Спасибо за развернутый ответ.Давай на ты, раз принято :). Слезы -это значит, что ты не утратил связь со своей душой, ты ее слышишь. На всякий случай - я не религиозный догматик, и под душой понимаю некую неделимую частицу, которая и есть ты, истинный. Часто люди отождествляют себя со своим умом, под душой я подразумеваю противовес ума. Умение слышать себя также позволяет нам обретать опору в себе и верного союзника во всех начинаниях. Этот союзник (ты сам) всегда с тобой.
Важно в моменты любого стресса вести с собой диалог, договариваться, проживать неприятные/сложные моменты, а не пытаться поскорее и полегче соскочить через выпивку/сигареты или успокоительное. Для решивших завязать со всеми зависимостями это навык необходимый, я считаю. Вчера тестировала - больно, сложно, долго, но зато с гарантией. Здесь, в США, многих при малейших признаках дискомфорта сажают на колеса, поэтому люди до седых волос не умеют справляться с малейшим моральным дискомфортом, не знают, как проживать стресс без очередной "дозы".
Про книжку - она написана нобелевским лауреатом и одним из отцов теории квантовой механики для нас, любопытных гуманитариев . Если ты технарь, то будет не так интересно.
А между делом, у тебя завтра двухнедельный юбилей!
Я тоже не религиозен, и понимаю твой посыл. Согласен полностью.
Касательно колес, я много слышал и что-то читал об их последствии. Это совершенно не мой вариант. Если бороться, то только своими силами, тогда будет результат. А садиться на систему совершенно не хочу. Слышал, что американцы живут на них. Это такая же зависимость.
По книге, еще раз спасибо. Сейчас читаю Метью Либермана "Социальный вид", Читаю медленно, вдумчиво. Интересно и познавательно. Твою книгу записал в список.
Я не технарь, поэтому будет интересно))
Касательно "юбилея" - спасибо)
Это очень мало. Мой "рекорд" 3 недели. А в планах "побивать" его ежедневно... 21 день,22 и тд.
Шагаем дальше!