Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-нууспокоишь алка
спокойствие алка у нее под контролем. чай заварила - законтролила. все норм. можно расслабиться.
Вот под таким соусом на ситуацию не смотрела. Спасибо. Пойду думать. Я задавала вопрос, как разграничить обычную бытовую заботу и контроль, где проходят границы. Для нас нет ничего особенного в том, что кто-то кому-то чай или кофе заварит. Поэтому о том, что это может быть контроль с моей стороны даже не думала.
В мотивации точно не было мыслей о контроле. Для нас это обычное дело. Выражаться мне надо точнее.*WALL*важна мотивация любого твоего поступка
Других судить вы так усердно рветесь..начать с себя, и до других не доберётесь...(с)
Да, наверное, здесь я не права в высказывании. Стараюсь описывать все без эмоций, как констатацию фактов. Видимо, не получается совсем без эмоций.Других судить вы так усердно рветесь..начать с себя, и до других не доберётесь...(с)
о, блин, я прям представила эту очень знакомую картинуСегодня идет дождь и он со скорбным видом сказал, что у него даже зонта нет. Я ответила, что зонт был. С чувством оскорбленного достоинства заявил, что он не знает, где его искать.
Вот это сообщение заставило задуматься о своих чувствах. Я только учусь в них разбираться. Но, чувствую, что за этим моим высказыванием кроется совсем иное чувство нежели осуждение других. Пока не могу понять какое скрытое чувство выползло. Возможно, отвращение, но не факт. Над собственными чувствами мне еще работать и работать.Других судить вы так усердно рветесь..начать с себя, и до других не доберётесь...(с)
белый халат, м?)Но, чувствую, что за этим моим высказыванием кроется совсем иное чувство нежели осуждение других. Пока не могу понять какое скрытое чувство выползло.
Не понялабелый халат, м?)