Важно Давайте познакомимся!!!

Друзья, всем привет.
Отличная суббота, продуктивная. надеюсь, у вас тоже!

Подскажите, пожалуйста, где, в какой теме можно подписаться на встречу в Мск? Чтобы не пропустить новость о встрече и саму встречу.
Извините, туплю.

Здравствуйте, давайте знакомиться. Людмила, медик, тихая пьяница. Ежедневно , кроме выходных, праздников, т.е. тех моментов, пока дома принимаю понемногу. Надоело. Вроде и возраст не тот. Срываюсь на стрессах. Вот недавно тоже пережила сильный стресс и начала прибухивать, и продолжаю переживать этот стресс, но синячить уже тоже не хочу. Спасибо, что прочитали

Срываюсь на стрессах.
Это не ты срываешься, а алкогольная зависимость сама провоцирует стресс, потому что эндогенный алкоголь используется организмом для психорегулирования, начиная бухать, мы эту систему разрушаем.
Привет :ax:
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Доброй Ночи Всем! Меня Зовут Николай Начал пить 3 июня 2021 года и временами продолжаю
Имею ласквого кота родился в Саратове 28 июня 2011 года, в Москву переехал 4 июня 2012
Потерял маму из-за ковида 31 декабря 2020 а бабушку 16 января 2021 перед моим днем рождения 17 января. имею друзей с кем учился раньше

Всем мир ✌️
Меня зовут Дима, 40 лет. Очень коротко о себе. В принципе все нормально. очень давно хочется отказаться от алкоголя вобще, но прибухиваю периодически, это мешает мне жить и не даёт двинуться вперед, каждый раз говорю себе стоп и срываюсь, в последнее время зачастил. Считаю это проблемой

Это не ты срываешься, а алкогольная зависимость сама провоцирует стресс, потому что эндогенный алкоголь используется организмом для психорегулирования, начиная бухать, мы эту систему разрушаем.
Привет :ax:
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Привет, спасибо за поддержку. А создать свою тему, что означает? Создать типа дневника? Я еще не со всем разобралась тут. 🤔

Привет, спасибо за поддержку. А создать свою тему, что означает? Создать типа дневника? Я еще не со всем разобралась тут. 🤔
В начале своей темы обычно пишут аутоанамнез своей зависимости, историю болезни, что бы помогальщикам легче было ориентироваться какие пилюли нести :-D *но это не обязательно, в других темах можно потусить

@Dimych, @kgudz97, велком в трезвость! :THUMBS UP:

Всем мир ✌️
Меня зовут Дима, 40 лет. Очень коротко о себе. В принципе все нормально. очень давно хочется отказаться от алкоголя вобще, но прибухиваю периодически, это мешает мне жить и не даёт двинуться вперед, каждый раз говорю себе стоп и срываюсь, в последнее время зачастил. Считаю это проблемой
Привет, комрад!
Я Андрей. У меня было тоже самое. Каждый раз после попойки я хотел бросить. Но, через неделю я снова забухивал. И так длилось и длилось, пока я не заметил, что пить я стал с пятницы по ночь воскресенья. В отпуск стал пить 5-7 дней.

Что-то сщелкнуло в голове и твердо решил отказаться вообще от алкоголя. СОВСЕМ!
У меня скромные даты, но я ощущаю каждый день маленькую победу. Все меняется на глазах. Мышление, жизнь, и прочее.
Полумеры не подойдут. Бросать раз и навсегда.
Желаю тебе и себе успеха.

Всем Приветик. Я Ира. В том, что я алкоголик , я перестала сомневаться давно. Пила раньше периодами. Последние пару лет, через день пиво по 3- 5литра. Писала подробно в своей темке. Понимаю, что не пить несколько дней - это мало. Но не помню когда у меня так было за последних пару лет. К тому, чтобы полностью бросать я шла не один год. Бесконечный торг с собой, перегар, позоры на вечеринках и дома , игнорирование семь прогулы работы. Однажды я просто поняла, что опускаюсь на дно... И пора отталкиваться. Теперь я здесь.

