Важно Давайте познакомимся!!!

Привет всем! Меня зовут Никита, 22 года. Сначала все начиналось как у всех. Вино по вечерам на выходных, а потом уже и по будням, а потом уже и каждый вечер. Этим летом познакомился с такой гадостью, как запой. Решил, а почему бы не продолжить вчерашний банкет. С тех пор подобные запои происходили несколько раз. Последний закончился позавчера, словил что-то вроде белочки. У меня на полу квартиры вдруг начали бегать несуществующие тараканы. Решил, что хватит себя гробить и пора заканчивать. Пока не пью 2 день, желания выпить ещё не появилось, но понимаю, что это только начало.

Привет всем , кто держится за пьедестал на финише и тем кто в пути! Принимайте в компанию) Уже поняла , что надо создать свою тему ,но как и где? И еще вопрос - если писать "как оно" то получится мини книжка негативная , а если совсем коротко то и не понятненько , как лучше посоветуйте бывалые?)) Ах да , меня зовут Оля 43 годика и буду очень рада помощи и подсказкам. И на самом деле мне не весело , просто всю жизнь привыкла стараться в позитив )) ключевое слово "стараться" . жду каких нибудь ответов и верю в себя.

Привет всем , кто держится за пьедестал на финише и тем кто в пути! Принимайте в компанию) Уже поняла , что надо создать свою тему ,но как и где? И еще вопрос - если писать "как оно" то получится мини книжка негативная , а если совсем коротко то и не понятненько , как лучше посоветуйте бывалые?)) Ах да , меня зовут Оля 43 годика и буду очень рада помощи и подсказкам. И на самом деле мне не весело , просто всю жизнь привыкла стараться в позитив )) ключевое слово "стараться" . жду каких нибудь ответов и верю в себя.
Тут

) Уже поняла , что надо создать свою тему ,но как и где?
Создать можно здесь Создание темы в...
если писать "как оно" то получится мини книжка негативная , а если совсем коротко то и не понятненько
Пиши сколько душе угодно)
меня зовут Оля 43 годика
Проходи, Оля, в ясельки, твой шкафчик с вишенкой :-D

Ребятушки ,отвлекусь немного от написания темы , как говорится постить котиков и строчить в тернете легче чем писать про себя .... Может кто не спит ?

Здравствуйте, Александра, вполне себе можно сказать, что пью 3 года. День через день, да, работаю.. Как говорится держу "марку", но прекрасно понимаю "хана" мне. Если честно, не знаю зачем я здесь, а не у специалистов

Здравствуйте, Александра, вполне себе можно сказать, что пью 3 года. День через день, да, работаю.. Как говорится держу "марку", но прекрасно понимаю "хана" мне. Если честно, не знаю зачем я здесь, а не у специалистов
Почитав две недели сайт, я поняла, что, как раз, здесь все специалисты. Пока знакомиться сама не решаюсь. А ты молодец, решительная.

Почитав две недели сайт, я поняла, что, как раз, здесь все специалисты. Пока знакомиться сама не решаюсь. А ты молодец, решительная.
Считай, что знакомство уже в процессе) Может свою тему? ;-)

Всем Привет! Меня зовут Руслан, раз ветка называется соответствующе. Не пью 4 дня на данный момент. Понял какое это зло и сколько горя оно может принести. Цель революционная, вообще хочется бросить пить навсегда. На данный форум наткнулся случайно, надеюсь не засмеют)

Всем привет! Я бросил курить почти год назад. Не пью почти полгода. И то и другое было в моей жизни с 15-16-ти лет, сейчас мне почти 58, стаж соответствующий. Проблем со здоровьем никогда не было. Несколько лет назад пришло понимание, что хватит. Долго готовился морально, искал мотивацию. С алкоголем мне помогли АА. Ходил некоторое время на собрания, очень признателен этим людям, к которым отношусь с огромным уважением. Среди них есть те, кто поднялся с самого дна, это действительно достойные уважения люди. Но сама философия АА - не мое. С курением справился сам, без фармакологии и не без трудностей. Были очень сложные первые три месяца без никотина. Помогла долгая подготовка.
Сейчас возникают трудности. Умом понимаю, что не начну пить, но периодически, все чаще и чаще, появляется желание выпить один разок и немножко. Своего подобного опыта нет, но знаю совершенно точно по рассказам других, что "чуть-чуть и один разок" не бывает. И самое главное, умом я понимаю, что ничего нового в алкоголе для меня нет.
С курением даже хуже, в том смысле, что желание закурить подсознательное. Я просыпаюсь по ночам из-за того, что начал курить во сне.
Пока я не ориентируюсь на форуме, не могу разобраться, куда мне. Буду признателен за поддержку, которую хочу найти здесь.

ниче бро....это нормально....мы все тут потерянные...
заведи тему отдельную для себя
будем приходить в гости

каг бы тебе
есле нинадо...
то проехали
Очень даже надо! А о чем речь? О какой беде и о каком сиюминутном решении ты меня предостерегвешь? Я чего-то не знаю?

Назад
Сверху Снизу