Для начала ты должен возненавидеть алкоголь всей душой, не иметь к нему никаких компромиссов. Поставь себе цель полгода, а лучше год без алкоголя, так твоему демону будет проще мириться с мыслью о том что это не полный конец. За это время ты начнёшь замечать изменения в себе которые будет тебя мотивировать продолжать оставаться трезвым. Чем сильнее стресс который ты переживешь без алкоголя, тем сильнее будет становится твоя выдержка. Для начала преодоление себя это не выпить на выходных, а после даже болезнь или смерть близких тебе людей не заставят тебя прикоснуться к бутылке.Всем привет. Однажды был в трёх дневном зале чуть не умер, это было 5 лет назад. И год потом не пил. Сейчас мне 25 и последние месяцев 8 я жёстко выпиваю. Было что и через день и каждый день. Но суть в том что дайте мне хоть рюмку и я лечу опустошать бутылку. Контроля нет вообще. И потом жёсткие отходняки. Пью что бы забыться. Началось все после расставания с девушкой. И из-за того что не знаешь куда себя подеть и пьешь. От тока это уже вышло из под контроля. Я действительно перестал контролировать дозы. В общем хочу отказаться от алкоголя полностью а то смотрю в бездну уже 8 месяцев и сам это осознаю. Вчера выпил пива и по накатанной накидался.
Не хочу больше алкоголя. И этих отходняков когда тебя типает, психоз, давление. Жесть. Понимание того что если не остановиться угробить можно все, здоровье, работу и отношения с кругом общения.