Всем здравствуйте.Я алкоголик.Я это осознаю, пытаюсь бороться ,но пока безрезультатно.Родные этого не признают,не понимают как эт так ты не можешь не пить?!Не пьешь и всё себе.А у меня уже не получается, не пить.Я пью с молоду до упаду, с этим всегда были проблемы.Но не было запоев.Запои начались примерно год как.Пью 4-8 дней до упаду.В одиночестве,мне для этого никто не нужен.Находит,иду покупаю алкоголь, пью,на второй день тоже самое и так вот макс было 8 дней.Нашла себе гипнотизёра,закодировал.Продержалась 2,5 месяца, тут нг и понеслось.Думала ток отмечу,но нет.Потом 8 марта ну и тд.Макс воздержание три месяца.Читала Алана Карра, вроде на время и помогло,но потом опять срыв.И здесь на сайте много уже тем перечитала, и вроде и вера появляется что смогу... хочу изменить свою жизнь как уже прочитала,не провоцировать себя сама,не много отодвинуть круг общения,где есть провокация.И как то менять своё мышление,но пока не знаю как.Стыд,позор,безсоные ночи, абстинент сидром, всякая дрянь наделаная и наговореная на синюю голову, также имеется.Во всех своих ярких красках.Понимаю что это нужно мне,эсли не я то никто не закончит за меня влазить в эту грязь вновь и вновь.Но боюсь достаточно ли я вмотивирована.Пройдет месяцок и опять в га...но, вроде твердо решила для себя.Но эти клятвы алкоголика так хлипки.