ravenrom
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить и пить ещё...Принимайте.Рома послезавтра 26 лет,и я ещё тот алконафт.Решил сделать себе подарок на день рождения,и бросить вообще пить.Пью 7 лет и практически каждый день,в запоях раза два в месяц.Пропал из жизни своей и семьи,поддержите добрым словом.
Да здоровье видимо у меня не для алкашаПить и пить ещё...
Признаешь - молоток. Путь начал считай.
Все дороги твои - выбирай нужную.
Ну чё, открывай тему в если...Да здоровье видимо у меня не для алкаша.И по дочке скучаю,либо на отходняках либо по наркологиям
Пасиб )Ну чё, открывай тему в если...
О себе там... И понеслась дорога к осознанию трезвого себя.
Привет, Ром! Удачи и терпения!Принимайте.Рома послезавтра 26 лет,и я ещё тот алконафт.Решил сделать себе подарок на день рождения,и бросить вообще пить.Пью 7 лет и практически каждый день,в запоях раза два в месяц.Пропал из жизни своей и семьи,поддержите добрым словом.
Спасибо)Буду старатьсяПривет, Ром! Удачи и терпения!
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Хотел создать тему, но не понял как.
Спасибо. Но тема не о том немного. Хотел спросить у форумчан про похудение на алко. Не много не в тему в той ветке.Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Тогда в "Обо всем"Спасибо. Но тема не о том немного. Хотел спросить у форумчан про похудение на алко. Не много не в тему в той ветке.
Да, спасибо, подходит ветка. Сейчас там напишу.Тогда в "Обо всем"
https://notdrink.ru/forums/obo-vsem.11/
Салам Рома, лови поддержку. С чего планируешь начинать в той нелёгкой борьбе со злом ??Принимайте.Рома послезавтра 26 лет,и я ещё тот алконафт.Решил сделать себе подарок на день рождения,и бросить вообще пить.Пью 7 лет и практически каждый день,в запоях раза два в месяц.Пропал из жизни своей и семьи,поддержите добрым словом.
привет! я тоже новичок, так что будем душить зеленого змея в себе на корнюСпасибо)Буду стараться
Здорова, Рома! С наступившим тебя ДР) Я тоже решил не праздновать своё, хоть и юбилей у меня, 30 лет недавно исполнилось.Принимайте.Рома послезавтра 26 лет,и я ещё тот алконафт.Решил сделать себе подарок на день рождения,и бросить вообще пить.Пью 7 лет и практически каждый день,в запоях раза два в месяц.Пропал из жизни своей и семьи,поддержите добрым словом.
А че, так можно было что ли?А на ютубе нашёл психолога - Сатья Дас, вот его интересно было послушать. Он говорит что, отвлечь мужчину от алкоголя могут три вещи - спорт, авто, и оружие.
да забей на всех!! я думаю не стоит пить! лучше бобыль!Буквально через 2 недели небольшой юбилейный ДР. Буду звать гостей друзей в ресторан, как же удержаться от алкоголя? Уверен, что на следующий день и дальше пить не буду и не захочется, но вот все счетчики же сорвутся, а так прекрасно видеть увеличивающиеся цифры на них. Может это не будет считаться срывом и требовать обнуления счетчиков? Просто гости будут очень скованно себя чувствовать это факт, если я как бобыль буду трезвый.
Это мое мнение я алкоголик и тоже бросал много раз! но так устала душа и все вокруг семья сестра жена от моих пьянокБуквально через 2 недели небольшой юбилейный ДР. Буду звать гостей друзей в ресторан, как же удержаться от алкоголя? Уверен, что на следующий день и дальше пить не буду и не захочется, но вот все счетчики же сорвутся, а так прекрасно видеть увеличивающиеся цифры на них. Может это не будет считаться срывом и требовать обнуления счетчиков? Просто гости будут очень скованно себя чувствовать это факт, если я как бобыль буду трезвый.