениями и напоминать их о себе.
Многие, кто ведет дневник пишут в нем один негатив, а зря. Надо писать свои маленькие победы, это будет работаь в обратном порядке, будет стимулировать и делать жизнь позитивнее.

Здравствуйте. Мне 28 лет и я качусь на дно. Сначала это было пивко по выходным … Потом поездки и посиделки с друзьями по пятницам но уже с коньяком и водочкой. ( Под закусочку это же не бухать) …
Затем я стала покупать винище после работы , ну под креветки и кино… Или пиво и это могло быть каждый день ( и наконец дошло что пью то я теперь и без компании , а одна ) Пофиг что надо с ребенком учить уроки , или с собакой погулять … я бегу быстрее устроить себе вечер с собой и бутылочкой…
Вообщем рада с вами познакомиться .
Привет. Добро пожаловать к нам)
Как все знакомо... Самое главное, побороть те моменты слабости, когда внутренний червяк, флэшбек...как угодно, будет настаивать выпить. Жесткое НЕТ, и отстранение от мысли. Как самый простой пример, прсотой и работающий, это техника визуального "ЭТО".
Смотри ан предметы и говори "это карандаш. Это кресло. Это машина... и т.д. Это сразу отобъет от мыслей об алкоголе.
Плюс этого приема в том, что он просто и весьма эффективный на быстром промежутке времени. За минуту, меньше, ты переключаешь мысли.
У тебя все получится!

У меня был ДР на выходных)
Впервые с 16 лет БЕЗ алкоголя)
Извините, распирает похвастаться)):smug::smug:

Первые 14 дней прям бодрячком, потом пару дней очень хотелось выпить, сейчас ровно)))
У тебя очень активные 5 дней
У меня был ДР на выходных)
Впервые с 16 лет БЕЗ алкоголя)
Извините, распирает похвастаться)):smug::smug:
Класс , ну как все прошло ? Не было лишних вопросов почему не пьешь?) мне вот идти на корпоратив на работе 🤦‍♀️ не знаю как пережить

Привет. Добро пожаловать к нам)
Как все знакомо... Самое главное, побороть те моменты слабости, когда внутренний червяк, флэшбек...как угодно, будет настаивать выпить. Жесткое НЕТ, и отстранение от мысли. Как самый простой пример, прсотой и работающий, это техника визуального "ЭТО".
Смотри ан предметы и говори "это карандаш. Это кресло. Это машина... и т.д. Это сразу отобъет от мыслей об алкоголе.
Плюс этого приема в том, что он просто и весьма эффективный на быстром промежутке времени. За минуту, меньше, ты переключаешь мысли.
У тебя все получится!
Спасибо за поддержку ))) пока стабильно накатывает а может все таки до магазина 😁😁😁😁

Всем привет, зовут Виктор, мне 36, отец 3 детей, ипотека, работа... В общем не шибко разнообразная жизнь. Пью только тогда когда остальные домочадцы спят, дети видят меня выпившим крайне редко, только на праздники. Да, сейчас тоже сижу с бутылкой и банкой кильки, в этом году не пил наверно дня 3, и как то меня это начало напрягать (я алкаш, тут вопросов нет).
Супруга почему не выносит мозги? Ну мы давно спим раздельно, наверно это тоже поспособствовало увеличению потребления алкоголя (спим отдельно потому что так удобнее, я очень сильно храплю и у нас слишком разные температурные режимы, со здоровьем проблем нет... ну вы поняли о чем я:mysterious:), а утром я просыпаюсь поздно в 10-12 часов, я на работу не хожу, фрилансер.
В общем с точки зрения окружающих, я пью редко, а по факту каждый день, и мозгами понимаю что много, пробовал не пить, не могу уснуть. Давал с утра себе зарок, что пить вечером не буду, и в итоге к вечеру нахожу оправдание сходить в магазин, вот как сегодня, сказал жене что пошел за мороженным для всех, ну а заодно и бутылку водки купил с килькой. И так уже не первый раз.
Нет осуждения со стороны, нет силы воли, семью не разрушаю, по счетам плачу... Но надо с алкоголем завязывать, а не получается. Я больше скажу, я этот сайт нашел, когда писал запрос "сайт для тех кому не с кем выпить".

По тесту набрал 34

Класс , ну как все прошло ? Не было лишних вопросов почему не пьешь?) мне вот идти на корпоратив на работе 🤦‍♀️ не знаю как пережить
Спасибо)
Мое окружение не настаивает на алкоголе) Один раз сказал, все поняли)
Да, у меня тоже корпоратив начмечается, но я уже предупредил, что не пью

Всем привет! Ранее отписывался тут. 24 дня не пью, это однозначно рекорд за последни 5-7 лет. Я рад.
Всем сил!

@Чеканос, с прошедшим днём рождения!!! Трезвой и здоровой жизни и дальше!!!
А я попробую навык - хвалить себя перед сном) Это то, что надо)))

Это просто невозможно . Все кругом предлагают пить . И очень негативная реакция на отказ . Мама сказала что я больная , подруга называет старухой ….
Ощущение что все кругом вертится вокруг стакана .

Это просто невозможно . Все кругом предлагают пить . И очень негативная реакция на отказ . Мама сказала что я больная , подруга называет старухой ….
Ощущение что все кругом вертится вокруг стакана .
Я бы всем говорил, что правый бок болит, идите в джеппу. :-D

Назад
Сверху Снизу