Важно Давайте познакомимся!!!

Сейчас без работы. Уволилась сама.
Легче станет бросить когда ты перестанешь думать что у тебя два высших , что нет денег и нет мужа и нет детей и нет работы . Это все на бухание и как на завязывание бухать совершенно не влияет и даже порой очень мешает . Особенно когда два высших

Доброй ночи, всём!
Также 49лет, два высших. Потихоньку выпивала каждый день после работы. При этом занимая высокую должность. Дальше больше. Работа держала....
И ушла в страшный запой. Но тчательно скрывала от всех. Так как одна живу. Чуть не сдохла... Похмелье было страшнейший. Трясло так, до магазина было не дойти... Людей просила.
Бросила сама а один день, но на всякий случай у меня было 100шрам в тумбочке, чтобы не умереть. Это спасло и успокоило.... И всё, отпустила. Продержалась месяц. Опять срыв. Но в этом тот раз не могу... Хочу осень. Умом готова. Но работы нет денег нет, мужа т детей нет. Как всё думаю вып легче будет... Слава богу, похмелья сейчас нет. Зачем пью дура?
Вот на Ваш сайт зашла. Книгу ещё не прочитала. Сейчас сессию.

Всём спасибо. Надеюсь на помощь и поддержку.
Привет) Это сообщение прекрасно походит для создания своей темы. Там можно получить гораздо больше обратной связи)
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Привет всем👋
Поблуждала по сайту, только не нашла каких-либо общих тем, например, обо всём, о природе, о погоде.
Будте добры, подскажите, если таковые умеются.

Доброй ночи, всём!
Также 49лет, два высших. Потихоньку выпивала каждый день после работы. При этом занимая высокую должность. Дальше больше. Работа держала....
И ушла в страшный запой. Но тчательно скрывала от всех. Так как одна живу. Чуть не сдохла... Похмелье было страшнейший. Трясло так, до магазина было не дойти... Людей просила.
Бросила сама а один день, но на всякий случай у меня было 100шрам в тумбочке, чтобы не умереть. Это спасло и успокоило.... И всё, отпустила. Продержалась месяц. Опять срыв. Но в этом тот раз не могу... Хочу осень. Умом готова. Но работы нет денег нет, мужа т детей нет. Как всё думаю вып легче будет... Слава богу, похмелья сейчас нет. Зачем пью дура?
Вот на Ваш сайт зашла. Книгу ещё не прочитала. Сейчас сессию.

Всём спасибо. Надеюсь на помощь и поддержку.
Линь, ты как? Не уходи в себя. Создай тему

Привет всем , мне 30 , я алкаш. Пью редко но метко , один раз до алкогольного психоза, с припадком ... а вобще высшее образование, временно делаю ремонт дома, не работаю ) но после нового года , надо искать)

Привет всем , мне 30 , я алкаш. Пью редко но метко , один раз до алкогольного психоза, с припадком ... а вобще высшее образование, временно делаю ремонт дома, не работаю ) но после нового года , надо искать)
В 30 до припадка это уже жесть. Дальше путь в один конец.
Выход только один - не пить больше никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну а способ выбирай по себе.

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю выбросить мусор не только из ведра, а из головы и из жизни.
Чтоб каждый новый день вдохновлял вас жить, любить, творить!
AD69642D-E460-4BA8-B0FB-268444274611.jpeg

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю выбросить мусор не только из ведра, а из головы и из жизни.
Чтоб каждый новый день вдохновлял вас жить, любить, творить!
Посмотреть вложение 1008554
С Наступающим!!! :ded_i_elka:
Актуальное поздравление :THUMBS UP:
Спасибо!!! Взаимно!!! 🤗

Screenshot_20221231_143145_com.whatsapp_edit_248292876694925.jpg

В 30 до припадка это уже жесть. Дальше путь в один конец.
Выход только один - не пить больше никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну а способ выбирай по себе.
Ну мини припадок тоесть... ))) но все же ... вот , стараюсь... на аа онлаен начал заглядывать трезво нг отметил...

Молодец! С трезвым Новым Годом!:THUMBS UP:
АА-онлайн помогают?
Ну не так конечно как в живую, но за неимением возможности буду на аа марофоны приходить . Вроде сегодня начался на 23 год) еще в 4 утра)

Всем привет! Я алкоголик! Выпивать начал с 15 лет. Сначала по праздникам, последние годы с переходом на удаленку и в будни, и во время работы. Где то с сентября чуть ли не каждый вечер пью по 2-4 литра пива. Ушатал здоровье, проблемы с желудком, суставами, нервами. До этого бросал на пол года, вот решил начать снова, не хочется однажды проснуться и понять что упустил все шансы в жизни, вроде пока еще есть время...

Всем привет, мне 34, пью лет с 25, потерял кучу перспективных работ, 2 высших, кодировался 3-4 раза результата ноль, ездил на реабилитации аналогично, как и с кодировкой, понимаю что, спасет голова, желание, упорство и тяжелый труд минимум первый год. Просто жить уже невозможно так. Думаю найти тут поддержку в которой мы так все нуждаемся...

Назад
Сверху Снизу