Всем привет. Регистрировался тут достаточно давно, в 11-году. Периодически читал форумы, но очень давно не писал.
Немного о себе напишу. Пил много, начал рано, к 19 годам был вполне сформировавшимся алкоголиком. Были психушки, наркологии. Ну естественно
запои. Я очень быстро перешёл в тусовку маргиналов, уголовников и алкашей уже после 20 лет. Пил всё подряд, когда плохо было то и одеколон, фунфырики, пробовал даже выпить освежитель, выпустив предварительно весь газ и баллончика, чуть не сжёг квартиру тогда. Считался фанатиком
алкоголя, даже "старые" алкаши удивлялись моей тяге.
Так вот и жил, творил полную чернягу до 24 лет. Всё это время хотел выйти из этого ужаса, но когда трезвел, то осознавал в какой жёпе нахожусь и самое простое было продолжить бухать.
Пил с реальными бомжами, стоял под магазином, спал на улице, всё было. Ходил частично без передних зубов и это в столь молодом возрасте.
Настоящим толчком к трезвости стал именно последний
запой чисто на пиве "доктор Дизель", которого ко мне попало немалое колличество совершенно случайно. Я просто не помню дней 9, число дней я сосчитал примерно, потому что не помню нифига) Вот проснулся утром, потянулся за пивом и понял что мне физически плохо так, что не могу взять бутылку и выпить. Запаниковал и вызвал скорую, сказал что рвота и плохо. Приехали, увидели меня и увезли в дурку почему-то. Там откапали немного и я подумал что выйду, буду пить поменьше, но дня через три полностью прояснился мозг и пришло осознание что пить я не буду больше никогда! Так вот мне медсестра в дурке говорила типа, - ты что! Нафига тебе кодироваться, ты ж молодой типа, что пить даже на праздники не будешь?!
Вышел из больницы и всем говорил что не пью, мать настаивала на кодировке, закодировался месяца через два на год чтобы ей было спокойнее.
Сейчас вот не пью 13,5 лет где-то. Не помню чтобы мне когда либо хотелось выпить. Но столкнулся с тем, что я не могу полностью расслабиться. Не могу просто ничего не делать более двух
-трёх дней, начинается какой-то загруз и печаль. Поэтому всё время чем-то занимаюсь, но это наверное и хорошо. Только не уверен что это из-за отказа от бухла, т.к. пить начал очень рано и какой я был до - хз.
Никогда не скрывал своего прошлого, проблем с работой нет, кто узнаёт о том какой я был, относятся с уважением, типа - ну да, молодец, рассказывали про тебя. С учётов снялся, зубы поставил, порезанные руки зарисовал модными татуировками. Всем желаю завязать окончательно и выйти из этого дна поскорее и с наименьшими потерями.