Ребята расскажите пожалуйста о своем опыте, кому помогла, кому нет...иду в понедельник ...на кодировку.какой срок лучше? И правда ли ,что если сорвешься, будешь во несколько раз больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два раза не помогло два раза помогло. Как настроишься. Химичился на 2 года, меньше не видел смысла.Ребята расскажите пожалуйста о своем опыте, кому помогла, кому нет...иду в понедельник ...на кодировку.какой срок лучше? И правда ли ,что если сорвешься, будешь во несколько раз больше.
Два раза не помогло два раза помогло. Как настроишься. Химичился на 2 года, меньше не видел смысла. Через сколько срывался?
У нас и про аа есть отдельный раздел, однако ж...У нас есть целый разделище про это Кодирование от алкоголизма, плюсы и минусы . Но единого мнения нет.
Всегда рекомендую тему Лисы «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт) , самый первый ее пост, дальше начинается древний срач с антиааевской сектой, которая не дожила до нынешних днейУ нас и про аа есть отдельный раздел, однако ж...
Ушли в подполье.)Всегда рекомендую тему Лисы «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт) , самый первый ее пост, дальше начинается древний срач с антиааевской сектой, которая не дожила до нынешних дней![]()
Сорвалась ...после смерти близкого человека. С 21 января по 22 февраля... короче после моих таких плаваний могу потерять всё...без будущегоПервую сорвал в тот же день, вторую относил пол года, третью и четвертую относил полный срок. А что за необходимость кодироваться через 7 месяцев сушки. Калбасит что ли?
Ужаснна!Сорвалась ...после смерти близкого человека. С 21 января по 22 февраля... короче после моих таких плаваний могу потерять всё...без будущего
Это наверно главное. На запрете алкоголя долго с кодировкой не проходишь.Я бесстрашная, но не от особо ума, знаю на 100%, что сорвала бы. Тут ток тумблер в голове должен переключится, что алкоголь мне не нужен. Не нельзя, а именно, не нужен. Вот очень много работаю сейчас над этой темой, со скрипом, тяжело, все эти торги идут, так они изматывают.
Мне просто хочется накатить, но я уже не вижу в этом смысла, самостоятельно выходить из запое всё больнее...в последний раз...я вырубилась на коридоре...набралась на поминках, валялась на втором этаже, а надо было дойти до третьего..а если бы ещё обмачилась, то вообще было бы оху...... вахтёрша помогла дойти до своей комнаты, дальше что? Я уже на отдохняках думала руки налажить и едет оно всё конёмУжаснна!
Если видишь смысл в кодировке, то конечно иди, но помни, что во-первых ты должна очень хотеть прекратить пить, а во-вторых свято верить в то, что метод работает, кто-бы что не говорил. Ну и беречь ее. Кодировка тебе даст лишь безболезненно пережить сушку, но голову на место не поставит.
В кодировочный раздел не ходи, там ничего полезного нет.
Ну попробуй кодирнуться на пару лет, на год идти бессмысленно, если ты после 7 месяцев легко соскочила. А после срока придется без кодировки не пить, готовься к этому уже сейчас.Мне просто хочется накатить, но я уже не вижу в этом смысла, самостоятельно выходить из запое всё больнее...в последний раз...я вырубилась на коридоре...набралась на поминках, валялась на втором этаже, а надо было дойти до третьего..а если бы ещё обмачилась, то вообще было бы оху...... вахтёрша помогла дойти до своей комнаты, дальше что? Я уже на отдохняках думала руки налажить и едет оно всё конём
Как?Ну попробуй кодирнуться на пару лет, на год идти бессмысленно, если ты после 7 месяцев легко соскочила. А после срока придется без кодировки не пить, готовься к этому уже сейчас.как
Выдавливай алкоголь из своей жизни. Учись думать, как думают трезвенники.
Привет ! Было много кодировок , ну у меня по крайней мере такое чувство, что после лкончания кода пытался выпить то что ни выпил во время сухости )) Даже когда выдерживал срок , разгон неплохой начинался пару- тройку месяцев разгонялся , тормозился на сухую и снова на код , а уж когда срывал - " тушите свет"Ребята расскажите пожалуйста о своем опыте, кому помогла, кому нет...иду в понедельник ...на кодировку.какой срок лучше? И правда ли ,что если сорвешься, будешь во несколько раз больше.