К тому, чтобы полностью бросать я шла не один год.
Увы, это единственно разумный выход, понимаю, что горько, обидно, досадно.
Но и хочу обрадовать, - к этому достаточно быстро привыкаешь и если не пить, то жизнь налаживается)
Не пропадай, а то потеряешься))
Привет! :ax:

Увы, это единственно разумный выход, понимаю, что горько, обидно, досадно.
Но и хочу обрадовать, - к этому достаточно быстро привыкаешь и если не пить, то жизнь налаживается)
Не пропадай, а то потеряешься))
Привет! :ax:
😘 Спасибо 🌸

И снова с вами я. Очередная пятница, куплена бутылка вискаря 0.7 и банка пива на завтра на всякий случай :) Ну, отпуск всё-таки, можно расслабиться... Но вот уже месяц почти по рабочим дням - нини... :)
Мы прямо всем сообществом за тебя порадовались.
Ну искренне ... конечно, такое событие отпуск!
Дык а сегодня 7 ноября ... пора пУтылку и на демонстрацию.
Ты не поверишь завтра еще один не менее важный праздник в жизни.

Верным путем идете товаришь!

Ты в следующий раз возвращайся сюда когда дыхание костлявой почуешь.
А так, не ищи тут потдержки в празднествах своих и радость твою мы не разделяем.
Удачи.

Всем Приветик. Я Ира. В том, что я алкоголик , я перестала сомневаться давно. Пила раньше периодами. Последние пару лет, через день пиво по 3- 5литра. Писала подробно в своей темке. Понимаю, что не пить несколько дней - это мало. Но не помню когда у меня так было за последних пару лет. К тому, чтобы полностью бросать я шла не один год. Бесконечный торг с собой, перегар, позоры на вечеринках и дома , игнорирование семь прогулы работы. Однажды я просто поняла, что опускаюсь на дно... И пора отталкиваться. Теперь я здесь.
Милости просим к нашему шалашу.
Мы тут все +- по таким же событиям.
Осваивайтесь, читайте литературу и главное общайтесь.
Путь длинный и в одиночку идти сложнее, чем сможем тем поможем.

В свое время, я первый месяц отсюда не вылазил.
Приятно общаться с теми кто тебя понимает :mysterious:

Удачи.

Добрый день всем!

Как ваши успехи? Никто не сорвался? Как проводите трезвую жизнь в рутине будней и выходных?
Привет! У меня пока только 14 дней. Всё так хорошо начиналось, прям радость радостная была, что приняла решение больше не пить. Энергии вагон. А сегодня под вечер накрыло что-то, думаю, зачем я тут зарегистрировалась)) Зачем вообще придумала не пить, нормально же все было, всю жизнь так живешь и ничего... Короче, все эти дурацкие мысли. Потом я поехала ребенку подарок к др покупать, и как-то отвлеклась, порадовалась подарку, вроде отпустило. Но немного расстроилась, что опять пришли мысли - как хочется выпить. Бесит, бесит, что хочется этого, хотя уже давно радости от этого нет.

Я бы сегодня выпила 100%, если б не этот сайт.
То, что тебя накрывает, это нормально. У меня завал по работе в пятницу был, и неделю еще предстоит. За двоих работаю, включая выходные. так вот в пятницу тоже мысли появились, что стресс и т.д. быстро их прогнал и все в ажуре.
Жизнь меняется в лучшую сторону, это заметно. А стрессы будут всегда. Если бы, допустим, так же пил бы каждую неделю, то в пятницу я бы не справился с работой,я был бы весь раздраженный и тд. Без алкашки лучше 100%
Держись и не пропадай.
Не отступать и не сдаваться!

Здравствуйте. Мне 28 лет и я качусь на дно. Сначала это было пивко по выходным … Потом поездки и посиделки с друзьями по пятницам но уже с коньяком и водочкой. ( Под закусочку это же не бухать) …
Затем я стала покупать винище после работы , ну под креветки и кино… Или пиво и это могло быть каждый день ( и наконец дошло что пью то я теперь и без компании , а одна ) Пофиг что надо с ребенком учить уроки , или с собакой погулять … я бегу быстрее устроить себе вечер с собой и бутылочкой…
Вообщем рада с вами познакомиться .

@Чеканос, спасибо за поддержку! Согласна, жизнь меняется в лучшую сторону. Я наконец-то устроила настоящую уборку, разбираю все - все вещи. У меня постоянно крутилась мысль в голове, что в квартире полно хлама, и надо все разобрать. Но руки не доходили. В пятницу, субботу попил, в воскресенье, понедельник отошёл, за три дня какие-то дела успеваешь сделать и по новой.
Вот пишу сейчас и так довольна собой и своей жизнью!)
Тебе долго за двоих работать? Когда можно будет выдохнуть?

Назад
Сверху Снизу