А почему кодироваться? Просто интересно, почему сразу туда?Дружище, срочно иди кодироваться, но только к хорошему специалисту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему кодироваться? Просто интересно, почему сразу туда?Дружище, срочно иди кодироваться, но только к хорошему специалисту
Спасибо за поддержку. На работе изменения, но писать не буду. Говорят, чем похвалишься, без того и останешься. Просто спасибо от всей души.Сочувствую. Но ведь неделю уже держишься! Значит, можешь. А до этого год не пила! И сейчас незачем. У тебя, вон, даже любимая работа есть. Для многих сейчас это роскошь. Незачем тебе пить!
Я пришла к тебе, С приветом, рассказать....,Доброго времени суток
Хроничка-алкоголичка.
Не пью второй день. Попытка, номер которой за мою жизнь и не сосчитать.
Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало)Я пришла к тебе, С приветом, рассказать....,
что можно тему свою завести и встречать гостей-помощников
Спасибо за гостеприимствоЯ пришла к тебе, С приветом, рассказать....,
что можно тему свою завести и встречать гостей-помощников
Необходимо взять паузу для осмысления происходящего, рекомендую кодировку если сам не справляетсяА почему кодироваться? Просто интересно, почему сразу туда?
Кто рекомендует кодировку? Вроде по «рекомендую» Вы, а вроде «если сам не справляется» (кто именно?), или хотели написать «сам не справляешься»?Необходимо взять паузу для осмысления происходящего, рекомендую кодировку если сам не справляется
Добрый день!Кто рекомендует кодировку? Вроде по «рекомендую» Вы, а вроде «если сам не справляется» (кто именно?), или хотели написать «сам не справляешься»?
Или Вы врач и обобщили пациентов «не справляется»?
Привет! Мы все тут тетки взрослые, а какие красивые . Алкоголички, они такие....красотули))))Спасибо за гостеприимство
Тему пока не буду заводить. До полугода трезвых дней- точно.
Так-то я тётка взрослая, а выгляжу вообще на все сто:)
В первую очередь, нуждаюсь в контактах врачей: невролога или психиатра, которые работают онлайн.
Буду очень благодарна!
Вот на эту цитату отвечала. Теперь получилось:)Добрый день!
С таким количеством вопросов без своей темы долго будете ждать ответы)
ПриветПривет! Мы все тут тетки взрослые, а какие красивые . Алкоголички, они такие....красотули))))
Не пей. Держись. Новый год это одна секунда после 23:59:59.Нужна поддержка
Спасибо! Понимаю, но нет четкости мыслей, зыбко всё как-то.Не пей. Держись. Новый год это одна секунда после 23:59:59.
Что даст тебе, если ты выпьешь на Новый год? Кураж? Веселье? Кайф? Всё это будет длится несколько минут, а потом у тебя сразу начнётся год с проблем. Съешь лучше целый торт ложкой, не разрезая на куски - поверь, это будет вкуснее и безопаснее)))Спасибо! Понимаю, но нет четкости мыслей, зыбко всё как-то.
Точно, вот оно! Ничего не даст кроме проблем и неприятных ощущений! Надо в зап книжку записать, а то потерялась эта фраза у меня) Спасибо!Что даст тебе, если ты выпьешь на Новый год? Кураж? Веселье? Кайф? Всё это будет длится несколько минут, а потом у тебя сразу начнётся год с проблем. Съешь лучше целый торт ложкой, не разрезая на куски - поверь, это будет вкуснее и безопаснее)))
Доброй ночи, всём!Всем привет! Коротко о себе. 49 лет. 2 диплома о высшем образовании. Первый раз закодировался в 1996 году на 2 года. Потом по тихоньку опять начал. Полтора года назад откапывали. Не пил до 25.12.09. И не мог остановиться аж до 1 января. Все решил, что все это последний мой заплыв. Решил серьезно!!. Решил к вам на сайт присоединиться. Пишите буду ждать.