Давайте поговорим о кодировке

DarinkaDarinka

Участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 18 дней
Ребята расскажите пожалуйста о своем опыте, кому помогла, кому нет...иду в понедельник ...на кодировку.какой срок лучше? И правда ли ,что если сорвешься, будешь во несколько раз больше.

Ребята расскажите пожалуйста о своем опыте, кому помогла, кому нет...иду в понедельник ...на кодировку.какой срок лучше? И правда ли ,что если сорвешься, будешь во несколько раз больше.
Два раза не помогло два раза помогло. Как настроишься. Химичился на 2 года, меньше не видел смысла.

Первую сорвал в тот же день, вторую относил пол года, третью и четвертую относил полный срок. А что за необходимость кодироваться через 7 месяцев сушки. Калбасит что ли?

У нас и про аа есть отдельный раздел, однако ж...
Всегда рекомендую тему Лисы «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт) , самый первый ее пост, дальше начинается древний срач с антиааевской сектой, которая не дожила до нынешних дней:-D

Первую сорвал в тот же день, вторую относил пол года, третью и четвертую относил полный срок. А что за необходимость кодироваться через 7 месяцев сушки. Калбасит что ли?
Сорвалась ...после смерти близкого человека. С 21 января по 22 февраля... короче после моих таких плаваний могу потерять всё...без будущего

Сорвалась ...после смерти близкого человека. С 21 января по 22 февраля... короче после моих таких плаваний могу потерять всё...без будущего
Ужаснна!
Если видишь смысл в кодировке, то конечно иди, но помни, что во-первых ты должна очень хотеть прекратить пить, а во-вторых свято верить в то, что метод работает, кто-бы что не говорил. Ну и беречь ее. Кодировка тебе даст лишь безболезненно пережить сушку, но голову на место не поставит.
В кодировочный раздел не ходи, там ничего полезного нет.

Я бесстрашная, но не от особо ума, знаю на 100%, что сорвала бы. Тут ток тумблер в голове должен переключится, что алкоголь мне не нужен. Не нельзя, а именно, не нужен. Вот очень много работаю сейчас над этой темой, со скрипом, тяжело, все эти торги идут, так они изматывают.

Я бесстрашная, но не от особо ума, знаю на 100%, что сорвала бы. Тут ток тумблер в голове должен переключится, что алкоголь мне не нужен. Не нельзя, а именно, не нужен. Вот очень много работаю сейчас над этой темой, со скрипом, тяжело, все эти торги идут, так они изматывают.
Это наверно главное. На запрете алкоголя долго с кодировкой не проходишь.

Ужаснна!
Если видишь смысл в кодировке, то конечно иди, но помни, что во-первых ты должна очень хотеть прекратить пить, а во-вторых свято верить в то, что метод работает, кто-бы что не говорил. Ну и беречь ее. Кодировка тебе даст лишь безболезненно пережить сушку, но голову на место не поставит.
В кодировочный раздел не ходи, там ничего полезного нет.
Мне просто хочется накатить, но я уже не вижу в этом смысла, самостоятельно выходить из запое всё больнее...в последний раз...я вырубилась на коридоре...набралась на поминках, валялась на втором этаже, а надо было дойти до третьего..а если бы ещё обмачилась, то вообще было бы оху...... вахтёрша помогла дойти до своей комнаты, дальше что? Я уже на отдохняках думала руки налажить и едет оно всё конём

Мне просто хочется накатить, но я уже не вижу в этом смысла, самостоятельно выходить из запое всё больнее...в последний раз...я вырубилась на коридоре...набралась на поминках, валялась на втором этаже, а надо было дойти до третьего..а если бы ещё обмачилась, то вообще было бы оху...... вахтёрша помогла дойти до своей комнаты, дальше что? Я уже на отдохняках думала руки налажить и едет оно всё конём
Ну попробуй кодирнуться на пару лет, на год идти бессмысленно, если ты после 7 месяцев легко соскочила. А после срока придется без кодировки не пить, готовься к этому уже сейчас.

Ну попробуй кодирнуться на пару лет, на год идти бессмысленно, если ты после 7 месяцев легко соскочила. А после срока придется без кодировки не пить, готовься к этому уже сейчас.как
Как?

Мне вшивали эспераль под лопатку
Побочек никаких, просто не пьешь
Препарат работает, т к после снятия я выпил раньше положенного и колбасило мама-не горюй

Держись!

Привет ! Было много кодировок , ну у меня по крайней мере такое чувство, что после лкончания кода пытался выпить то что ни выпил во время сухости )) Даже когда выдерживал срок , разгон неплохой начинался пару- тройку месяцев разгонялся , тормозился на сухую и снова на код , а уж когда срывал - " тушите свет" 🙄 Просто во время кодировки нужно работать со своей болезнью , а ни тупо ждать когда закончится срок , я вот ни знал как работать и что делать , поэтому либо дожидался окончания срока считая в последние месяцы дни и назначал даже дату когда можно будет бахнуть😂 либо не дожидаясь срывал и уходил в запой с очень тяжёлыми отходниками

Привет. Я кодировалась первый раз, мне пока что помогает. Тяга есть, но нет внутреннего диалога. Нельзя и нельзя. Из-за этого тяга не развивается.
По поводу того, что кодировка - это сушка....мне и это на данный момент хорошо. Я по факту больше 2х месяцев трезвой не была (беременность не в счёт). Мне хоть посмотреть, что там после года. Но улучшения в делах/состоянии/мыслях уже начались. Мне нравится. Слышала, что по окончании многие срываются. Посмотрим как будет.
Кодировалась на 2 года. Год считаю, что мне маловато. Для себя решила, что если ближе к концу срока будут метания, то продлю ещё на 2 года.
Срывать кодировку я не буду. Я алкаш-ипохондрик, в трезвости трясусь за свое здоровье. Где-то заболело, я бегом к врачу. Так что, для меня кодировка - это очень страшно. На эксперименты не тянет.
Ну и да, нужно хотеть самой. Я очень хотела. Полгода к этому шла. Разговаривала с родными, они в кодировку не верят и считали, что мне это не нужно. В итоге, только муж знает. Остальные родственники нет. Чтобы меньше мусолили и советы давали.

Назад
Сверху Снизу