Дайте пинка

странно)) ну ладно)
надо разрабатывать план Б)
я бы скорректировала договоренность, но стала неукоснительно свои выполнять, и применять санкции
как писала выше - сын прощупывает твои границы, а у тебя их нет
они на бумаге, получается
:WALL::ak::HELP:

недорогая штука, кстати, ничего страшного в замене нет
Ни фига. У меня аномальная зона покрытия интернета. Его нет у нас по определению. Нет базовых станций. Я живу в глухой деревне в лесу. Нет у меня цивилизации. Стоит какая-то система антен и этот загадочный роутер. Не все так просто. Это не город с нормальным инетом по квартире.

Ни фига. У меня аномальная зона покрытия интернета. Его нет у нас по определению. Нет базовых станций. Я живу в глухой деревне в лесу. Нет у меня цивилизации. Стоит какая-то система антен и этот загадочный роутер. Не все так просто. Это не город с нормальным инетом по квартире.
тады да
сложно
забей на этот план

ладно, не стоит лечить твой роутер по интернету))
дело-то в общем-то не в нем
нам нужен план Б))

слабые места его знаешь?
продумай другие рычаги воздействия
Комп и есть его слабое место. Это уже пахнет зависимостью. И фишка в том, что они поголовно сейчас такие. Это какой-то бич. Многие родители парятся на этой почве. Многие решают вопрос силой.

мне кажется, ты слишком драматизируешь ситуацию и излишне эмоционально реагируешь.
сама знаешь, это не самое худшее из зол. понятно, хорошего мало.
ну пока на больничке. пусть оторвётся по полной
потом то некогда будет
а, если ты прекратишь своё общение с ним, на него это не возымеет действие?

Где только его взять?
откуда взяла план А, оттуда же))
я тебе задала вопросы по поводу выполнения собственных обязательств и санкций, подумай
если условия договора оказались невыполнимыми для вас обоих, значит надо их заменить на реально выполнимые
признать свои ошибки и вместе прийти к общему знаменателю
ну это ж и есть воспитательный процесс

насколько я помню - я своего сына не ограничивала
у него долго не было инета, но он ночами сидел за игрульками
потом подрос и от инета отбиться не удалось

уроки сделаны, обязанности по дому тоже - мне этого было достаточно
в школу с утра я его точно подниму, а выспался ли он при этом из-за своих ночных бдений - это была его личная ответственность

мда, бунт
а контакт с ним есть вообще?
Я ж говорю, переходный бунт. Поэтому и договоры пишем. Контакт у меня есть.

Это уже "взрослый мужик" почти с меня ростом с ломающимся голосом и вонючим потом.

Единственное чем зацепила его, хотя перепробовала множество вариантов - это картинг. Но туда возим 1 раз в неделю.

Назад
Сверху Снизу