Спасибо, что тепло встречаете)Токсичная просто. С такими людьми никто общаться не хочет, зачем это дерьмо пропускать сквозь себя.
И тебе добро пожаловать! Молодец, что пришла на форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что тепло встречаете)Токсичная просто. С такими людьми никто общаться не хочет, зачем это дерьмо пропускать сквозь себя.
И тебе добро пожаловать! Молодец, что пришла на форум
Даже не знаю что будет, теперь это твой велосипед, береги егоХотя приходят мысли, а что будет через три.. шесть..через год..? Хотелось бы, чтобы это так и осталось.
Привет тормози за второй не иди заводи свою тему ставь счетчик трезвей больше не пейПривет мне 30 лет пью больше половины жизни сейчас тоже пьяный незнаю что делать дальше кроме как идти за второй
Ну скажи что делатьПривет тормози за второй не иди заводи свою тему ставь счетчик трезвей больше не пей
Ну скажи что делать
снимать некоторый предмет одежды и быстро и резво шевелить ногами. Тогда будет чем заняться. И мозги проветрятся, и новые впечатления получишь - если даже забудешь, то на следующий день расскажут многие...Ну скажи что делать
Это ты из собственного опыта почерпнула, Юль?снимать некоторый предмет одежды и быстро и резво шевелить ногами. Тогда будет чем заняться. И мозги проветрятся, и новые впечатления получишь - если даже забудешь, то на следующий день расскажут многие...
Опять кому-то надо помогать искать мотивацию..Где то надо найти мотивацию, пока не нашел.
Смешно...Опять кому-то надо помогать искать мотивацию..
Попробую, завтра первый день за..... наверное 25 лет не буду пить, это не толлинг и не фейк. Боюсь, Не пробовал, завтра, если буду жив отпишусь, пока сутки не закончились, я на связи, поллитра еще есть , литр на борту, пишите....Перечитал "ВАЖНО" просмотрел форум, ни чего для себя не нашел, Что, скажете "пшёл вон"?
Конечно читал, посмотри когда я регистрировался....У меня дежавю, кажется я это уже читал...
Про помощь "искать мотивацию"
Да перечитай свои прошлые темы, может, там есть то, что ты ищешь.Попробую, завтра первый день за.....
Что там про эгоцентризм алкоголика пишут?Конечно читал, посмотри когда я регистрировался....
Да перечитай свои прошлые темы, может, там есть то, что ты ищешь.
Что там про эгоцентризм алкоголика пишут?